Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2010, 18:07   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,312
Репутация: 492 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение здесь



Жанры: RPG
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 09.11.2010
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Официальный Сайт


Системные требования:
Скрытый текст:

* Операционная система: Windows XP/Vista/7
* Процессор: Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц / Athlon 64 X2 4000+ 2 ГГц
* Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista/7)
* Видеокарта: 256 МБ, 3D, GeForce 7600 GT / Radeon X1650 Pro, DirectX 9.0c
* Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
* Свободное место на ЖД: 8 ГБ
* DVD-привод: 6х

Об игре:
Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир.

FAQ

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: Отсутствуют текстуры (бОльшая часть экрана - черная). Что делать?
A: Отключите принудительное сглаживание в настройках драйвера видеокарты. (AA)

Q: Во время игры видеокарта очень сильно греется и шумит. Как снизить нагрузку на железо?
A: Включите вертикальную синхронизацию в опциях игры и/или в драйвере (для видеокарт Nvidia - через Nvidia Control Panel, для ATI - через Catalyst Conrol Center)

Q: Не проигрываются ролики. Что делать?
A: Если в системе установлен кодек ffdshow, то нужно зайти в его настройки (например, при установленном K-Lite: Start -> Programs -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffsdhow video decoder), в открывшемся списке кодеков пролистать до WMV3/9, кликнуть в колонку decoder и в выпадающем списке сменить значение disabled на libavcodec. Жмём снизу Apply и готово.

Q: Лица персонажей белые, отсутствуют текстуры, или присутствуют другие графические глюки. Что делать?
A: Отключите принудительное сглаживание в настройках драйвера видеокарты.

Q: Как убрать размытие (блур) в игре?
A: В папке с установленной игрой нужно создать папку "Parameters", а в ней - текстовый файл "AutoexecGame2.con", и прописать в этом файле следующую строчку: Engine.HDR 0


Проблемы прохождения:
Скрытый текст:
Q: Как управлять лошадью?
A: W+периодические нажатия ПКМ. Следи за правой шкалой - это усилие, затрачиваемое копытным. Если перетрудить - скинет.

Q: Как совершать кражи (мини-игра со змеями)?
A: Надо выждать момент когда все змеи своей "разомкнутой частью" будут образовывать проход к мешку с деньгами, подвести руку к этому проходу и нажать левую кнопку мыши.


Руководство пользователя

Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 10:00.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:59   #261
Игрок
 
Аватар для Ost1n_ud
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 812
Репутация: 586 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Groza33 Посмотреть сообщение
Люди, кто нибудь знает как продавать барахло скопом?
Если мне не изменяет память, то с зажатым Ctrl + Shift.
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 06:18   #262
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Groza33 Посмотреть сообщение
Люди, кто нибудь знает как продавать барахло скопом? А то накопилось лишних запчастей
С контролом же. Или с шифтом. Не помню уже.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 18:35   #263
Новичок
 
Аватар для Groza33
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: 33 регион
Сообщений: 56
Репутация: 60 [+/-]
Спасибо
Groza33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 21:14   #264
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста!У меня выдаёт ошибку


An error has occurred while initializing Direct3D.
Graphic card insufficient.Please check configuration and make sure all drivers are up to date.
You can also try running the game in Safe Mode (-safemode execution parameter).


Дирекс обновил,physX тоже обновил!
stibun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 02:31   #265
Guest
 
Сообщений: n/a
stibun, в безопасном режиме пробовал запускать, как советуют?
Что за видеокарта? Драйвера обновлял?
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:28   #266
Юзер
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 153
Репутация: 44 [+/-]
Не могу пройти задание в Хатмандоре.
Скрытый текст:
сопровождающее лицо

Персонаж говорит следовать за ним, а в канализации дверь закрыта.
Скрытый текст:
Sergey94 вне форума  
Отправить сообщение для Sergey94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 17:47   #267
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Leo
пробывал всё ровно таже ошибка!
Radeon X1950 Pro 256 Мб
да обновлял!

у меня стоит Windows 7!Может быть из-за неё?

Последний раз редактировалось stibun; 14.01.2011 в 17:52. Причина: Не дописал до конца!
stibun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:27   #268
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
stibun, скорее всего, на семёрке движки многих игр не тянут
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:57   #269
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от СамаяСамая Посмотреть сообщение
скорее всего, на семёрке движки многих игр не тянут
Здрасьте. На семерке тянет все. У меня седьмая, игра работает что в DX9, что в DX10 режимах.
Цитата:
Сообщение от stibun Посмотреть сообщение
пробывал всё ровно таже ошибка!
Radeon X1950 Pro 256 Мб
да обновлял!
Фигота какая-то. о_О Мб ты в настройках драйверов что менял, ибо даже не знаю.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:44   #270
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
Leo, да у меня на семёрке тоже идёт всё, но многие жалуются, что на семёрке глюки)
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 03:06   #271
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 93
Репутация: -22 [+/-]
ТВ2 прекрасно идет на семерке. Про компатибильность игры с картами серии x1xxx читай здесь (пост №22 и ниже) - надо скачать файл который там дается и записать его в папке игры, ну и какие-то настройки сделать. Или альтернативно, скачать с сайта майкрософта пакет DirectX 9, которого по умолчанию в Семерке нет.
Propheet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:45   #272
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Там меня нет
Сообщений: 22
Репутация: 15 [+/-]
как играть в ЭТУ игру с мышью юсб? или это новое требование у игр?))
__________________
Весело...Весело...Встретим новый год...
Без знаков....
Jack I вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:55   #273
Игрок
 
Аватар для Bloodfess
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 678
Репутация: 37 [+/-]
Подскажите что значат значки когда смотришь характеристики брони.
1) Щит и меч, это я так понимаю защита от урона в ближнем бою
2) Щит и жезл, это защита от магии??
3) Что означает звездочка?
Bloodfess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 14:54   #274
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
Bloodfess, Звёздочка - уровень предмета
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:35   #275
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
После того как нажал начать игру- слышу только звук из видео и черный экран нажимаю esc и мне предлагается пропустить,но окно в виде шахматной доски затем в игре тоже черный экран и есть несколько обозначений интерфейса.
Help!целый день мучаюсь
__________________
Intel Core2 Duo Cpu E6750, 2.66GHz, 2,0GB RAM,NVIDIA GeForce 8800 GTS
Мать- GA P35-DQ6
Evilok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:43   #276
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
Evilok, Може винду надо снести? А може директ обновить или драйвера и пакет кодаков? А может версия игры пиратская, вот и глюки
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:52   #277
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
Винду может и надо но хлопот много. Дрова последние стоят.Кодеки тоже.
А в главном меню персоонаж должен быть или нет?
__________________
Intel Core2 Duo Cpu E6750, 2.66GHz, 2,0GB RAM,NVIDIA GeForce 8800 GTS
Мать- GA P35-DQ6
Evilok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 01:01   #278
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
Evilok, Запускаешь игру, идёт ролик, появляется менюшка и чувачёк рядом. Когда нажимаешь Новая игра, то можно выбрать уровень сложности, изменить внешность персонажа и начать игру.
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 01:02   #279
Юзер
 
Аватар для Evilok
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 109
Репутация: 9 [+/-]
У меня чувачка даже нет. Только помещение само и менюшка слева
__________________
Intel Core2 Duo Cpu E6750, 2.66GHz, 2,0GB RAM,NVIDIA GeForce 8800 GTS
Мать- GA P35-DQ6
Evilok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 01:07   #280
Новичок
 
Аватар для СамаяСамая
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Репутация: 20 [+/-]
Evilok, ну так нажми Новая игра и будет тебе чувачёк.
__________________
Все люди как люди, а я богиня)
СамаяСамая вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования