Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,782
Репутация: 1346 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 03:38   #821
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
Почему игра так тормозит? даже на моем компе игра выдает 30-40фпс в разрешении 1280на1024
Это в максимальном качестве?
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 05:04   #822
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
BSide,
удалить надо только UpLauncher.localdb и все норм)
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 11:57   #823
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cold Blood Посмотреть сообщение
Это в максимальном качестве?
да, почти)
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:01   #824
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 001Albert Посмотреть сообщение
Zodchy, Если чек на диск не выкинул, сдай и купи новый на DVD.
Чек то есть, это уже крайний вариант, т.к. меняют товары в нашей стране известно как, да пойди еще объясни, что там какой-то ключ в их диске не действителен.
А что значит "купи новый на DVD", он и так на DVD.
Ну и повторюсь: Ключ надо регистрировать на сайте АТАРИ.КОМ для входа на сервер?????Правильно??? А то я просто там зарегистрировался и всё. И поэтому игра мне пишет, что сервер недоступен и надо попробовать позже.
У меня еще тут указан код для тех. поддержки. Нельзя ли с его помощью восстановить мой ключ лицензии?
Zodchy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:43   #825
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
Ребят, те кто прошел игру хотя бы на 20%, я вам сочувствую.
Простите конечно, но это... [вы поняли]
__________________
^^)

Последний раз редактировалось Brainiac; 06.05.2011 в 22:47.
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:51   #826
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FEL Посмотреть сообщение
Ребят, те кто прошел игру хотя бы на 20%, я вам сочувствую.
Простите конечно, но это... [вы поняли]
ты явно темой ошибся. представь себе тут даже есть те, кто прошёл на 100% и не жалеет об этом
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:52   #827
Опытный игрок
 
Аватар для Brainiac

 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г.Волжский
Сообщений: 1,483
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BSide Посмотреть сообщение
представь себе тут даже есть те, кто прошёл на 100% и не жалеет об этом
За всех говорить не надо.
Цитата:
Сообщение от BSide Посмотреть сообщение
ты явно темой ошибся.
Самомодерация также наказуема (:
__________________
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya.
Brainiac вне форума  
Отправить сообщение для Brainiac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:02   #828
Игрок
 
Аватар для Fristyle
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 554
Репутация: 175 [+/-]
Пасаны. беда. загрузилось новое длс, и напортачило во сей игре. теперь я не могу до конца собрать 9 и 10 части Jaguarа D-type, когда я к ним подъезжаю, они не собираются потому что я их как будто уже собирал. хотя я даже не был в этих местах!к тому же теперь я могу собрать заново еще одну кобру, хотя она уже собрана. у кого нибудь было так?
Fristyle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 06:44   #829
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FEL Посмотреть сообщение
Ребят, те кто прошел игру хотя бы на 20%, я вам сочувствую.
Простите конечно, но это... [вы поняли]
Себе посочувствуй)
Открытый мир, красивые тачки и графика, расслабляет)
Не то что шифт, стремная и постоянно на нервах и в напряжении)
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:02   #830
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
q^4, Твоя карма говорит сама за тебя...
я уже в другой теме все отписал, сюда я действительно немножко промахнулся.
__________________
^^)
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:06   #831
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
FEL,
А что карма? ну минусовало мясо, какая разница) на то они и нубы )
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:18   #832
Юзер
 
Аватар для FEL
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 126
Репутация: 59 [+/-]
q^4, Переходи в тему обсуждения, не хочу на два фронта писать.
__________________
^^)
FEL вне форума  
Отправить сообщение для FEL с помощью ICQ Отправить сообщение для FEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 12:17   #833
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 74
Репутация: 5 [+/-]
FEL,

Успокойся и радуйся, что НФС не такой, как ТДУ.
Serg89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:51   #834
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Brainiac Посмотреть сообщение
За всех говорить не надо.
[оффтоп]а я и не говорю [/оффтоп]
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:42   #835
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Что-то можно с управлением сделать? Ато как на "денди" - убогое.
Badn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 13:54   #836
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Badn, ничего, управление аркадное, надо привыкнуть.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:26   #837
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Блин. Только управление не нравиться. Ито в первой части намного юзабельнее.
Badn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 16:22   #838
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Badn, я привык, нормальное управление по мне.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:27   #839
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите разобраться.видюха у меня GeForce 8600.может такое быть что игра вообще не пойдёт?все остальные требования впорядке.
игру установил.нажимаю на значок,он выдает :Test Drive Unlimited 2 has to be launched by UpLauncher.Please use the game`s shortcut created by the TDU2`s installation.
kost9. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:46   #840
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Написано же, запускай через UpLauncher.exe, а не через TestDrive2.exe
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования