Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2009, 01:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Народ, помогите с проблемой.
Самая первая миссия, где нужно в луче прожектора бежать. Так вот, у меня никакого луча и не видно. Я это ещё в первой части заметил, но там это не нужно было, а тут понадобилось. Может, это из-за видеокарты? У меня GF 6800GS 256 Mb; не ахти, конечно, ног игруха-то старая...
Хелп ми!
punKiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:22   #2
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,939
Репутация: 959 [+/-]
Больше всего похоже на проблему с драйверами, попробуй установить дрова посвежее на видеокарту (последние 190.38) и обновить DirectX.
Sam & Leon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 17:02   #3
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Попробуй вот это проделать, в первой части игры помогало, когда не было теней и прожектора на новых видеокартах. Движок у игры один, и файлы и директории кардинально не должны отличаться, может и поможет.
"Фирма-разработчик игры признала ошибку, делающую невозможным использование теней в режиме качества на видеокартах на базе GeForce 6X00 и выше. Можно задействовать тени в режиме производительности, отредактировав файл настроек игры SplinterCell.ini: в секции [D3DDrv.D3DRenderDevice] в строке ;ForceShadowMode=0 стереть символ ; в начале."
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 16:20   #4
Новичок
 
Аватар для stels0910
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Там где никого
Сообщений: 70
Репутация: 54 [+/-]
Столкнулся с проблемой неправильного отображения, а практически отсутствия теней. Способ решения проблемы описанный Sadus, сработал в первой части но в пандоровской ini нет строчки ;ForceShadowMode=0 в секции [D3DDrv.D3DRenderDevice] Как решить проблему?
__________________
Yippee-ki-yay, motherfucker!
stels0910 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:52   #5
Юзер
 
Аватар для motor4eg
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 302
Репутация: 19 [+/-]
а в пандора тумороу есть кооп?)
motor4eg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:43   #6
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,233
Репутация: 278 [+/-]
motor4eg, нет.
Но мультиплеер есть.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 08:57   #7
Заблокирован
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
My wife and I had not been in "24" 24 hours dvduntil it was nearly three years. We bought a season package ... oh, my God. We bought it just before leaving for a vacation trip. We took with us and was lucky ... motel room has a DVD playerthe closer dvd.When it came time to go home, it was like shooting children in a candy store. We're not finished with the series. 24 has everything! It has lots of drama,action, and is very thrilling! house md dvdI love all the different stories that are in 24 and the non-stop action. There is never a boring part. We just purchased seasons 1-7 and are loving it so far! Thanks! You won't be disapionted.Would you believe, we stopped at the first Wal-Mart you can find and buy our first portable DVD player? Yes!walt disney dvd plugged into 12 volt cigarette ... and time spent on the road as episodes of 24, the first season unfolded.He gave us an smallville dvdappreciation of how it all began. We also bought seasons two and three ... and do not miss a new episode since.
hedi01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:18   #8
Юзер
 
Аватар для Gunslinger
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: Астрахань
Сообщений: 128
Репутация: 18 [+/-]
Ближе к финалу игры: нужно следовать за Ингрид Карлтсон, её данные помогут пройти ретинальный сканер в телестудии, откуда вещает Садоно.
Проблема: после отстрела охранников Ингрид не реагирует. Никак. Сидит, уткнувшись в коленки, закрыв затылок руками.
Свистел, стрелял, колесом ходил, петушка на палочке предлагал - ни в какую...
Что это?
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание...

Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов...
Gunslinger вне форума  
Отправить сообщение для Gunslinger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 12:52   #9
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,546
Репутация: 140 [+/-]
Gunslinger, баг возможно. Когда я проходил игру, то у меня вроде было подобное. Попробуй начать уровень заново.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:21   #10
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Столкнулся с небольшой проблемой - вода отображается неправильно. Как это исправить?
Скрытый текст:
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:27   #11
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,233
Репутация: 278 [+/-]
Tony M., вроде бы нормально отображается, а как она по твоему должна отображаться?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:39   #12
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
100 вопросов
Да вот даже тут видно, что она выглядит так, будто отражает всё http://www.youtube.com/watch?v=YT-7jibwnpM
+ при движении камеры у меня она начинает менять цвет... То тёмная то светлая... Сейчас вот проверил - даже в PS2-версии выглядит лучше, что-то определённо нетак.
+ ещё заметил проблема с освещением и соответственно с тенями

Последний раз редактировалось Tony M.; 23.06.2011 в 17:52.
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:35   #13
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,196
Репутация: 226 [+/-]
Tony M., На всех видеокартах поколения DirectX 10 (да и на джифорсах старше 6 серии) игра некорректно отображает тени (+освещение, +вода на некоторых видеокартах). Например тут можешь посмотреть скриншоты Radeon X800. К сожалению проблема с тенями решается лишь использованием старой видеокарты.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 18:08   #14
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,939
Репутация: 959 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
Столкнулся с небольшой проблемой - вода отображается неправильно. Как это исправить?
Скрытый текст:
Я думал так и должна отображаться вода. Сколько раз играл, на двух-трех разных видеокартах - вода была всегда такой.
__________________
Tea for One
Sam & Leon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:20   #15
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Zasranec
На оф. форуме тех. поддержки пишут, что многим помогает запуск игры через 3D Analyze. Только вот проблема, я никак нормально настроить не могу.
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:25   #16
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,196
Репутация: 226 [+/-]
Tony M., Так-так, меня это уже заинтересовало То есть при запуске через 3D analyzer становится возможным нормальное отображение теней? Если да, то это замечательная новость! Щас буду разбираться.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:31   #17
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Zasranec
Да, пишут что многим помогло.
P.S. Даже в статье на вике написано, что как-то можно вернуть тени, но это может привести к нестабильной работе системы))

Последний раз редактировалось Tony M.; 26.06.2011 в 15:34.
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 18:57   #18
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,196
Репутация: 226 [+/-]
Tony M., Что нибудь получилось?
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 19:28   #19
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Zasranec
Нет... С одними настройками вылетает, с другими не запускается, с третьими изменений нету...
Похоже чтобы нормально сыграть в PT придётся брать сборник SC Trilogy на PS3 =(

Последний раз редактировалось Tony M.; 26.06.2011 в 19:31.
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 19:44   #20
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,196
Репутация: 226 [+/-]
Tony M., Не, ну это вообще не прикольно)) А можешь ссылочку кинуть, где
Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
На оф. форуме тех. поддержки
пишут про 3D analyzer?
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования