Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:58   #561
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 876
Репутация: 226 [+/-]
сеть так и не работает.Всё время при входе выдаёт ошибку.Проверьте сетевое подключение.
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:58   #562
Новичок
 
Аватар для PelmeshkO
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: г. Сергиев Посад
Сообщений: 94
Репутация: 23 [+/-]
Только что купил игру, установил, она обновилась до версии 1.1. Запускаю, ввёл ключ, решил сразу в мультиплеер поиграть, там тоже ввёл ключ, а при подключении к какому-нибудь серверу пишет "Серийный номер уже используется" как то так. Если подключаться к пустому серверу, то работает. Что делать, помогите!
PelmeshkO вне форума  
Отправить сообщение для PelmeshkO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:05   #563
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Уже все что можно поотключал, разрешил везде все и т.д. Все равно заставляют проверять сетевое подключение. Может кто уже решил такую проблему?
Amido вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:12   #564
Юзер
 
Аватар для LORDNIX
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Сибирь
Сообщений: 154
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Только что купил игру, установил, она обновилась до версии 1.1. Запускаю, ввёл ключ, решил сразу в мультиплеер поиграть, там тоже ввёл ключ, а при подключении к какому-нибудь серверу пишет "Серийный номер уже используется" как то так. Если подключаться к пустому серверу, то работает. Что делать, помогите!
Аналогичная проблема, кто знает в чем дело? почему это уже ключ уже используется, если он только был активирован?...
Я так понимаю это у них опять проблемы наверное? и надо просто ждать пока исправят?
LORDNIX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:48   #565
Новичок
 
Аватар для RovsH
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: -7 [+/-]
есть ли русская озвучка в игре? где можно скачать?
RovsH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:51   #566
Новичок
 
Аватар для PelmeshkO
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: г. Сергиев Посад
Сообщений: 94
Репутация: 23 [+/-]
LORDNIX, вот, нашёл кое что, возможно поможет решить нашу проблему, я сам ещё не проверял
PelmeshkO вне форума  
Отправить сообщение для PelmeshkO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:55   #567
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая досадная проблема, купил лицензию все нормально, но! Каждый второй раз после загрузки карты сразу вылетает ошибка в винде (та которая с отчетом, отправлять или не отправлять). Как ее убрать и вчем может быть дело? Не игнорируйте мой вопрос пожалуйста!)
Sanyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:11   #568
Новичок
 
Аватар для PelmeshkO
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: г. Сергиев Посад
Сообщений: 94
Репутация: 23 [+/-]
я кажется нашёл способ решения проблемы, когда вылетает ошибка "Серийный номер уже используется".

Вот что я делал: перезагрузил комп, запустил игру через "Crysis2.exe", когда появилось окно авторизации я ввёл свои данные, а ниже, где нажал "ввести ключ" и ввёл маленькими буквами с тире.
До этого я хотел активировать игру через "activation.exe", но у меня чёто не получилось (дошло до 4 из 5 шага и остановилось)
PelmeshkO вне форума  
Отправить сообщение для PelmeshkO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:12   #569
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,070
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RovsH Посмотреть сообщение
есть ли русская озвучка в игре?
есть

Цитата:
Сообщение от RovsH Посмотреть сообщение
где можно скачать?
прогуляйся до магазина
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:20   #570
Новичок
 
Аватар для absevil
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Усть-Илимск
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Так и не смог понять в чем дело. Купил чисто ключ, активировал его в EADM, нажал установить, он мне скачал какой то архив размером 180 мб. И говорит мол готово. Ну я подумал что какой то баг. Скачал с рутрекера образ 7 с чем то там гб. Установил игру, активировал, синг все норм работает. Захожу в мультиплеер, нажимаю обновить, а он не находит не одного сервера вообще. Список просто пуст. В чем может быть дело? антивирус отключил, брадмаузер тоже.
__________________
/обаяние открывает даже двери нарисованые на стене/
/Ни один город не считается неприступным, если в его калитку можно провести осла, груженого золотом/
absevil вне форума  
Отправить сообщение для absevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:23   #571
Юзер
 
Аватар для PENOPL@ST
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 151
Репутация: 23 [+/-]
Prime777, акк в игре тот же, что и на mycrysis? В самой игре серийник вбивал, чтобы в мульт зайти? Когда ключ активировал, тебе писали что все успешно?
PENOPL@ST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:29   #572
Новичок
 
Аватар для TrojAn64
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 5 [+/-]
Блин уже боюся)
Столько воплей и проблем за пару часов....
Надеюсь у меня все ок будет...
TrojAn64 вне форума  
Отправить сообщение для TrojAn64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:38   #573
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
TrojAn64, всегда так, не переживай.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:38   #574
Новичок
 
Аватар для absevil
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Усть-Илимск
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Блин я что то с этим крайзисом конкретно запутался. Для игры нужна учетная запись на MyCrysis, так? Тогда там где то нужно прикрепить к учетке серийник крайзиса или он отдельно идет? Если отдельно, значит я могу создать 100500 учеток и со всех них заходить в игру под одним ключем в разное время? Нужны ли где нибудь еще регистрации?
__________________
/обаяние открывает даже двери нарисованые на стене/
/Ни один город не считается неприступным, если в его калитку можно провести осла, груженого золотом/
absevil вне форума  
Отправить сообщение для absevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:42   #575
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
можно ли озвучку поменять на англ версию, не меняя текста?
Volodkoputin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:46   #576
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Volodkoputin, нет.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:28   #577
Новичок
 
Аватар для lost444
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
привет всем , купил сегодня crysis2 ,все устоновил ,при в ходе в игру он требует ввести логин пароль и т.д. но могу либо только цифры вводить или пробелы ставить написать ничего не могу ,пробывал вставлять но эффекта 0 .помогите пож
lost444 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:30   #578
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
lost444, раскладку клавиатуры поменяй.
__________________
PS user PSN ID: levazero11.
--------------------------
Playfire - http://www.playfire.com/levazero11
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:51   #579
Новичок
 
Аватар для lost444
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
менял и ещё кто-нибудь сталкивался с проблемой что все светящиеся обьекты мигаю очень быстро ,что мешает играть
lost444 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:53   #580
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
У меня та же проблема с серийным ключом при попытке подключится к серверам в мультиплеере. Помнится что-то подобное было месяц-два назад. Я тогда очень удивился когда не мог зайти на сервера Battlefield Bad Company 2. Там тоже высвечивалось, мол серийник уже используется. Потом попробывал другие игры от ЕА в мультиплеере, та же ситуация. Подождал тогда несколько часов вроде бы, и все было налажено. Может это у них там с серваками проблемы?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования