![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игрок
|
Лучшая игра на PS3 - шедевр игровой индустрии. Ни с чем не сравнмый игровой опыт 2. Uncharted 2: Among Thieves Лучшая графика, краски и гемплей 3. Lost Odyssey Лучшая JRPG нынешнего поколения
|
![]() |
#822 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
1. Half-Life. Пусть злопыхатели называют как угодно, но я-то прекрасно знаю, на чьей стороне правда. Шедевр на все времена, который изменил сам жанр FPS и задал моду на долгие годы вперёд. Феноменальная постановка, неповторимая атмосфера запустения и отчаяния, и, разумеется, великолепная музыка Келли Бэйли.
2. Fallout. И опять же, он столь любим мной за бережно созданную атмосферу постъядерного мира, за чувство, что впереди ждёт что-то неведомое, и самое главное - даже спустя 13 лет кажется, что мир игры ещё полон загадок. Рядом с этим меркнут все остальные заслуги Interplay. 3. Max Payne. Игра, которую не стыдно показать незнакомому с интерактивными развлечениями человеку. Хотя история Макса вторична и предсказуема, тем не менее она берёт за живое проработанными персонажами, которым действительно стоит сопереживать. Сам же детектив Пейн просто шедевр, достойный Тарантино, Копполы и Рязанова. И это помимо жанровых заслуг: slow-mo, разрушаемое окружение (штукатурка-то откалывается!), неглупый ИИ и прочее, и прочее...
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
|
3-Mario-на эту игру я убил больше всего времени в своей жизни.
2-LEGO Star Wars 1,2-самая веселая игра в моей жизни.Первую часть я помню всю прошел,вторая в процессе обработки.Ни припомгю ничего веселее чем прибить императора с другом вместе или взять и повторить последнее сражение Анакина Скайуокера. 1-Dragon Age:Origins-Одна из самых продуманных и живых RPG от BioWare.И наряду с этим еще одна игра которая заставила включить голову и думать над тактикой.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
RAULduke, аналогично про Максимок?
|
![]() |
#827 | ||
Schlaukopf
Предупреждения: 7
|
3 лучших игры, в которые мне пришлось сыграть были также и первыми.
На одно место хочу поставить сразу обе первых части знаменитой RPG Fallout. Это были первые игры, в которые я сыграл. Первые впечатления от компьютерной игры были сумасшедшими. Живой и обширный игровой мир, множество возможностей развития и пути главного героя, неплохая графика (игры вышли до первого Half Life), ну и конечно же стрельба по всему что движется, кровище и, спасибо фаргусу, черные и не очень крылатые фразы. Как любитель стратегического жанра не могу не отметить с чего все начиналось. Хит по меркам времен, когда трава была зеленее - Heroes of Might and Magic III. Обилием крови и прочими радостями игра не отличалась, но брала другим. Третьи герои, особенно на сложностях выше 100%, заставляли подумать, выжать из одного шага максимальную пользу, распределять внимание на поздних стадиях игры, оптимально распределяя ресурсы, количество героев, а также имеющуюся армию и артефакты между ними. Ну и, конечно же, довольно интересный сюжет в режиме кампании. Озвучка хоть и довольно простая, но прекрасно вписывается в атмосферу. Ну и третьей игрой отмечу Need for Speed 3: Hot Pursuit - первая моя гоночная игра. Играл в основном с друзьями по разделенному экрану и благодаря этой "фиче" фана хватало на несколько дней вперед. Шикарная 3D графика, дорогие спортивные автомобили, множество различных игровых режимов, гоночных трасс и захватывающие погони от полиции. Да, НФС уже не торт.
|
![]() |
#829 | ||
Строгий хассла
|
А мне второй Макс больше нравится почему-то.
Bonuscore, твой пост мне понравился, засунул его в шапку
|
![]() |
#830 | ||
Useless Cowboy
|
Согласен. Первый за душу берет, второй уже как-то не так. Не дотягивает он (ИМХО) драмой до оригинала.
|
![]() |
#831 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Идите в соответствующую тему, поспорьте со мной. Мне приятно и радостно будет. Тут как то площадка не подходит (:
А вообще оба Макса это четко одна история и драмы хватает в обеих частях, просто в первой надрыв и незаживающая подгнившая рана, а во второй как раз таки про заживление.
|
![]() |
#832 | ||
Новичок
|
![]()
Ну первые мои игры, и самые запоминающиеся и лучшие, на мой взгляд:
Gran Turismo - самая лучшая гоночная(в жанре симулятора) игра на PSOne, моей первой игровой платформе. Сколько было драйва, сколько нервных клеток было потрачено чтобы пройти лицензии. Играли мы с моим дядей по очереди(джойпад один был ![]() NFS Hot Pursuit - играл, чуть позже, с друзьями через сплит-скрин, тогда казалось верхом в графике(ну не GT конечно,) ощущения, конечно, незабываемые. Ну и Fallout 3 - после этой игры мне стали нравится 60-е годы США и джаз. Юмора в игре оч много, игра супер. Даже сейчас, бродя по пустоши нахожу что-то новое ![]()
|
![]() |
#833 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, только Фоллаут 3 использует стилистику и музыку 30-40х. 60е это уже расцвет рокнролла и зарождение рока, и совсем другой стиль.
|
![]() |
#834 | ||
Новичок
|
1. Half-life 2 Единственная игра которая зацепила своей постановкой...
2. Scarpland Весело, сюжетно, красиво, смешно. 3. Казаки: Европейские войны Ну просто супер и по сей день))) А так плохих игр не бывает, надо просто уметь играть)))!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Новичок
|
Fallout 1-2 -нелинейность,прописаный игровой мир,свобода,юмор
MK-фаталити,персонажи,непохожесть на японские файтинги,не надо учить тонну комбо Mario-самый лучший платформер Mafia-сюжет,миссии,атмосфера Считать учили, нет?
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.09.2010 в 01:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
LOST
|
Не, это уже очень странно, если singularity находится в списке трёх самых лучших игр, ещё с таким объяснением, то складывается ощущение что человек играл максимум за свою жизнь 5-6 игр. В том же TimeShift'е, что касается именно игр со времени всё куда интереснее.
|
![]() |
#837 | ||
Игрок
|
Мои три игры.
3 место Call of Duty(1 часть).Это была моя первая игра на компьютере и конечно я с открытым ртом смотрел на все эти взрывы,умирающих товарищей и треск автоматов.Высадка десанта возле моста во Франции,оборона его,бой на корабле,ну и конечно битва за Сталинград,когда ты бежишь с 5 патронами,без оружия а впереди пулемёты и верная смерть.Великолепные моменты великолепной игры. 2 место Grand Theft Auto: Vice City.Эта игра просто поразила меня своим ярким стилем-прямиком из 80-х.Яркий город,огни неонов,шикарные закаты,пальмы и Музыка.Музыка здесь просто шикарна.Можно просто остановить машину и слушать,слушать...Ну и конечно стоить отметить ,что некоторые вещи были взяли из одного из самых любимых моих фильмов-Лицо со шрамом.Особняк Томми или например концовка игры.Это делает её для меня одной из лучших игр вообще. 1 место Half-Life.С самой первой частью я познакомился не так давно(в 2008),но эта игра оставила просто неизгладимый след во мне.Самое начало когда ты едешь в монорельсе,А вокруг тебя кипит работа,кто-то что-то делает ходят странные роботы и все заняты своими насущными делами.Магнитный резонанс от которого,я думаю, в 98 челюсти у всех упали на пол.Он и сейчас вызывает много эмоций,что же было тогда)).Долгие блуждания по наполненной зомби базе,убийство ракетным двигателем тентакла,Гаргантюа,Битва с Нихилантом и эпический конец оставивший людей в неведении и догадках.Шикарно сделано и так же шикарно играется.
|
![]() |
#838 | ||
Новичок
|
1.Soldier of Fortune 1 - самая первая моя игра на компе.
![]() ![]() 2.Clive Barker's Undying - от этой игры ![]() ![]() 3.Medal of Honor: Allied Assault - полюбил именно эту часть игры за "Омаха Бич" . играл по несколько раз в один и тот же уровень =).. Последний раз редактировалось ProBik; 05.09.2010 в 09:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
|
Готика-некий идеал рпг для меня, где атмосфера просто очаровывает. И это игра того времени, когда упрощение всего и вся не было в моде. Хардкор рулит :3
Герои меча и магии 5- конечно для многих идеал именно 3 герои, но я видимо исключение. Я всегда любил в героях всех бить сильной магией и сидеть любоваться городами, а в 5ой части это все выглядит очень здорово. Правда в герои 5 не получается так часто играть с друзьями в отличии от 3части(2 года назад). Девил май край 4- супер слешер и еще одна моя любимая серия. Хорошие ролики, адские драки и музыка подстать. Большие босы и конечно же специальные удары для каждого. Хотя по мне оружие в 3 части было лучше. Любимый персонаж- Данте. В общем адреналина МОРЕ.
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 05.09.2010 в 21:31. Причина: Доработал то, что надо |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Игрок
|
А мне вообще, больше всего из этой серии почему-то запомнилась и понравилась четвёртая часть (хотя большинство её считают худшей в серии- если почитать мнения на форуме). До сих пор иногда поигрываю в неё и в дополнения. Просто у всех разные вкусы и предпочтения ( и это есть зер гуд).
|
![]() |
|
|