![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игроман
|
Добавлено через 3 минуты Akrioz, Может в 3 части своим играть будем, должны-же они хоть как-то забить время пока Морриган ребёнка не вырастит. Они сказали что по вселенной ДА они могут хоть 20 игр сделать а вот в МЕ нет.
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 28.07.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: А вот интересно, что-ещё они испортят ради консолей? Не знаю как вы ребята хоть первая часть у меня лицензия а вторую на зло куплю самую дешёвую и голимую пиратку. Цитата:
|
![]() |
#183 | ||
|
<KANE>, на консолях основные продажи были, но как делать CRPG без 3 его вида - загадка. Тем более что в виде от 3его лица было невозможно играть магом. Почти все заклинания по площади били по своим.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
<KANE>, ну я лично никогда не пользовался изометрической камерой в ДА, обыкновенный вид больше нравиться. Меня сейчас больше сам геймплей волнует, всё-таки камера это мелочь, а шуму наделала, как будто теперь вся игра плохая. Тем более к релизу сто раз всё измениться.
алсо, в некоторых местах уже идёт опровержение этой новости. вот одно из них. То есть в пк версии ещё всё может быть. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Игроман
|
Awolf,
<^DiRectX^> Без обид ребята, я и сам консольщик. Просто с ДАО у меня связаны самые тёплые воспоминания и поэтому любое изменение даже самое не значительное нервирует. Скрытый текст: Никто не знает а в ДА2 будет любовная линия примерно как в первой? И лучше-бы здесь цензуру урезали и сделали всё даже круче чем в 1.
|
![]() |
#186 | ||
|
<^DiRectX^>, поверь в игре за мага изометрия важна на 100%
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
|
Origin, в Kotor'e не было заклинаний по площади. Да и совсем разные РПГ это.
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Опытный игрок
|
Ппц, на консольщиках наживают огромные прибыли, ведь если диск будет стоить 12 у.е. я куплю только то в чём отличный мультиплеер, а без мульта скачаю пиратку. А консольщиков больше, потому-что без обид (консольщики туп..), с консолью всё просто: купил, принёс, подключил, играй, а с компом: нашёл что нужно, выбрал не хлам, что не "рубящему в теме" трудно: собрать, чистить, драйвера, винда, производительность, вирусы, возможности, нежны америкосский мозг с эти не справлется. Извините за офтоп.
|
![]() |
#190 | ||
Игроман
|
Ellodssa, Не ну про американцев ты загнул, а Бил Гейц разве не американец? Майкрософт разработала и компьютеры и Х-БОХ. Так никто не знает будет-ли во 2 любовная линия?
|
![]() |
#191 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ellodssa, Не надо бред писать, дело вовсе не в тупых американцах. Если тебе возраст позволяет еще копаться с дровами
Цитата:
Цитата:
Игру можно уже назвать Dragon Effect 2, будет упрощенная ролевка, будет больше "киношности".... хотите вы этого - или нет. Я не против, скажу от себя. Awolf, Согласен, мне кажется пойдут на упрощение\изменение системы магии (что бы этого избежать).
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 09.08.2010 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Игроман
|
Я не думаю что всегда будет так если продажи упадут или будет волна недовольств может они и пойдут на уступки и все-же сделают 3-ю часть более хардкорной как и первую.
|
![]() |
#193 | ||
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Chaotic Moustache
|
Интересно кто наратором выступает. И судя по вылетающему дракону в ЛОГО и скриншоту, нам Флемет показали...мое предположение.
Пока не могу понять с кем Хоук дуэлится...что-то гибридное. Ну и Рука закрытая специальной перчаткой - явно особенная, он ей порвать противника может, следовательно зачем до этого надо было драться в рукопашную, если мог порвать его с расстояния))) Ролик почти не о чем...Странные Флешбэки и тп....Именуется трейлер "СУДЬБА"....Название не оправдало. Ждем больше СЮЖЕТНЫХ трейлеров или роликов)) Картинка хороша) |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Juntos venceremos
|
Кунари это.
|
![]() |
#197 | ||
Рыцарь Плети
|
Ролик, конечно, хороший, только совершенно не информативный. Надеюсь, БиоВэры еще один сделают ближе к выходу игры. А то у "Начала" был ролик - вот это ролик! Там всех показали, и Морриган, и ЛилиАнку-стреламетчицу и, собственно, дракона. А тут - мужик дерется с демоном (сори, с кунари). И что? Это не Драгон Эдж, а Диабло какое-то...
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Chaotic Moustache
|
Alex_maniac,
А я и не думал, что это движок игры. Я просто люблю качественный CGI ) |
||
![]() |