![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
FIFA 10 - проблемы
FIFA 10 - проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 2 октября 2009 года Официальный сайт: Системные требования: Скрытый текст: Руководство пользователя FAQ: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
что то игра вылетает при запуске матча...
|
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Новичок
|
Цитата:
В твоём случае даже 1 секунда. Как уже сказали зависит от интернэтной скорости. Какой у вас Пинг с тем у кого 20 Мегабит? Чем меньше тем лучше. Сильно зависит от Патчей.. У меня с патчами без проблем не бывает. это я бы тоже хотел узнать. Ты имеешь ввиду в Меню?
Хочешь сыграть в Фифу пиши в Личку. Нинавижу Квитеров. Последний раз редактировалось Маар; 15.12.2009 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Алекsандр,
Может у них игроков не хватает? |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
болельщик Спартака
|
У меня подобный косяк только при покупке игроков из РПЛ, у всех игроков очень заниженная з/п, при которой переходить они отказывваются, пока я успеваю накинуть им достойную з/п уже период трансферов заканчивается.
Алекsандр, посмотри в Истории переговоров, там обычно пишется причина отказа, если ты предлагаешь хорошие деньги за покупку и зарплату, то скорее всего у клуба не хватает игроков и его не продадут ни за какие деньги, либо же игрок, которого ты хочешь купить недоволен сроком контракта, попробуй его уменьшить
|
![]() |
#311 | ||
Новичок
|
А у меня проблема с джойстиком. У меня установленна Windows 7. Для игры в фифа использую какой то китайский джойстик с вибрацией. Меня он устраевает. Но вот только работает он в фифа 10 как джойстик от PS(правый аналог для финтов не используется, Выбор на 3 вместо 2, а отмена на 1 вместо 4. Так же кнопка старт для паузы не используется приходится пользоваться клавиатурой.). В фифа 9 все было нормально. Приходилось только менять его название в реестре. А сдесь что я только не пробовал но ничего не помогает. В настройках пишется не название джойстика а просто контроллер. Я использую пиратку от разора. Если кто знает как с этим справиться то пожалуйста подскажите. Предложения по поводу смены винды не предлогать!!
Во всех других играх джойстик работает превосходно. И еще такая проблема. Почему нельзя производить настройку составов когда играешь в двоем на 1 компьютере. После выбора кто за кого будет играть матч начинается сразу. Хотя при игре по сети или против ПК такого нет. Спасибо. Последний раз редактировалось SYSPOW; 19.12.2009 в 18:15. Причина: Дописал забытое |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
болельщик Спартака
|
Мне помогало и в 10.
У меня судя по всему тот же. То же самое. У меня ХР, делай выводы сам. Добавлено через 2 минуты Это не проблема, так предусмотрено игрой.
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 19.12.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Новичок
|
Помогите! У меня правый стик в FIFA 10 не работает, хотя в других играх (не в FIFA) работал. Что это за фигня?
|
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Заблокирован
|
Большая просьба кто нибудь дайте файл fifa.db из директории C:\Program Files\EA Sports\FIFA 10\data\cmn и залейте на файлообменик.Пожалуйста.
//В ЛС ему отправляйте. Последний раз редактировалось DelaNo; 20.12.2009 в 11:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Заблокирован
|
Народ, у меня такая проблема: когда проходишь карьеру за российский клуб, выигрываешь чемпионат, затем играешь новый сезон с этой же командой, но еврокубков нет, ни Лиги Европы ни Чемпионов. Я так три сезона отыграл - ничего не появилось. А если играешь карьеру зарубежным клубом - в еврокубках нет русских клубов. Эта проблема только у меня или это недочёт разработчиков?
|
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Новичок
|
Всем привет. Всё время играю в карьеру за лондонский "Арсенал" и столкнулся вот с какой проблемой: в каждом сезоне хотя бы раз, но случается, что мне приходится играть в один день два матча. В последний раз это вообще были, насколько я помню, МЮ и "Челси". Почему так строится игровой календарь? Это у всех такая проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
болельщик Спартака
|
zaqx
В 10 у меня такой проблемы не было, но в более ранних версиях была, потому что купил дешёвую пиратку у непроверенного торговца.
|
![]() |
|
|