Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 15:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 00:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:54   #301
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
А в каком разделе можно обменять/купить игроков для команды?
SV1T вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 00:55   #302
Юзер
 
Аватар для makay
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
SV1T, в трансферах.
__________________
http://vlad-makay.livejournal.com/ Я тут.
makay вне форума  
Отправить сообщение для makay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:51   #303
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Как поменять музыку в игре?И вообще реально ли это?
kloss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 03:36   #304
Новичок
 
Аватар для vasileshek
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Новгород
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
что то игра вылетает при запуске матча...
vasileshek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 14:08   #305
Новичок
 
Аватар для Маар
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 1
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hard-Rocker Посмотреть сообщение
Когда играю по интернету, нажимая на клавиши, все действия происходят только через секунду. Играть так сложно, мяч постоянно теряется. Интернет быстрый. Как то исправить это можно?
Задержание это будет всегда, хоть сколько то там мили-секунд.
В твоём случае даже 1 секунда.
Как уже сказали зависит от интернэтной скорости.
Какой у вас Пинг с тем у кого 20 Мегабит? Чем меньше тем лучше.

Цитата:
Сообщение от vasileshek Посмотреть сообщение
что то игра вылетает при запуске матча...
Сильно зависит от Патчей..
У меня с патчами без проблем не бывает.


Цитата:
Сообщение от kloss Посмотреть сообщение
Как поменять музыку в игре?И вообще реально ли это?
это я бы тоже хотел узнать.
Ты имеешь ввиду в Меню?
__________________
Хочешь сыграть в Фифу пиши в Личку. Нинавижу Квитеров.

Последний раз редактировалось Маар; 15.12.2009 в 14:23.
Маар вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 14:18   #306
Юзер
 
Аватар для makay
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
vasileshek, у меня бывает вылетает на некоторых стадионах при игре по интернету. Попробуй сменить стадион.
__________________
http://vlad-makay.livejournal.com/ Я тут.
makay вне форума  
Отправить сообщение для makay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 08:57   #307
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Люди, подскажите кто-нибудь. Не могу ни кого купить. Какую бы цену, зарплату не предлагал не продают и все, ни в своей РПЛ, ни в остальном мире. Играю уже третий сезон в карьере, бюджет за 25 млн. евро.
Алекsандр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 16:28   #308
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 358
Репутация: 118 [+/-]
Алекsандр,
Может у них игроков не хватает?
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 18:25   #309
болельщик Спартака
 
Аватар для Play
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: г. Новошахтинск
Сообщений: 1,250
Репутация: 567 [+/-]
У меня подобный косяк только при покупке игроков из РПЛ, у всех игроков очень заниженная з/п, при которой переходить они отказывваются, пока я успеваю накинуть им достойную з/п уже период трансферов заканчивается.
Алекsандр, посмотри в Истории переговоров, там обычно пишется причина отказа, если ты предлагаешь хорошие деньги за покупку и зарплату, то скорее всего у клуба не хватает игроков и его не продадут ни за какие деньги, либо же игрок, которого ты хочешь купить недоволен сроком контракта, попробуй его уменьшить
__________________
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 21:26   #310
The Red Devil
 
Аватар для Бывалый
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 147
Репутация: 178 [+/-]
Алекsандр, может быть у тебя очень много игроков в команде...
__________________
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13.
Бывалый вне форума  
Отправить сообщение для Бывалый с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:42   #311
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
А у меня проблема с джойстиком. У меня установленна Windows 7. Для игры в фифа использую какой то китайский джойстик с вибрацией. Меня он устраевает. Но вот только работает он в фифа 10 как джойстик от PS(правый аналог для финтов не используется, Выбор на 3 вместо 2, а отмена на 1 вместо 4. Так же кнопка старт для паузы не используется приходится пользоваться клавиатурой.). В фифа 9 все было нормально. Приходилось только менять его название в реестре. А сдесь что я только не пробовал но ничего не помогает. В настройках пишется не название джойстика а просто контроллер. Я использую пиратку от разора. Если кто знает как с этим справиться то пожалуйста подскажите. Предложения по поводу смены винды не предлогать!!

Во всех других играх джойстик работает превосходно.

И еще такая проблема. Почему нельзя производить настройку составов когда играешь в двоем на 1 компьютере. После выбора кто за кого будет играть матч начинается сразу. Хотя при игре по сети или против ПК такого нет. Спасибо.

Последний раз редактировалось SYSPOW; 19.12.2009 в 18:15. Причина: Дописал забытое
SYSPOW вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:37   #312
болельщик Спартака
 
Аватар для Play
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: г. Новошахтинск
Сообщений: 1,250
Репутация: 567 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SYSPOW Посмотреть сообщение
Приходилось только менять его название в реестре.
Мне помогало и в 10.
Цитата:
Сообщение от SYSPOW Посмотреть сообщение
какой то китайский джойстик с вибрацией.
У меня судя по всему тот же.
Цитата:
Сообщение от SYSPOW Посмотреть сообщение
Я использую пиратку от разора.
То же самое.
Цитата:
Сообщение от SYSPOW Посмотреть сообщение
Предложения по поводу смены винды не предлогать!!
У меня ХР, делай выводы сам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SYSPOW Посмотреть сообщение
И еще такая проблема. Почему нельзя производить настройку составов когда играешь в двоем на 1 компьютере. После выбора кто за кого будет играть матч начинается сразу.
Это не проблема, так предусмотрено игрой.
__________________
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь

Последний раз редактировалось Play; 19.12.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 03:28   #313
Новичок
 
Аватар для -Metalhead-
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1 [+/-]
Помогите! У меня правый стик в FIFA 10 не работает, хотя в других играх (не в FIFA) работал. Что это за фигня?
-Metalhead- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 10:56   #314
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 358
Репутация: 118 [+/-]
Большая просьба кто нибудь дайте файл fifa.db из директории C:\Program Files\EA Sports\FIFA 10\data\cmn и залейте на файлообменик.Пожалуйста.

//В ЛС ему отправляйте.

Последний раз редактировалось DelaNo; 20.12.2009 в 11:35.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:05   #315
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Россия, Курск
Сообщений: 165
Репутация: -15 [+/-]
Народ, у меня такая проблема: когда проходишь карьеру за российский клуб, выигрываешь чемпионат, затем играешь новый сезон с этой же командой, но еврокубков нет, ни Лиги Европы ни Чемпионов. Я так три сезона отыграл - ничего не появилось. А если играешь карьеру зарубежным клубом - в еврокубках нет русских клубов. Эта проблема только у меня или это недочёт разработчиков?
Flo-Rida вне форума  
Отправить сообщение для Flo-Rida с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:31   #316
Юзер
 
Аватар для makay
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
Flo-Rida, надо ставить патч специальный.
__________________
http://vlad-makay.livejournal.com/ Я тут.
makay вне форума  
Отправить сообщение для makay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 08:59   #317
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Всё время играю в карьеру за лондонский "Арсенал" и столкнулся вот с какой проблемой: в каждом сезоне хотя бы раз, но случается, что мне приходится играть в один день два матча. В последний раз это вообще были, насколько я помню, МЮ и "Челси". Почему так строится игровой календарь? Это у всех такая проблема?
unclesaz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 10:33   #318
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 75
Репутация: 460 [+/-]
unclesaz, по крайней мере в АПЛ да, ибо календарь чемпа идентичен настоящему, а кубковые состязания нет, Отсюда и накладка.
Marcos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:47   #319
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Установил игру. Только вместо футболистов по полю бегают тени. Винда ХР. Помогите, плз...
zaqx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:45   #320
болельщик Спартака
 
Аватар для Play
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: г. Новошахтинск
Сообщений: 1,250
Репутация: 567 [+/-]
zaqx
В 10 у меня такой проблемы не было, но в более ранних версиях была, потому что купил дешёвую пиратку у непроверенного торговца.
__________________
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования