![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1121 | ||
Юзер
|
А если серьезно, то имей терпение. Отыграешь сезон-все будет)
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
![]() |
|
![]() |
#1122 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#1123 | ||
Фанат оливье
|
B@mbleBee,
Цитата:
![]()
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1125 | ||
Фанат оливье
|
Цитата:
![]()
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1126 | ||
Опытный игрок
|
Они ещё влияют на скорость игрока и его ускорение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1127 | ||
Новичок
|
Как получить максимально опыта за матч (красная шкала)? А то бывает, что провожу хороший матч, мб забиваю или отдаю много точных пасов, вобщем, пашу как лошадь и ни [завуалированный мат] не получаю... Или наоборот: бегаю впустую, психану, заеду от души кому-нить по ногам, получу красную, 5.0, и дофи..ща опыта... Классно %(
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось DelaNo; 15.11.2009 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1130 | ||
Опытный игрок
|
Очень понравился сей режим. Расскажу.
Был подписан вначале пути контракт с Сарагосой. Был очень недоволен своим выбором, 15 матчей гнил в резерве. На 16-ом кое-как удалось оказаться в нужное время в нужном месте и заколошматить мяч в пустые ворота ![]() Как только открылось трансферное окно, быстро спаковал чемоданы, и с радостью переехал в команду из подвала турнирной таблицы, в надежде на основу, Тенерифе. Там довольно быстро закрепился на замене. Стал регулярно выходить на поле, чего не хватало в Сарагосе. И вот дождался. Матч с "Летучими Мышами" у них на поле и я выхожу в основе. Первая минута матча я попадаю в перекладину ![]() Заканчивается сезон. Уже подумываю о переезде из Тенерифе в клуб с Еврокубковой осенью. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1131 | ||
Фанат оливье
|
Sigbugel,
Цитата:
![]() 2. Играй в пас, причем в точный пас 3. Забивай по возможности, хотя это и не столь важно, намного важнее иногда бывают голевые передачи. Но если ты форвард, то забивать все же нада ![]() 4. Почаще участвуй в отборе, тгда рейтинг в защите поднимается и тебе тоже это идет в опыт. 5. Попадай головй по мячу во время угловых и стандартов - и 100% опыта больше накопится, сам проверил. уж очень разрабы много внимания уделили удару головой и опыту за него)
||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 08:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Sigbugel,
Не знаю,не знаю.У меня очень часто красные,но опыт за это мне не снижают.Даже на итоговые оценки красная не влияет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||
Опытный игрок
|
Конечно режим радует. И я готов даже потерпеть, что я на голову ниже своих одноклубников. Приходится ждать роста показателей. Вундеркиндов как я заметил тут нет. Но бесит только одно, что на уровне сложности "Лучший игрок", второй этаж полностью принадлежит противнику и все рикошеты только ему.
Последний раз редактировалось David Crash; 16.11.2009 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||
Новичок
|
Цитата:
YeeeGORka, кажется разобрался...
|
![]() |
#1136 | |||
Фанат оливье
|
glory United,
Цитата:
Crash...88, Цитата:
![]() Sigbugel, Цитата:
![]()
|||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1140 | ||
Фанат оливье
|
АК-09,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
|
|