Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2009, 19:51   #1
Breaking Bad
 
Аватар для NightWish


 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: InMyMind
Сообщений: 4,554
Репутация: 625 [+/-]
Exclamation Pro Evolution Soccer 2010 - проблемы

Pro Evolution Soccer 2010


Проблемы


Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры.

Обсуждение PES 2010 ТУТ

Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы.
Итак
FAQ (был составлен под демо версию):

Скрытый текст:


В: Игра не устанавливается на диск С, пишет нет места, ЧТО ДЕЛАТЬ?
О: Игра временно распаковывает игру на диск С. нужно пробовать вот такое:
или а) Нужно папки temp и tmp поменять, чтобы не жрало место на диске С?Для этого можно кликнуть правой кнопкой \"Мой компьютер\", выбрать \"Свойства\" - \"Дополнительно\" - \"Переменные среды\" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки (\"Системные переменные\") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP.
или б) Нажимаем на клаве кнопку Win+R (или выбираем из меню Пуск пункт "Выполнить"), набираем "cmd", жмём Enter, появится окно, там набрать:
set tmp=диск:\путь Enter
set temp=диск:\путь Enter
После этого ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ
диск:\путь — это диск и путь к новой папке для временных файлов.

илив):
Для установки демки необходимо свободных 4,5Gb на диске С:. Тем не менее существует альтернативный способ распаковки, для этого следует воспользоваться программой Universal Extractor:
а) Запускаем установку, ждем сообщения о нехватке.
б) Идем C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Temp
в) Находим папку с названием типа {80956702-A768-4B48-A80F-0A59D5A929BD}, в которой находится файл Pro Evolution Soccer 2010 DEMO.msi размером 1,05Gb.
г) Копируем этот файл вместе с прилежащими в другой раздел логического диска где много места.
д) Запускаем Universal Extractor, указываем путь к этому файлу, выбираем ОК, в появившемся окне выбираем msi2xml extraction (второй пункт).
е) Распаковываем. В итоге получаем все необходимые файлы, но без структуры папок. Чтобы это исправить в полученной папке создаем папку img, и все файлы с расширением .img кидаем туда. Играем.

В: Почему нельзя уменьшить кол-во игроков в стенке?
О: Потому что Конами в этом году ограничило. Можно только увеличивать или снова уменьшить, но не меньше, чем стояло игроков изначально.

В: Моего разрешения нет в игре! Что делать?
О1: Можно попробовать заменить родные файлы на эти файлы:
Народ- settings.dat
WebFile - скачать бесплатно settings.rar settings.exe, максимум 1920x1200
Если вашего разрешения так и не появилось - то еще раз замените эти файлы и НЕ запускайте сеттингс, попробуйте так игру запустить. Мне помогло, разрешение в игре стало 1680 на 1050.
О2: а еще проще, скачать DemoTweak, где можно поставить разрешение еще.

В:Что такое "LB" в настройках setting.exe?
О:Галочка "LB" - убирает и ставит черные полоски сверху и снизу в зависимости от коэффициента пропорциональности монитора.

В:Подскажите, а какие системные требования для PES 2010?
О:
Скрытый текст:

Минимальные требования:
Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему
1 ГБ оперативной памяти
DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 2.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9700

Рекомендуемые:

Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему
2 ГБ памяти или лучше
DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 256 МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше

В: При запуске setting.exe в колонке Specifications есть четыре строки, в конце которых выводится слова «ОК»/«Хорошо»/«Плохо»/«Unavailable». Что это такое??
О:
- «Good» - означает, что данный параметр соответствует или лучше рекомендуемых требованиям;
- «ОК» данный параметр соответствует рекомендуемым требованиям, играть можно;
- «Bad» не соответствует рекомендуемым требованиям, играть на ваше усмотрение;
- «Unavailable» игра в PES вам может только снится с снах и на роликах Ютуб;

В: Можно ли изменить систему мануал пасов?
О: Нет, т.к. в демке такой опции нет.

В: Как на ПК назначить клавишу "space" в настройках игры?
О: При помощи утилы RSI KeySwap. Качнуть

В: Как делать симуляцию?
О: Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB

Соответствие кнопок:

Скрытый текст:
X-Box - Старые аналоги - Дуал экшн - Ретро управление(клава)
Из-за органичений в кол-ве картинок, не смог вставить, потому смотрите тут, в оригинале ФАКа:
http://forum.proevo.ru/pro-evolution...es-2010-a.html


В: Как переключиться на вратаря?
О: LB + нажатие на правый стик

В: Есть ли возможность включить овертайм вместе с серией пенальти?
О: На данный момент овертайм в демке не возможен, а вот пенальти можно включить с помощью утилиты demo tweak (при ничейном исходе)

В: "demo tweak" ошибку выдает, что делать?
О Проверьте наличие последней версии .net framework и\или запустите прогу с правами администратора!


Как настроить любое разрешения экрана?
Качаем Китсервер 9.2.0

Как бить пенальти?
Скрытый текст:

Читаем тут инструкцию с картинками:

http://proevo.ru/news/96-kak-probiva...artinkami.html


Инфа с ProEvo.ru - Ваш портал о PES

Как пробивать штрафные?
Скрытый текст:
Итак. Напишу схему, как пробивать штрафные, на расстоянии до 30 метров. От 30 до 20 метров. Сначала находите брешь между стенкой. Обычно это или низкие игроки, или расстояние между игроками. Потом жмете стрелочку вниз на контроллере движений и жмете кнопку удара таким образом, чтобы сила удара была ЧУТЬ меньше половины. После этого сразу зажимаете кнопку паса, и при желании можно закрутить. Причем кнопка НЕ поперечного паса, а обычного.
На расстоянии от 20 метров и далее. Здесь богатый выбор действий.
1) Ударить низом. Это проще всего. Нужно бить прям впритирку со штангой, так что выбирайте аккуратно, куда будете бить. Потом нажимаем стрелочку вниз и кнопку навес. Силу выбирайте на всю. Срабатывает в 50% случаев.
2) Отдать пас. Еще проще. Нажимаете кнопку пас, а там куда леший выведет.
3) Пробить. Тут надо немного потрудиться. Все действия те же самые, что и в пробитии от 30 до 20 метров, но есть исключение. Сила удара должна равняться 3/4 половины. То есть если в пробитии с 30 метров мы использовали чуть меньше половины силы, то здесь из этой половины мы должны использовать 3/4. Это очень сложно. Но зато если получится, будет гол красавец.

Программа, увеличивающее время в игре.
( Альтернативная программа! )

Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать.

Последний раз редактировалось powerfull; 14.07.2010 в 12:32.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:41   #281
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
aka_47, Я то это так и знал/думал, но вот этот товарищ пытался убедить в обратном
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Нет. Это тактика, которую ты выставляешь сам. Если красная, то атакующая, если синяя, то оборонительная, если зеленая то 50:50. И её ты выставляешь сам по ходу матча.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:19   #282
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 175 [+/-]
Kanabiss,
Avalanche,

aka_47,
Oz.Kan,
Специально для вас, которым просто лень взять и прочесть, а обязательно надо что-то кому-то доказывать, не понимая сути спора.

Скрытый текст:




Надеюсь теперь глупые вопросы отпали сами собой.

//Большие картинки под спойлер, желательно.

Последний раз редактировалось DelaNo; 10.11.2009 в 01:20.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:04   #283
Новичок
 
Аватар для Kanabiss
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Таджикистон
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Crash...88, Я ещё сам не проверял, но допустим ты прав, тогда почему уровень а/з меняется автоматически во время матча?
Kanabiss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:26   #284
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kanabiss Посмотреть сообщение
Crash...88, Я ещё сам не проверял, но допустим ты прав, тогда почему уровень а/з меняется автоматически во время матча?
автоматически он меняется только у ИИ, за своей командой такого не замечал. Ну надеюсь почему он автоматом меняется у ИИ объяснять не надо.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 20:51   #285
Новичок
 
Аватар для Fluge
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 13
Репутация: -10 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как нанимать скаута, доктора, тренера высшего уровня в режиме "Мастер Лиги"?
__________________
[url=http://livetv.ru/redirects/partner.php?user_id=157942][img]http://i019.radikal.ru/0908/11/af387ee42a11.gif[/img][/url]
Fluge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 21:30   #286
Новичок
 
Аватар для Kanabiss
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Таджикистон
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Fluge,
В мастер лиге заходишь в Офис команды затем в Текущие расходы и там выставляешь затраты на персонал.

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
автоматически он меняется только у ИИ, за своей командой такого не замечал. Ну надеюсь почему он автоматом меняется у ИИ объяснять не надо.
В том то и дело что он меняется автоматом и у меня. Так и в пес2009 было. Но сейчас, когда сам попробовал вручную поменять, заметил что больше автосмены нет.

Последний раз редактировалось Kanabiss; 10.11.2009 в 21:36.
Kanabiss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:11   #287
Опытный игрок
 
Аватар для David Crash
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,377
Репутация: 175 [+/-]
Fluge,
и это можно делать только в межсезонье.

Kanabiss,
наверно, потому что я сам всегда меня вручную и не сталкивался с таким у своей команды Самому по-моему значительно удобней это делать.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:47   #288
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Поставил патч - MyPES2010_Realistic Patch v 1.3.

Теперь во время матча игра тормозит. Что делать?

Т.е. разкое понижение FPS.

"удалить патч" - не предлагать, ага

Последний раз редактировалось ArhangelZl; 11.11.2009 в 15:41.
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:07   #289
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
ArhangelZl, Там по-моему новый кит сервер стоит. В китсервере есть файл config.exe. Запусти его и поснимай там галочки из категории Custom LOD configuration.
Скрытый текст:
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:42   #290
Юзер
 
Аватар для Sidee
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: HomeTown
Сообщений: 262
Репутация: 41 [+/-]
Kanabiss,
Цитата:
Сообщение от Kanabiss Посмотреть сообщение
В мастер лиге заходишь в Офис команды затем в Текущие расходы и там выставляешь затраты на персонал.
Есть одно но - только во время трансферов.
__________________
«Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора», - утверждает доктор Лайтман."
«В мире нет ничего не возможного», - Хидео Кодзима.
Heavy Rain - ради этой игры я купил PS3.
Sidee вне форума  
Отправить сообщение для Sidee с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:25   #291
Новичок
 
Аватар для D.Z.IMRAN
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ЧЕЧНЯ
Сообщений: 3
Репутация: -2 [+/-]
У кого нибудь игра зависает,звука слышна но ничего нельзя сделать? раз-два обязательно приходится перепускать!
как с эти бороться?
D.Z.IMRAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:37   #292
Юзер
 
Аватар для Командантэ
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 214
Репутация: 78 [+/-]
Поставил реалистик патч и начались проблемы. Какие-то левые вылеты, не появляются менюшки периодически и только что нашел еще один баг - с Месси какая-то проблема, т.е. при его выборе в барсе или сборной Испании игра вылетает. Кто знает, как решить проблему?
__________________
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога.
Командантэ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 21:36   #293
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
Извиняюсь конечно, тему лень читать, как финты делать? Не могу разобратся, фак прочел вроде нету там
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:03   #294
Новичок
 
Аватар для Kanabiss
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Таджикистон
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.Z.IMRAN Посмотреть сообщение
У кого нибудь игра зависает,звука слышна но ничего нельзя сделать? раз-два обязательно приходится перепускать!
как с эти бороться?
У меня такое из-за разгона видюхи было, понизил немножко частоты и всё ОК. Может у тебя тоже самое?
Kanabiss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:35   #295
Игроман
 
Аватар для LeNchiC
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2,343
Репутация: 661 [+/-]
AvangarD,
http://www.youtube.com/watch?v=-WUUh7aU_4Y
Вроде неплохой туториал.
LeNchiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:50   #296
Новичок
 
Аватар для TOTALplayer
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Столкнулся с неожиданной проблемой: купил лицензию (специально для сетевых баталий), в главном меню захожу в "в сети", идёт проверка секунд 10-15 и пишет "Не удалось обнаружить сервер для проверки сетевого подключения. Проверьте правильность настройки сети"
в предыдущих пёсиках такого не было. Может кто подскажет что делать? И может это как то быть связано с тем, что у меня интернет на другом компьютере висит, а на этом он через сеть прокинут?
TOTALplayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 13:57   #297
Юзер
 
Аватар для ВиРТу03
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: из Казани
Сообщений: 360
Репутация: 88 [+/-]
можно ли в settings убрать ограничение на выставление настроек графики игры?
__________________
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::.
--------------------------------------------------------------------------------------
Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009

Последний раз редактировалось ВиРТу03; 14.11.2009 в 15:05.
ВиРТу03 вне форума  
Отправить сообщение для ВиРТу03 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:04   #298
Юзер
 
Аватар для VADYA.RAGULb
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 117
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВиРТу03 Посмотреть сообщение
Можно ли в игре играть клава + геймпад? Просто подключаем геймпад (Genius), комп его видит,игра тоже,но при выборе стороны (у кого клава,а у кого геймпад) там всего один геймпад и все. Короче, как можно сыграть с клавой+геймпад?
В настройках поставь "Геймпад 2"- твой джой,а "Геймпад 1"- прочерк
VADYA.RAGULb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:06   #299
Юзер
 
Аватар для ВиРТу03
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: из Казани
Сообщений: 360
Репутация: 88 [+/-]
Просто у меня на ноуте видеокарта не тянет высокие настройки. хотелось бы снять это ограничение
__________________
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::.
--------------------------------------------------------------------------------------
Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009
ВиРТу03 вне форума  
Отправить сообщение для ВиРТу03 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:10   #300
Новичок
 
Аватар для A[L]EXAN
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 18
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВиРТу03 Посмотреть сообщение
Можно ли в игре играть клава + геймпад? Просто подключаем геймпад (Genius), комп его видит,игра тоже,но при выборе стороны (у кого клава,а у кого геймпад) там всего один геймпад и все. Короче, как можно сыграть с клавой+геймпад?
да можно,выбираешь просто геймпад под номером 2 в настройках и все работает

P.S. Опоздал уже.(
Цитата:
Сообщение от ВиРТу03 Посмотреть сообщение
Просто у меня на ноуте видеокарта не тянет высокие настройки. хотелось бы снять это ограничение
не понял вопроса, сделай просто разрешение по ниже и все.)
A[L]EXAN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования