Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:03   #2701
Новичок
 
Аватар для Teku100
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Евгений 12, у меня таже проблема

Ilay_Vens, через гугл хром
Teku100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:03   #2702
Новичок
 
Аватар для WiseBoy
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
Миссия "Молот и наковальня" гон со скриптом.... помогите обойти люди!!!
__________________
Процессор: Intel Core i5-2410M
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 540M, 2GB VRAM
ОЗУ: 8 GB DDR3 Memory
ОС: Windows 7 Домашняя расширенная
WiseBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:07   #2703
Новичок
 
Аватар для Ilay_Vens
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teku100 Посмотреть сообщение
Евгений 12, у меня таже проблема

Ilay_Vens, через гугл хром
а как сделать его по умолчанию главным на Windows 7?
Ilay_Vens вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:13   #2704
Новичок
 
Аватар для AlexeyMiller
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Зарегался в Origin а он пишет неверный адрес ,ID или пароль!!!(((
Задолбало уже помогите кто нибудь!!!
AlexeyMiller вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:16   #2705
Новичок
 
Аватар для Teku100
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
AlexeyMiller, нажимай забыл пароль на мыло приде код введешь его в ориджин и сделаешь новый себе
Teku100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:20   #2706
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
Еще разок спрошу:

У меня проблема, мышка по экрану не плавно идет. Особенно заметно при прицеливании снайперкой, то есть прицел, как бы, по пикселям идет, а плавности нет, попасть из-за этого сложнее. Сталкивался кто? В бете такого не было, может из-за новых дров?
Видюха нвидиа драйвера последние ?если так,откати драйвера до 280-х
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:24   #2707
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SpartaN4ik Посмотреть сообщение
на предыдущих лучше
какие лучше?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:29   #2708
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
У всех байда с производительностью мультиплеера?
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:35   #2709
Юзер
 
Аватар для cRabbs
 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 205
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0xotHik Посмотреть сообщение
У всех байда с производительностью мультиплеера?
У многих
__________________
Был на стадионе телебашня 26.07.09!!!!!!!
Был на васильевском спуске 23.06.11!!!!!!!!
Был в тушино 10.06.12!!!!!!!!
cRabbs вне форума  
Отправить сообщение для cRabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:38   #2710
Новичок
 
Аватар для NEXT(DarK)
 
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 60
Репутация: 15 [+/-]
Спрашивали про кооп, я играл в него. нажимаете старт миссии, выбираете друга и ему отправляется приглашение. что бы все работало надо сидеть на хроме или мозилле. сначало у хоста грузится мапа, потом у клиента.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22458&highlight=Pleymo
NEXT(DarK) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:42   #2711
Новичок
 
Аватар для SlayerDK
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WiseBoy Посмотреть сообщение
SlayerDK, проблема в видюхе...почитай про дрова сообщения....
Это о том что надо откатить до 280-х?
SlayerDK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:44   #2712
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Corban Del Посмотреть сообщение
Господа, подскажите пожалуйста как ставить перки на оружие. Открыл коллиматорный прицел, в открытых показывает, а установить его не могу. Ни при входе в игру и в игре, в слотах не отражается.. Дополнительный подсумок отражается а прицел нет..
Заранее благодарен.
Там точная настройка вооружения есть. Вроде когда появляешься, три вкладки: появиться на респе, выбрать отряд и кастомизация бойца (там все и редактируется).
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:46   #2713
Новичок
 
Аватар для KPo_OT
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 0
Репутация: 3 [+/-]
Парни как вылечить зависание игры ? В компании все норма , а в мульте зависает картинка и алес. До этого слетала я дрова от видюхи переустановил (получается откатил до 280).Но проблему с мультиплеером как решить я х.з.
KPo_OT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:09   #2714
Красный мак
 
Аватар для Enzо
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,803
Репутация: 1003 [+/-]
Купил бокс расширенное издание, но почему то установилась обычная игра, а допы хочет скачать с инета через орджин. Все бы ничего, но весят эти допы почти 800Мб, с моим инетом с 3г модемом будет качаться очень долго, неужели с самих дисков это все добро не ставиться? притом что на второй болванке всего пару гигабайт занято :х
__________________
∞ music 4 life
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:10   #2715
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Enzо, 700 Мб это вроде как апдейт.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:10   #2716
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 18
Репутация: 3 [+/-]
уже 3ий день вылеты в мульиплеере после 5-10 минут игры (на 560) , делал все что можно (increaseuserva 2500 и тд). Остаеться ждать патч?
Barozz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:25   #2717
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
We all die:], Клавиша F
dnepr44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:39   #2718
Юзер
 
Аватар для FierceMarv
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Basin City
Сообщений: 411
Репутация: 160 [+/-]
Отличное решение всех проблем, это покупка консоли. Или у консольщиков столько же проблем?
__________________
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз?
Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация!
FierceMarv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:41   #2719
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Рекомендую отключить на время игры антивирусы, конкретно Avast. Battlelog мгновенно заработал, пускает на сервер сквадом и прекратились дисконекты (у меня они были редко но теперь совсем не стало)
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:42   #2720
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогиитеее люююдииии!!!!
Игра работает нормально вот только не на весь экран, она как бы на весь только черная рамка по периметру сантиметра два, из-за этого изображение не четкое!!! Помогите, а!
belomor23 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования