Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2015, 08:39   #221
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Подскажи, ничего, что в корневой папке уже есть папка Data? Две Data надо слить? Или как?
Да, слить. Ну или содержимое папки data из мода (папка interface) впихивай в папку data директории игры.
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
В разделе Interface вставляем эти три строчки в конец раздела?
На любую позицию.
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Свое разрешение ставим в разделе Display Fallout4Prefs в корневой папке игры или в Моих документах?
В идеале и там, и там, но мне хватало только того файла, что в "моих документах".
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Кстати на английском, в котором я не бумбум инструкция пишет: Copy Data folder contents into your Fallout 4 Data directory. Машинный перевод вроде пишет не в корневую папку, а в директорию Data. Это правильно?
copy into data directory - это скопировать в директорию папки дата.
Содержимое у игровой даты и папки из мода разное, так что при слиянии ничего не может похериться в принципе.
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
После установки фикса по отображению взлома замков все исправлено и замки и отображение, НО исчезли субтитры на русском, меню для выбора тем разговора осталось как и весь интерфейс на русском.
Подскажите как вернуть субтитры, а то ни бум-бум в английском.
Что-то криво накатил видать, у меня субтитры не пропадали. Проверь может в настройках игры сбросились.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:20   #222
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 14,277
Репутация: 881 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
То есть надо подтвердить слияние, я правильно понял? Иначе - замена, но заменить монстра в 21 с лишком Ггб на 170 Кб даже такой профан как я не может. А то пишут "кинь в корневую"...
Кстати на английском, в котором я не бумбум инструкция пишет: Copy Data folder contents into your Fallout 4 Data directory. Машинный перевод вроде пишет не в корневую папку, а в директорию Data. Это правильно?
Благодарность не выражаю, а то несколько лет назад меня здесь за это наказывали :-о))
Просто представь что есть 2 папки с одинаковым названием, но с разным вложением, он попросит подтвердить замену при копировании, только из-за совпадения имен, само вложение просто плюсуется одно к другому, заменяется только в случае полного совпадения файлов, например в обеих папках есть файлы с одинаковыми названиями, тогда предложат их подменить. Если пишут в корнейвой каталог, то это папка самой игры, в которой уже есть папка Data. Просто мододелы стараются сохранить структуру папок, дабы не вызывало непонимания, например если меняются текстуры в игре, то в папке Data будет еще заменена папка с названием "Textures", и в таком случае папка с модом будет и дату содержать и вложенную папку с текстурами, в которой уже будут сами файлы модификации, заменятся только сами папки без каких-либо последствий и их вложения добавтся к существующим твоим, или заменят, если они имеют одинаковые названия. Ну и лучше использовать менеджер модификаций для этой игры типа Нексуса, т.к. он делает автоматом копии заменяемых файлов и всегда в 1 клик просто сделать откат, если что.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
тык
Дурной тон, такой дурной.
__________________
Прекрасное далеко...

Последний раз редактировалось McDragon; 24.11.2015 в 17:29.
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 22:26   #223
Юзер
 
Аватар для M.i.c.h.a.n.
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 326
Репутация: 44 [+/-]
Скрытый текст:
Игра не запускается!в меню не реагирует на Enter и на стрелки!Кто-нибудь сталкивался с таким??
M.i.c.h.a.n. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 23:08   #224
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Как игра работает на 8ми\6ти ядерных процессорах ? Играю на 4ех ядерном при этом загрузка гпу 50-80%, фпс часто проседает до 40.
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 23:16   #225
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,073
Репутация: 654 [+/-]
Брутал, игра вообще так себе работает я тебе скажу, нужен комп чуть мощней чем в рекомендуемых, чтоб не было просадок вообще. А так там фейковый свет садит движок довольно заметно. Особенно на консолях.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 23:23   #226
⋘Узник света⋙
 
Аватар для methosean

 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Дебри
Сообщений: 2,042
Репутация: 218 [+/-]
Расскажите хоть, этот бета-патч повышает производительность или дядя Тод опять наврал?
__________________
steam | myshows | fantlab
methosean вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:23   #227
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
нужен комп чуть мощней чем в рекомендуемых, чтоб не было просадок вообще
А "чуть" это насколько, можно пример конфигурации ?
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 08:10   #228
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,067
Репутация: 978 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
А так там фейковый свет садит движок довольно заметно.
Поставил тот мод, кстати - прибавка не особо заметная вышла.
Хотя у игры ещё какие-то затупы с подключением плагинов... может плагин тупо мёртвым весом лежит.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 09:07   #229
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: 33rus
Сообщений: 50
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Расскажите хоть, этот бета-патч повышает производительность или дядя Тод опять наврал?
Теперь можно отключить солнечные лучи, которые просаживали фпс довольно ощутимо.
algaloff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 11:51   #230
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,073
Репутация: 654 [+/-]
Nelve, я его включил один раз, потом поставил другой мод, теперь этот не работает вообще. видимо беседка не хочет чтоб я играл с комфортом. Но ты прав, он не сильно повышает фпс, где-то процентов на 30.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 20:14   #231
Юзер
 
Аватар для Kuzmich`
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 261
Репутация: 21 [+/-]
в общем я менял три работоспособности и всё равно игра вылетает, даже с обной, которая сейчас типо в бета... а бубликом гоняю видяшку, системе пофиг, ничего не крашится, нагружал одновременно всё через айду64 в стрес тесте, всё норм... а игра всё вылетает...
Kuzmich` вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 00:05   #232
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 14,277
Репутация: 881 [+/-]
Цитата:
Сообщение от algaloff Посмотреть сообщение
Теперь можно отключить солнечные лучи, которые просаживали фпс довольно ощутимо.
И раньше можно было, только в помещениях это никак не спасет.
Цитата:
Сообщение от Kuzmich` Посмотреть сообщение
а игра всё вылетает...
За все время был 1 вылет, в игре уже 43 уровень. Я хз чего у вас там не пашет, наверное не стоит кучу всякого софт мусора на комп ставить.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 00:22   #233
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: 33rus
Сообщений: 50
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
И раньше можно было, только в помещениях это никак не спасет.
Нельзя было отключить. Выбирал отключить, выставлялись на низкие, отключение не работало.
algaloff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 01:28   #234
Юзер
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 109
Репутация: 10 [+/-]
Последнее время клиент игры стал виснуть на выходе. Это никак не сказывается на самой игре, но явно вызывает беспокойство, как бы чего не слетело.

кто знает где хранятся сохранения? бекапнуть бы.
Lord Sot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 01:43   #235
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Lord Sot, как обычно для Fallout: Документы -> My Games -> Fallout 4 -> Saves.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 02:07   #236
Юзер
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 109
Репутация: 10 [+/-]
RockEngine, а да спасибо, внимательно посмотрел, нашел. В моих документах такая помойка что
Цитата:
Сообщение от RockEngine Посмотреть сообщение
My Games
теряются в куче похожих.
Lord Sot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 11:08   #237
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
После бэта патча радио Даймонд сити не работает почему-то. А классика работает.
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:37   #238
Юзер
 
Аватар для Kuzmich`
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 261
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я хз чего у вас там не пашет, наверное не стоит кучу всякого софт мусора на комп ставить.
ой всё
я винду только вот поставил, разницы с предыдущей виндой по вылетам игры никакой
Kuzmich` вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:58   #239
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,073
Репутация: 654 [+/-]
Kuzmich`, ты пробовал то, что я тебе писал страницу назад?
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:59   #240
⋘Узник света⋙
 
Аватар для methosean

 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Дебри
Сообщений: 2,042
Репутация: 218 [+/-]
Патч ничего нового не дал, моды и то лучше работали
__________________
steam | myshows | fantlab
methosean вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования