Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 16:41   #1
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
FIFA 10 - проблемы

FIFA 10 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"



Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 2 октября 2009 года
Официальный сайт:
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный)
Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше.
Видеопамять: 128 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный
Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше.
Видеопамять: 256 МБ
Видео: совместимость с DirectX 9.0c
Звук: совместимость с DirectX 9.0c
Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками
Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше
Жесткий диск: ~4.4 ГБ
Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима


Руководство пользователя


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Сколько весит установленая игра?
A: 6.58 гб

Q: Не работают сохранения. Что делать?
A: Скачайте этот файл и скопируйте его в папку с игрой \data\cmn\fe\rus.db, заменяя при этом существующие там файлы. Сохранения будут работать.

Q: Что нужно сделать чтобы Российские команды участвовали в евро кубках?
A: Нужно поставить этот патч

Q: Вот такая проблема, что делать?
A: Переустановите драйвера на видеокарту

Q: Во время матча игра тормозит, что делать?
A: Отключите антивирус

Q: Можно ли на пиратке играть по сети?
A: Да можно. ip против ip.
Скрытый текст:
Запускаем ФИФА 10 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.



Полезные ссылки:
http://fifasoccer.ru/
http://www.fifarus.ru/
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 01:17.
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 14:41   #41
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,982
Репутация: 816 [+/-]
Как там насчет официальной версии Софт Клаба? Проблемы спертой версии существуют?
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:24   #42
Новичок
 
Аватар для BOND#007
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: ВОРОНЕЖ
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Thumbs up

Вот патч для реалистичности газона -http://www.fifarus.ru/downloads/1046.html
BOND#007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:57   #43
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Никто не сталкивался с тем, что при игре Be A Pro при раскачке умений "Скорость рывков" и "Разгон" (в основных характеристиках), в доп. характеристиках уменьшается Разгон до 1, после чего нереально плохо играть, т.к. твой игрок разгоняется как черепашка
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:19   #44
Юзер
 
Аватар для I - G@MER
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 143
Репутация: 63 [+/-]
У меня нет разрешения , которое подходит. Где можно их скачать?
I - G@MER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 03:09   #45
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 153
Репутация: 21 [+/-]
как вытянуть музыку из игры?
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:11   #46
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Хотел поиграть через нет,просит СД ключ но у меня его нет что делать?
WOWAN1190 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 15:49   #47
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WOWAN1190 Посмотреть сообщение
Хотел поиграть через нет,просит СД ключ но у меня его нет что делать?
Тык.

Можно как-нибудь стадионы выбирать? А то все матчи в какой-то Ж проходят.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 17:55   #48
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
Такая проблема.Когда играем вдвоём,нельзя выбрать составы перед началом матча.После выбора команд сразу матч начинается.Как решить?
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:42   #49
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 67
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sn1реR Посмотреть сообщение
При запуске выдает ошибку с ругательством на FIFA10.exe ставил совместимость с Вин 98, ХР сп3 и Виста сп2 ничего непомагает.
ЗЫ у мну Вин 7.
Скорее всего в папке отсутствует файл 1911.dll У меня была такая проблема. Скачал необходимое тут, проблема решилась.
Saxum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:00   #50
Юзер
 
Аватар для ZloyВолоцько
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Из местнестольотдаленных
Сообщений: 132
Репутация: 40 [+/-]
А есть ли патч, после установки которого, клубы РПЛ могли бы играть в еврокубках?(РЕЖИМ КАРЬЕРЫ)
ZloyВолоцько вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:24   #51
Новичок
 
Аватар для ni9hthunter
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
С этим то кто знает что делать??? При попытке поиграть по инету вылазит http://dc133.file.qip.ru/download/10...tDownload=true что делать?
__________________
ni9hthunter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:48   #52
Юзер
 
Аватар для I - G@MER
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 143
Репутация: 63 [+/-]
У меня мало разрешений. И то не одна не подходит. Где можно скачать их?
I - G@MER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:05   #53
Новичок
 
Аватар для Дихтер
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 26
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZloyВолоцько Посмотреть сообщение
А есть ли патч, после установки которого, клубы РПЛ могли бы играть в еврокубках?(РЕЖИМ КАРЬЕРЫ)
нет, пока еще такой не вышел
Дихтер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 20:27   #54
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,982
Репутация: 816 [+/-]
Слушайте, а вообще у всех при запуске игры несколько раз меняется разрешение экрана прежде чем уже показать меню в оптимальном?

Последний раз редактировалось WinSerg; 04.10.2009 в 21:16.
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:43   #55
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
привет всем. у меня проблемка. играл в команда+страна первый сезон прошел нормально. во втором сезоне при сохраненные нормально а потом при загрузке вылетает игра. хотя все сэйвы первого сезона загружаются нормально. помогите кто чем может. заранее благодарен

Последний раз редактировалось _vadim_81; 04.10.2009 в 22:01.
_vadim_81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 02:23   #56
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,921
Репутация: 17 [+/-]
как сделать так, чтобы в режиме карьеры можно было из РПЛ попадать в ЛЧ или хотя бы в кУЕФА?
АП: тьфу, удолить
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 08:28   #57
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Слушайте, а вообще у всех при запуске игры несколько раз меняется разрешение экрана прежде чем уже показать меню в оптимальном?
У меня все нормально идет.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:24   #58
Новичок
 
Аватар для ni9hthunter
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
здесь кто нить знает как играть через инет?
ni9hthunter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 19:27   #59
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
В настройках поставил 7 запасных а в игре как и раньше 5
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 20:03   #60
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
В настройках поставил 7 запасных а в игре как и раньше 5
У меня вообще настройки, сделанные в главном меню, не сохраняются при игре в сезоне.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования