Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2011, 22:34   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ

Обсуждение кряков и образов игры запрещено.






  • Жанр: Action/RPG
  • Разработчик: Eidos Montreal
  • Издатель: Square Enix/Eidos Interactive
  • Похожие игры: Deus Ex, System shock, Bioshock
  • Официальный сайт: открыть
  • Промосайт компании из игры Sarif industires: открыть
  • Дата выхода: 25 августа 2011 года
  • Движок : Crystal Dynamics Engine
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3
  • Издатель в России: ND games

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Процессор: Любой двухъядерный с частотой 2 GHz;
  • Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
  • Видеокарта: серия NVIDIA GeForce 8000 / ATI Radeon HD 2000;
  • Место на жёстком диске: 8,5 гигабайт;

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows 7;
  • Процессор: AMD Phenom II X4 / Intel Core 2 Quad;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 5850;
  • Место на жёстком диске: 8,5 гигабайт

F.A.Q. по техническим проблемам
Скрытый текст:
Q: Во время игры наблюдаются вылеты на рабочий стол / игра вовсе не запускается. Что делать?
А:в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру. Так же, это как-то может быть связано с использованием прокси-сервера, попробуйте отключить прокси.

Q: Где найти англофикатор озвучки?
A: Английская озвучка + русские субтитры - Качаем файл (Зеркало 1), копируем в папку Steam -> steamapps -> common -> deus ex - human revolution и заменяем.

Q: А играть только стелсом?
A: Ответ - В игре вариативный геймплей, вы сами выбираете как именно проходить игру.

Q: У меня в инвентаре слишком много вещей, что делать?
А: Складывать вещи можно почти где угодно, уровни не обновляются и вы найдете их там где оставили. Хорошим местом для хранения в начале будет квартира Адама. Только учитывайте, что при переходе в другой город, прошлый уровень может стать вообще недоступен.

Q: Активировал ключ на получение бонусной миссии "Спасение Тонга" и гранатомет. Когда и где миссия с пушкой станут доступны?
A: Бонусная миссия будет предложена одним из персонажей в локации Хэнша. Гранатомет станет доступен после выполнения миссии.

Q: Как активировать панель графических настроек перед каждым запуском игры?
A: Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Eidos
И удаляем раздел \Deus Ex: HR

Q: Где находятся сохранения?
А: Путь к Steam/userdata/<Steam ID>/28050

F.A.Q. по вопросам прохождения
Скрытый текст:
Прохождение сюжетных и побочных заданий - Детройт

Прохождение сюжетных и побочных заданий - Хэнша


-Можно ли спасти Малик?
Да, но врагов нужно ликвидировать как можно быстрее.

-Где можно складировать вещи?

Везде, они не пропадут

-Торговцы оружием

Детройт:
1) Грейсон - Находится в здании заправки
2) Сера - Находится в здании напротив баскетбольной площадки(2 этаж).
Остров Хенша (Шанхай):

1) Лин Фу Жен - Находится в отеле Хунхуа (1 этаж).
2) Пен Синьхао - Находится в отеле Элис гарден(1 этаж). В первое посещение Хенша он находится в отеле Элис гарден (до встречи с хакером), а во второе находится в тупике (в гараже), в районе Ючжаона самом юго-востоке района.

-Как найти Тонга\хозяина Улья?
1) 2 этаж, говорим с менеджером за барной стойкой, разбалтываем его и он вас пропускает
2) Либо взламываем дверь в подвал, либо ищем для нее код в туалете, далее лезем в вентиляцию и слушаем разговор.

-После второго прилета в Хэнша, дают выбор - идти в клинику и апгрейдить какой-то чип или не апгрейдить, в чём разница?

Если поставить чип, в будущем будут трудности в бою с боссом

-Одна, или две кнопки на пульте концовок заблокирована, почему?
Нужно найти и поговорить Таггарта\ Сэрифа, когда они попросят о помощи во время прохождения последней сюжетной миссии (где все еще сходят с ума). Часто люди прослушивают их местонахождение. Дак вот, Таггарт находится в северной части той карты, где он просил о помощи. Сэриф находится этажом ниже, он вас попросит о помощи прямо у лифта на котором вы можете спуститься к нему.

-Список побочных квестов по главам.

Детроит(1)
Материнская забота- Берётся сразу после выхода из знания Sarif Industries
Плащ и кинжал-Берётся у проститутки под прикрытием(напротив входа в трущобы)
Меньшее зло- Берётся в кабинете Дженсона. В здании Sarif Industries.(об этом сюжетно сообщат)
Услуга за услугу - если спасена заложница Джози, которую удерживал Сандерс. (Прочитайте компьютер на рабочем месте)
Голоса из тьмы - если отпущен Сандерс. (Дженсен скажет о том, что вас ждут)

Хенша(1)
Шанхайское правосудие- Берётся в гостинице Элис гарден. (Малик сюжетно его выдаст)
Тухлое дело- Берётся в отеле Хунхуа(4 этаж).
Бармен- Берется в клубе Улей.

Детроит(2)
Старые знакомые- Даётся по рации Причардом, перед вход в конференц зал.
Подрыв устоев- Берётся после разговора с Биллом Таггартом у офицера Николаса.

Хенша(2)
Корпоративные войны- Даёт по рации Хью Дерроу
Талион А.Д- Даёт доктор Вин в клинике Протез.

И напоследок следует сказать, что большинство побочных квестов вы получаете по сюжету, поэтому разберитесь с сюжетной частью, по ходу которой и получите квесты.

-Не восстанавливается энергия в батарейках больше одной.
Энергия восстанавливается всегда только у первой батарейки, для других нужно использовать батончики.

-Я всех вырубил по квесту Cloak and Daggers, но пишет, что я уработал не всех.
Баг. Сотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=kqeS13_YMck

-Как разминировать активированные мины?

Присесть, включить капслок, медленно ползти шажками в направлении мины, как только появится возможность- нажать клавишу Е.


-После титров идет ролик с каким то Бобом. Кто он такой?
Боб Пейдж - отсылка к 1-й части DX. Там он - один из ключевых персонажей игры.

-Советы по уничтожению боссов
№1: Самый простой способ его победить - на время отключить emp, оглущающей или газовой гранатой/миной и закидать бочками с горючими веществами и газом. Если бросать не очень точно, может еще понадобиться пара выстрелов.
№2: С выкачанной защитой от элекричества убить этого босса очень просто. Рекомендую использовать тяжелую винтовку, которая есть в комнате перед боссом или в самой комнате с боссом. В комнате у стен есть несколько больших устройств/стендов. Когда босс будет рядом с ними - стреляйте в стенд, пока тот не взорвется. Электричество не нанесет вам урона, а босса временно отключит. Можно просто стрелять в упор, пока босс не придет в себя. Повторять до победы.
№3: Если вы заменяли чип на новый, будет немного некомфортно, зато веселее. Помогает защита от газа и emp, поскольку босс регулярно бросает гранаты. Нужно бегать, пытаться попасть в босса миной или гранатой, точно стрелять. Пригодится хорошее оружие. Например, гранатомет из бонусной миссии.
№4: а) Пригодятся навыки убеждения (выбить код), хакерства и защита от электричества. Если удалось надавать на Darrow, то первый этап проходится просто - вводим код, капсулы открываются. Пулеметы даже не смогут стрелять, панель вне зоны их видимости. Дальше нужно взломать терминал, который управляет дверью (второй уровень амфитеатра). Могут мешать безумные работники станции и роботы, но их несложно убить (например, подождать пока их убьет током). Когда защита перед Чжоу исчезнет, просто стреляем в нее, пока не умрет. Помните, что есть автоматические взламывающие устройства, ими можно заменить навык хакерства.

б) Лазерной винтовкой можно поджарить дамочку прямо сквозь защиту.
Капсулы можно открывать большими красными кнопками, ежели не хочется ничего взламывать.
Перед комнатами Storage A/B можно заранее бросить газовых мин, а перед четырьмя дверцами, откуда выезжают роботы -- EMP-мин. Никто не побеспокоит вообще.
Непосредственно вокруг самой центральной установки можно спокойно разгуливать, пулеметы там не простреливают.

- Какие есть ачивменты в игре?
тык
-Какие есть секретные праксисы?
Детроит:
1)В доме напротив баскетбольной площадки, 5 этаж, нужен взлом 5 уровня.
2)В канализации под тем место, где в трущобах склад оружия, нужно спуститься в канализацию и разбить стену.
Шанхай:
1)В шахте лифта в жилом районе. Туда можно попасть выбравшись на крыши жилого района, найдите стенд, заберитесь по лестнице, зайдите в дом и прыгайте в шахту.
2)В канализации, проще всего спуститься к тому месту, где нужно разбить стену, будет около торговца оружием в отеле с проститутками.
Монреаль:
В офисе, где нужно добраться до кабинета Элизы, лежит в одном из ящиков.

Полный гайд по праксисам и книгам Дэрроу (на английском) тык


За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer.
__________________

Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 15:42.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:39   #61
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 5,256
Репутация: 726 [+/-]
DimX,
Либо полностью русский, либо полностью английский.
Мне кажется это надо в шапку крупными буквами, ибо вопрос постоянно задают.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:50   #62
Юзер
 
Аватар для 26ruSWaT
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 140
Репутация: 71 [+/-]
Так... Хм... Решил проблему запуска снятием галочки с "использовать DirectX 11" в настройках. Значит преимущества PC версии не увижу... жаль... значит ждать патча и/или драйверов. Извиняюсь за беспокойство преждевременное, у кого подобное, отключайте directX 11, авось поможет. Приятной всем игры.
__________________
You're either S.W.A.T. or you're not
http://steamcommunity.com/id/SWaTrus
26ruSWaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:42   #63
Юзер
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akir@ Посмотреть сообщение
У меня в самом начале, когда Адам с Меган проходят через лабораторию и подходят к лифту игра зависает. Просто черный экран и не чего не происходит. Что делать? Игра лицензионная!
Решил проблему обновив дрова видеокарты.
Akir@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:00   #64
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3 [+/-]
Скрытый текст:
Проблема в задании по расследованию об убийстве Меган. Когда одхожу сдавать задания и отчитываюсь, после использования всех трех реплик, диалог не завершается и просто зависает на этом колесе без возможности что-либо сделать. Есть у кого-либо такое?
__________________
Жду:

Red Orchestra: Heroes of Stalingrad
Dead Island
RAGE
COD MW3
BF 3
Deus Ex
be simpler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:07   #65
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,631
Репутация: 624 [+/-]
Akir@,

Если у тебя нвидия скажи какая версия дров?
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:07   #66
Юзер
 
Аватар для vladaug
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: in a galaxy far,far away
Сообщений: 224
Репутация: 61 [+/-]
В настройках поставил соотношение сторон соответсвующие моему моинтору(5:4),но у меня почему то в меню черные полосы сверху и снизу...в других играх такого нет.(DA2,тоже 5:4,но картинка на весь экран)
Мне ждать патч или смириться?
Тоже самое,если поставить соотношенеие сторон "автоматически".
__________________
http://psnprofiles.com/Ozu-sensei#
myanimelist.net/profile/Ozu_sensei
http://myshows.ru/Ozu_sensei

Последний раз редактировалось vladaug; 25.08.2011 в 16:27.
vladaug вне форума  
Отправить сообщение для vladaug с помощью ICQ Отправить сообщение для vladaug с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:24   #67
Юзер
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Akir@,

Если у тебя нвидия скажи какая версия дров?
280.26
Akir@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:35   #68
Новичок
 
Аватар для Aeon
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Как убрать точки с лиц?
аналогичная проблема. хотя это и сложно назвать проблемой, но точки эти надоедают. и да, у меня практически такой же конфиг, печ 460 и i5 760.
Aeon вне форума  
Отправить сообщение для Aeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:39   #69
Юзер
 
Аватар для leet.Smithy
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 231
Репутация: 66 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leet.Smithy Посмотреть сообщение
Господа ! Есть решение двух проблем, которые многие уже успели заметить

1) У кого загрузки уровней по 25-30 секунд, есть временное решение:
выключаем принудительную вертикальную синхронизацию (V-sync) в драйверах и в самой игре. Не знаю как это связано, но время загрузки сокращяется вдвое.

2) У кого есть подергивания или резкие скачки фпс, ставим SSAO в настройках на Normal. Картинка в качестве практически не теряет, дергания исчезают.
в шапку добавьте, а то потом вопросы как пойдут
__________________
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza

Sony PlayStation 3 Slim 320Gb
leet.Smithy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:54   #70
Унылое говно
 
Аватар для Zmеу

 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 897
Репутация: 320 [+/-]
Скрытый текст:
AMD Phenom II X2 555 - 3.19 GHz
DDR3 2gb
Geforce GTS250

Как пойдет на таком компе?
Zmеу вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:15   #71
Юзер
 
Аватар для taureg
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 275
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
AMD Phenom II X2 555 - 3.19 GHz
DDR3 2gb
Geforce GTS250

Как пойдет на таком компе?
Она не пойдет, а полетит на средних, по крайней мере у меня при разрешении 1280x1024. Но у меня видеокарта по слабее GF 9800Gt, по этому возможно у тебя на высоких запустится
taureg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:19   #72
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
taureg, у меня в 1920х1080 на средних и без сглаживания едва 40 фпс выдает (конфиг в профиле), так что насчет высоких ты погорячился.
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:45   #73
Юзер
 
Аватар для Калям
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: 55°39'55"С/52°16'50"В
Сообщений: 202
Репутация: 59 [+/-]
Что за SSAO и DOF в окне настроек игры?
__________________
http://steamcommunity.com/id/2knox
https://twitter.com/2knox
Калям вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:47   #74
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, у меня такая проблема:
в воскресенье купил пред-релиз, установил(причем когда открывается окно с игрой ну куда нажимать установить, там просто все в прямоугольничках) ну ладно.
сегодня потребовал обновление на 4гб, поставил, после чего нажал играть и пишет что идет "завершение установки 1%'', и дальше не идет, через пару секунд пишет что "установка была не полной''. Хотя все что можно установил.
после этого я ее удалил, и опять установил, все равно точно так же.
Лицензия
Люди помогите пожалуйста, очень хочу в нее поиграть, давно ждал. Пожалуйста помогите((((
vane4ek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:52   #75
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4,134
Репутация: 390 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Калям Посмотреть сообщение
Что за SSAO и DOF в окне настроек игры?
сглаживание / глубина резкости
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:28   #76
Юзер
 
Аватар для vladaug
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: in a galaxy far,far away
Сообщений: 224
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladaug Посмотреть сообщение
В настройках поставил соотношение сторон соответсвующие моему моинтору(5:4),но у меня почему то в меню черные полосы сверху и снизу...в других играх такого нет.(DA2,тоже 5:4,но картинка на весь экран)
Мне ждать патч или смириться?
Тоже самое,если поставить соотношенеие сторон "автоматически".
Кто знает в чем проблема?
__________________
http://psnprofiles.com/Ozu-sensei#
myanimelist.net/profile/Ozu_sensei
http://myshows.ru/Ozu_sensei
vladaug вне форума  
Отправить сообщение для vladaug с помощью ICQ Отправить сообщение для vladaug с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:31   #77
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
habib,
Ну как бэ с твоим то конфигом 40 фпс это круто)особенно в 1080p...
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:37   #78
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Ребят, у меня такая проблема:
в воскресенье купил пред-релиз, установил(причем когда открывается окно с игрой ну куда нажимать установить, там просто все в прямоугольничках) ну ладно.
сегодня потребовал обновление на 4гб, поставил, после чего нажал играть и пишет что идет "завершение установки 1%'', и дальше не идет, через пару секунд пишет что "установка была не полной''. Хотя все что можно установил.
после этого я ее удалил, и опять установил, все равно точно так же.
Лицензия
Люди помогите пожалуйста, очень хочу в нее поиграть, давно ждал. Пожалуйста помогите((((
помогите пожалуйста
vane4ek17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 19:06   #79
Юзер
 
Аватар для Kr0naX
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Ю-С
Сообщений: 413
Репутация: 58 [+/-]
vane4ek17,
А в саппорт написать/позвонить не судьба? Промт в помощь=)
__________________
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Save the world-kill yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:17   #80
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Люди, помогите:
При запуски игры вылезла менюшка с настройками, и я по дурости нажал галочку на 3D. Теперь эта менюшка пропала, в самой игре пункт настройки горит красным, а переустановка не помогает.
Zeelot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования