Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 05:10   #7781
Новичок
 
Аватар для KOZLIK
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
1. найти себя в базе забаненных.
2. подать апелляцию.

все это делать на www.pbbans.com
в любом случае узнаете кто и за что, на счет разбана не факт
Обращался,бесполезно,приходит автоматом отказ,более того,когда я захотел на форуме написать всё что я о них думаю,у меня не получилось,так как мой акк на этом сайте оказался "Ограничен",то есть создать новую тему нельзя.Я так понимаю из России жаловаться вообще бесполезно.
KOZLIK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:37   #7782
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
Пытаюсь скачать BF3 по акции в Origin, но постоянно вылетает ошибка о том, что плохое соединение с инетом. Проблема точно не в этом. Загруженность сервера тоже отпадает-друг скачал нормально. Как лечить?
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 22:01   #7783
Опытный игрок
 
Аватар для Никчёмыш
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 1,958
Репутация: 89 [+/-]
Лебедев966, такая же проблема. Еле-еле докачал до 40% за 2 дня...Буду признателен, если кто что подскажет
__________________
Ориджин - Lapinho13
Никчёмыш вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 22:03   #7784
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,833
Репутация: 1348 [+/-]
В треде ориджина есть конфиг для него, чтобы скорость была отличной.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 22:17   #7785
Юзер
 
Аватар для Лебедев966
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Саркофаг
Сообщений: 294
Репутация: 33 [+/-]
$NeK, дело не в скорости, а ошибке. Скорость 2.5 Mb
Лебедев966 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 23:01   #7786
Игроман
 
Аватар для 1lidarkneer
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2,599
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
дело не в скорости, а ошибке. Скорость 2.5 Mb
Именно подобную ошибку этот конфиг мне и исправил. Зайди в тему ориджина и опробуй.
1lidarkneer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 13:14   #7787
Опытный игрок
 
Аватар для Никчёмыш
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 1,958
Репутация: 89 [+/-]
Ткните, плз, где этот конфиг...
__________________
Ориджин - Lapinho13
Никчёмыш вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:58   #7788
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,833
Репутация: 1348 [+/-]
Шапочку прочтешь внимательно уже сам.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 22:21   #7789
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 50
Репутация: 3 [+/-]
Здравствуйте, нашел пару багов графики,

Дырки в текстуре горы видно только в этом ракурсе и только на этой карте
и

Играю на ультра ( пару раз фпс падал до 29 когда на голову упал вертолет, рядом взорвался танк и пошел черный дым) core i5-3450 8gb ram geforce 660gtx
температура видео 63С проца 48с
В других играх таких дырок в текстурах нет. Что это может быть?


Что это может быть?
Sater вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:49   #7790
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,745
Репутация: 401 [+/-]
Кто вкурсе чего происходит? Седня серваки не находит. Пробовал фильтр настраивать.
В избраные заходит, но через какоето время вылетает. В логах чото с панкбастером сус. обновлено все.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 12:10   #7791
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Вчера играл, все было ок. Точнее можно, что там панкбастер? Его обнови, как вариант.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 17:13   #7792
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,745
Репутация: 401 [+/-]
Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
Вчера играл, все было ок. Точнее можно, что там панкбастер? Его обнови, как вариант.
все ок. я тупанул с фильтром. даже не увидел как сбились настройки.
а вот бастер сыпется периодически. обновлял, толку ноль. бесит. я из-за него бэдкомпани забросил в свое время.
странно, что они в установщик до сих пор не закинули обновленную версию. самое интересное, что он меня пускал в игру будучи не обновленным. а потом, фиг знает какой раз танцуя с бубном - переустанавливая, пробуя так и так, вдруг потребовал обновить.
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.06.2014 в 17:17.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 18:55   #7793
Юзер
 
Аватар для FBR
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 103
Репутация: 163 [+/-]
Проблема такая, 2-3 месяца назад игра шла нормально, без тормозов, лагов и т.п. Сегодня зашел появились какие-то фризы, т.е игра зависает секунды на 3-4, потом вроде все нормально, но через секунд 10 опять тоже самое.
Драйвера на видеокарту обновил, с настройками шаманил, также делал дефрагментацию диска, ничего не изменилось. Что могло произойти ?

Конфиг такой:
GeForce GTX 560
Core 2 Quad Q9500
4Gb
Win 7.
FBR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 00:01   #7794
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,497
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FBR Посмотреть сообщение
Что могло произойти ?
-тут можно гадать к слову долго,возможно софт какой мешает,смотри загрузку гп и цп во время фризов,а вообще конфиг слабый, в частности озу и вк!
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 13:35   #7795
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,620
Репутация: 523 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f
;11476949]а вообще конфиг слабый, в частности озу и вк!
Для норм игры без фризов достаточно. У меня слабее, но играю без особых проблем.
Цитата:
Сообщение от FBR Посмотреть сообщение
Драйвера на видеокарту обновил, с настройками шаманил, также делал дефрагментацию диска, ничего не изменилось. Что могло произойти ?
Попробуй установку исправить.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 15:36   #7796
Опытный игрок
 
Аватар для 1ns0lent.[f]
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: ЮФО
Сообщений: 1,497
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Для норм игры без фризов достаточно
По всей видимости кому-то нет!
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
У меня слабее, но играю без особых проблем.
-молодца,наверно на ультра настройках : D
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 18:19   #7797
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,570
Репутация: 88 [+/-]
Сыграл 3 матча, во всех выкинуло из-за панк бастера, я это не юзал, читы, конечно же тоже не юзал. В чём дело?
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 18:55   #7798
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Talspar, в гугле забанили? Обнови его и все
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 14:26   #7799
Юзер
 
Аватар для Карт
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 403
Репутация: 177 [+/-]
Такая ерундовина происходит - захожу на серв и спокойно доигрываю матч. Начинается смена карты и после 10-15 минут игры на той же карте, но перезапущенной заново игры вылетает без каких-либо ошибок. В чем может быть дело?
Карт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 00:01   #7800
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Что-нибудь пишет?
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования