Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 16:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:53   #1041
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Заметил странность, если отключаю "вертикальную синхронизацию", фпс возрастает примерно на 10 и играть становится комфортно на максималках со сглаживанием. За что вообще отвечает этот параметр и сильно ли я потеряю в качестве, отключив его?
Aleks.Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:54   #1042
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aleks.Pro Посмотреть сообщение
За что вообще отвечает этот параметр и сильно ли я потеряю в качестве, отключив его?
За то чтобы небыло графических артефактоа и чтобы ВПС резко не падало.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:56   #1043
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
как убить стросса в Dead Space 2 в 11 главе где надо нажимать кнопку "Е" . ничего не выходит!!!!!!!!!
Romatis82 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:57   #1044
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Aleks.Pro, как бы вертикальная синхронизация нужна тем, у кого изображение идёт рывками. Если такого нет, то её можно и нужно отключать, качество картинки не ухудшится.
Romatis82, это в FAQ для кого написано?
Цитата:
Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:29   #1045
Новичок
 
Аватар для lost444
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
Привет всем, у меня такая проблема :игра почему-то очень сильно тормозит ,причем не зависимо низкие или высочайшие настройки графики ,и в самом начале игры когда ещё даже в смирительной рубашке бежишь тебя сбивает с ног монстр и нужно Е нажимать но ничего не происходит он серовно мне отрывает голову
radeon 5970 с тандемом geforce 9800gt ( для physix) .12 гб оп . i7 930 в других играх бателфилд мафия 2 или код все летает без лагов
lost444 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:31   #1046
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
radeon 5970 с тандемом geforce 9800gt
издеваешся? Видеокарту разных производителей в одну материнку пихать.
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
почему-то очень сильно тормозит
Вертикальная синхронизация включена?
Дрова на видеокарты обновил?
Диретрикс обновил? ОС какая? Лицка или пиратка?
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:39   #1047
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Как активировать установку в 13 главе?
Это там где нужно воткнуть иглу в зрачок.
Застрял, уже 20 мин незнаю че делать, помогите!
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:55   #1048
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Как активировать установку в 13 главе?
Скрытый текст:
Это там где нужно воткнуть иглу в зрачок.

Застрял, уже 20 мин незнаю че делать, помогите!
Скрытый текст:
Слева есть панель, для активации этого устройства. Потом надо медленно вести иглу к глазу Айзека, в самое яблочко.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 02:15   #1049
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
проблемы с геймпадом exeq gamehunter wr
все кнопки работают нормально, но обзор на правом стике перевернут, т.е. нажал влево, камера поднимается, вправо, опускается
Как я уже говорил в этой теме неоднократно, используйте эмуляторы геймпадов (тот же "XInput Emulator") или редактируйте файл "joypad_example.txt".

Поменять значения нужно вот в этих строчках:

Pad.RightStick.X = Z-Axis
Pad.RightStick.Y = Z-Rotation


на

Pad.RightStick.X = Z-Rotation
Pad.RightStick.Y = Z-Axis



Цитата:
Сообщение от Aleks.Pro Посмотреть сообщение
Заметил странность, если отключаю "вертикальную синхронизацию", фпс возрастает примерно на 10 и играть становится комфортно на максималках со сглаживанием.
Эта не "странность". Такой "фокус" ещё в 1-ой части работал. Игра в первую очередь затачивалась под консоли, а FPS там фиксированный. Ничего удивительно, что по умолчанию частота кадров здесь заблочена.


Цитата:
Сообщение от Aleks.Pro Посмотреть сообщение
сильно ли я потеряю в качестве, отключив его?
Если нет графических "артефактов" и так называемого "подёргивания", данную опцию можете смело отключать.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 02:35   #1050
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Слева есть панель, для активации этого устройства. Потом надо медленно вести иглу к глазу Айзека, в самое яблочко.
Спасибо, у меня глюк скорее всего какой то был, к табличке подходил ничего не было, перезапустил игру, всё норм.
Пиратка же..
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:38   #1051
Юзер
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 271
Репутация: 24 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня глюк скорее всего какой то был, к табличке подходил ничего не было, перезапустил игру, всё норм.
Пиратка же..
перезапускать не обязательно, наводишь прицел на табличку и убираешь *вплотную* и все, жмешь смело Е, проверено не раз
avenger83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 19:52   #1052
Новичок
 
Аватар для lost444
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
AttonKathcer, почему издеваешся ? просто radeon не поддерживает physix и поэтому надо было тандем чтобы поиграть в мафию на максе со всему графическими эффектами , ос win7 x64 ,директ обновил ,фпс 4-5 ,скачал сначала полную версию ,потом репак и везде тоже самое
lost444 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:06   #1053
Юзер
 
Аватар для Starkiller№1
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: там где сердце
Сообщений: 155
Репутация: 20 [+/-]
у меня вопрос:вчера я купил лицензию и там всего 5 карт для сети,
их можно увеличить?
__________________
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то и беспокоиться о ней бесполезно...

Последний раз редактировалось Starkiller№1; 20.02.2011 в 01:29.
Starkiller№1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 02:41   #1054
Игрок
 
Аватар для М@сс@р@кШ
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: А-а-а!!! Где я?!!!
Сообщений: 709
Репутация: 236 [+/-]
Вопрос: способ в faq для включения русского языка только для пираток или для лецензий тоже? Просто купил игру в EA store. Всё облазил, но интерфейс и субтитры остаются английскими. Игра в установленном виде весит 17 гигов.
__________________
https://www.playfire.com/Dymogan
М@сс@р@кШ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 05:59   #1055
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Starkiller№1, на данный момент нет, если только разработчики обновления выпустят.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 07:11   #1056
Юзер
 
Аватар для NEvin
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 375
Репутация: 101 [+/-]
Я поиграл сохр и вышел из игры. Потом захожу игра подтормаживает а озвучка зависает. Что это?
NEvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 07:27   #1057
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
NEvin, попробуй повысить приоритет/отключить все лишние фоновые приложения. Если заного начать, то фпс стабильный?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:25   #1058
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
Вопрос: способ в faq для включения русского языка только для пираток или для лецензий тоже? Просто купил игру в EA store. Всё облазил, но интерфейс и субтитры остаются английскими. Игра в установленном виде весит 17 гигов.
А что мешает попробывать? С игрой же от этого ничего не случится.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 16:01   #1059
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
купил dead space 2 установил все норм запускаю и все какое то прозрачное играть не возможно!!!помогите!!!!!!че надо сделать винда XP сп 3 видюха радеон 3850 HD проц 2ух ядерный оперативы 2 гига!!все игры не виснут гта 4 летает!!!!ПОМОГИТЕ ЧЕ ЗА Х????
russian_gop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 16:15   #1060
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
russian_gop, всмысле с текстурами непорядок? Если это, то советую обновить видеодрайвер/директикс.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования