Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 16:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:15   #921
Новичок
 
Аватар для K@RW1ZeR
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Астрахань
Сообщений: 67
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KrendelЬ Посмотреть сообщение
Скачал лицензию? Эм, это пиратка, а не лицензия.
А если по делу, то тебе нужно обновить видео кодеки, и все будет работать.
лицензию можно скачивать. Главное чтоб ключик был вроде.
__________________
Почему не отображаются юзербары???
K@RW1ZeR вне форума  
Отправить сообщение для K@RW1ZeR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:03   #922
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KrendelЬ Посмотреть сообщение
Скачал лицензию? Эм, это пиратка, а не лицензия.
А если по делу, то тебе нужно обновить видео кодеки, и все будет работать.
это лицуха я же по сети играю)))
и скачал я ее через EADM))
ну а видео кодеки я вроде обновил поставил K-Lite codec pack (Full) 6.9.0
SaNNo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:18   #923
Новичок
 
Аватар для House M.D
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Доброво времени суток.
У меня возможно глупый вопрос, но как открыть костюм который присутствует во всех роликах игры?)
Скрытый текст:
House M.D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:23   #924
Юзер
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 217
Репутация: 67 [+/-]
House M.D, ближе к концу его найдешь.
__________________
"Травка зеленеет, солнышко блестит, а я брат, делаю людям больно." Красный разведчик.

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. ©
KrendelЬ вне форума  
Отправить сообщение для KrendelЬ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:37   #925
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Люди а для того чтоб играть по мультиплееру нужна лицензия или официальная версия?

Последний раз редактировалось RiderSlade; 12.02.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:51   #926
Юзер
 
Аватар для Je_Riko
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Суровый город "Ч"
Сообщений: 174
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiderSlade Посмотреть сообщение
Люди а для того чтоб играть по мультиплееру нужна лицензия или официальная версия?
Ты сам понял что сказал?
Je_Riko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:54   #927
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Подскажите, нужен ли диск для игры, если я скачаю игру через EADM (лицензия ясен пень ) ?
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:03   #928
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Как скачать игру через EADM
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:12   #929
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiderSlade Посмотреть сообщение
Как скачать игру через EADM
Купить ее
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:22   #930
Новичок
 
Аватар для House M.D
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
У меня ещё один вопрос, если я пройду игру на пиратке, смогу ли скинуть сейвы на лицуху, чтобы все костюмы открыты уже были?
Просто у меня в город игры везут долго и помалу, я один привоз пропустил, а второго все нет и нет, ждать уже не могу)
House M.D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:22   #931
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
А где можно писать в поддержку на сайте support.ea.com?
И для чего нужен ключ, для Dead Space 2

Последний раз редактировалось RiderSlade; 12.02.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:02   #932
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiderSlade Посмотреть сообщение
для чего нужен ключ для Dead Space 2
Для мульта.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:32   #933
Новичок
 
Аватар для neN
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 37
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от House M.D Посмотреть сообщение
У меня ещё один вопрос, если я пройду игру на пиратке, смогу ли скинуть сейвы на лицуху
Вся стата по моему сохраняется на мыло которое ты указываешь в начале игры, тут и сейвы кидать не надо только зайди в свой акк уже на лицензии
neN вне форума  
Отправить сообщение для neN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:42   #934
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Напишите ключ плиз
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:43   #935
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
эх прошел на одном дыхании но вот проблемы со звуком из зиа скачки из EADM это оч плохо надо новый дисковод чтоб не париться))
а еще один вопрос а будут дополнения к мультиплееру ? а то как то надоело одни и те же карты и с одними и теми же заданиями просто получается деньги на ветер(((
SaNNo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:42   #936
Новичок
 
Аватар для House M.D
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от neN Посмотреть сообщение
Вся стата по моему сохраняется на мыло которое ты указываешь в начале игры, тут и сейвы кидать не надо только зайди в свой акк уже на лицензии
Я не указывал ни чего. Просто нажал продолжить, неужели тут нету папки с сейвами?
House M.D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 21:01   #937
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Посмотри на диски D\Мои документы (My Documents)\EA Games\
Dead Space 2.
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:18   #938
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
подскажите у кого была проблема с кинезисом не могу его использовать нажима. f и прицеливаюсь но ничего не происходит а в начале работало
Arteam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:30   #939
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arteam Посмотреть сообщение
f и прицеливаюсь
Может наоборот, а? С ним вроде ещё ни у кого проблем не было. Первое, что приходит в голову, так это попробовать переназначить клавишу/сменить кряк.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:42   #940
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
ну наоборот прицеливаюсь нажимаю f ничего..причем проблемы начали появляться просто так не когда требуется кинезис а просто я баловался кидал туда сюда и перестало работать а работало только когда я заходил в обучение нажимал кинезисный захват и тогда срабатывало ..а сейчас вообще не работает ..а без него никак не открыть дверь с логотипом grip ..клавишу переназначивал никакого эффекта..менял кряк та же беда..может поробовать заново начать а так не охото
Arteam вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования