Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.01.2010, 17:46   #1
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Прошли сутки, зашел в меню, опять все работает, статистика, обновление серверов, лидер боард, обновления серверов, но стоит нажать коннект к серверу как выкидывает два варианта :

1) Сервер переполнен (и это там где 5 человек лол)
2) Потеряна связь с сервером, проверьте ваше соеденение.

Грешу что всетаки такая бэта и еще толком не работает связь и разные коннекты, короче бэта одним словом

ps при том что я играл в бэту на PS3 на этом же интернете что сейчас не работает на РС, на PS3 все прекрасно коннектилось без проблем.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.01.2010, 18:13   #2
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Такое дело, мой комп чуть лучше минимальных сис. требований(в профиле есть), запускаю игру там по умолчания все на среднем, начинаю конектися, идет экран загрузки, потом он виснет, но игра загружается, на заднем плане слышно как бегают, говорят, но у меня висит экран загрузки че делать? дрова на видео 9.11.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 18:19   #3
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Сноходец
Понизить настройки попробуй.
0rca
Так на всех серверах?
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 18:21   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Сноходец, все на низкие кроме текстур поставь
И кстати на твою видюху уже есть 10.1 дрова... Обнови
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 18:33   #5
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Ставил на минимум тоже самое, а дров нет новых, смотрю на ati.com, для XP SP 3.
BIO$
Где ты 10.1 нашел? если на Radeon.ru, то те мою карту не поддерживают.
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 30.01.2010 в 18:37.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 18:47   #6
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Где можно скачать обновление для игры, ну или как решить проблему скачки обновления?
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 30.01.2010, 18:49   #7
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Ты когда игру запускаешь, она сама проверяет надо апдейт качать или нет.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 18:53   #8
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Сноходец, кхм-кхм.... Я говорю, что у меня не качается само обновление, т.е. доходит до BDBC2Game.exe и выдаёт ошибку: " Возможно проблема в связи с сервером, повторите попытку или начните играть на своей версии". Тысячу раз пробовал и меня директорию игры, и брэндмауэр отключал, и отрубал всевозможные дополнительные службы безопасности.
p.s. widnows 7.
p.s.s. я думал, что все знают проблему при скачке обновления >_>
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 30.01.2010, 18:58   #9
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Писал бы что у тебя 7, я бы не чего не писал, у меня ХР, все нормально. А где игру качал?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 19:01   #10
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Сомневаюсь, что дело в игре...
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 30.01.2010, 19:14   #11
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SekTEL Посмотреть сообщение
Так на всех серверах?
Ну все перебпробывать это я умру =) но выбирал рандомно и много, и Московские, и UK, и другие сервера в других городах, ситуация не меняется, но при ножатие обновсить список серверов, все работает, хм странно.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.01.2010, 20:34   #12
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BIO$ Посмотреть сообщение
http://www.i3d.net/bf-bc2-beta-keys-signup.php
0 ключей, во-первых.
Во-вторых, я там зарегистрировался, и тепер подобной страницы на сайте нету, и даже если зайду по этой ссылке, то незалогиненный. Выводы делайте сами ):
В-третьих, это к проблемам игры не относится.
з.ы.
Цитата:
Thousands of more keys will be available
Saturday 17:00 CET
Вчера писал, что в среду в 15:00
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 20:47   #13
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Такое дело, мой комп чуть лучше минимальных сис. требований(в профиле есть), запускаю игру там по умолчания все на среднем, начинаю конектися, идет экран загрузки, потом он виснет, но игра загружается, на заднем плане слышно как бегают, говорят, но у меня висит экран загрузки че делать? дрова на видео 9.11, пере установил дрова не помогло, ставил настройки минимальный нулевой эффект, кто знает как вылечить?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™
Старый 30.01.2010, 23:21   #14
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Да я не один такой со своей проблемой соеденения с серверами

На официальном форуме аж целая тема про соеденение, что теряет связь с серверами, народу тьма, даже у кого 8mb соеденение

тут

Как я понял с пиндоской темы, проблемы с портами, если исходить из темы чтоб поиграть, их надо полностью открыть но это черевато :/
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 15:28   #15
Новичок
 
Аватар для Rook
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 10
Репутация: -7 [+/-]
ребята, я уверен что у меня не обновилась игра, потому что никаких окон с новой версией у меня не вылазило, а просто заходит тупо в игру и все, походу я играю на старой версии есть отдельное обновление ?
__________________
Live Rook009
Impulse bratella
Steam Rook2309
Rook вне форума  
Отправить сообщение для Rook с помощью ICQ Отправить сообщение для Rook с помощью Skype™
Старый 31.01.2010, 16:02   #16
Игрок
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 581
Репутация: 206 [+/-]
Rook, Запусти программу обновления находится в папке игры.
__________________
\
=PRISON= вне форума  
Старый 31.01.2010, 16:07   #17
Юзер
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 509
Репутация: 345 [+/-]
я вообще не обновлял игру и спокойно играю %)
в FAQ внесите что перед запуском нужно обновить дрова и установить Direct X из папки с игрой
__________________
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™
Старый 31.01.2010, 16:23   #18
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Отлично, я решил свою проблему с запуском игры =))) но вот только я устрашился< насколько игра не оптимизирована
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.01.2010, 19:22   #19
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
Помогите, пожалуйста! Как избавиться?
Скрытый текст:
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Старый 31.01.2010, 19:36   #20
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark Thane Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! Как избавиться?
Скрытый текст:
Обновить драйвера раз, зайти в меню и выставить самые низкие настройки, и потом скажешь.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования