Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:57   #1521
Новичок
 
Аватар для dezzmond
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 96
Репутация: 16 [+/-]
Ребята, выручите меня. В миссии гильотина после подрыва нашей колонны, эти хмыри, напарники мои залипли и сидят не двигаются. Тут вроде советовали подождать немного. Так я ждал... минут 10 ждал и ничего... Кому не трудно подскажите что сделать...

Последний раз редактировалось dezzmond; 26.10.2011 в 22:03.
dezzmond вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:00   #1522
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
конфиг:gtx 570,q9650,4 gb ddr3(1333).первые минут 10 игра летают,потом начинаются лаги и вскоре (еще 10-15 мин) она виснет.
vhenox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:00   #1523
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 3 [+/-]
Проблема с QTE в миссии "Великий разрушитель - после того как перепрыгиваешь со взрывающегося вагона камера поворачивается на 180 градусов, двигаться нельзя, QTE-шные надписи не выскакивают. В результате - пуля в лоб и "миссия провалена"

Последний раз редактировалось BoMBuR; 26.10.2011 в 22:42.
BoMBuR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:07   #1524
Юзер
 
Аватар для Creepydoll01
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 121
Репутация: 28 [+/-]
Вот сижу, играю, и такое дежавю ощущаю...
Допрос ГГ прямо как в БО, а миссия на самолете - точь-в-точь блекберд...
Creepydoll01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:09   #1525
Юзер
 
Аватар для RusBender
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: тут на стульчике сижу...
Сообщений: 198
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dezzmond Посмотреть сообщение
Ребята, выручите меня. В миссии гильотина после подрыва нашей колонны, эти хмыри, напарники мои залипли и сидят не двигаются. Тут вроде советовали подождать немного. Так я ждал... минут 10 ждал и ничего... Кому не трудно подскажите что сделать...
Врядли помогу, но когда у меня где то кто то застревал, я тупо крутился вокруг застрявшего и самое главное квадрата, подсказывающего куда держать путь!
RusBender вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:10   #1526
Новичок
 
Аватар для alexey1322
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: From Datura
Сообщений: 40
Репутация: 0 [+/-]
Есть что сказать и что спросить так сказать)Мой конфиг. виндовс 7 максима сп 1 intel i3 540 (разогнан до 4.51 работает стабильно проверялся прогами) 4 гига ддр 3 1600 видяха палит 560 ти соник(мощно разогнана с завода) у меня игра реально летает на 1920\1080 в 1080р на самый ултра настройках(только сглаживание х2 я всеравно разницы не вижу) но игра минут через 10-20 вылетает и типа приложение закрыто вот в чем проблема??(драва последние виндовс обновлен и директ то же)
__________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/9247/116857.gif[/img][/url][URL=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php][img]http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif[/img][/URL]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img90.imageshack.us/img90/4222/utelantispeed3.gif[/img][/url]
alexey1322 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:11   #1527
Новичок
 
Аватар для Мэйс Винду
 
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: Корусант
Сообщений: 34
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Apeks Посмотреть сообщение
Блин я уже не знаю Эти рывки просто заставляют жалеть,что купил. Притом рывки только в мп. Прошел сингл,играл в кооп все идеально с фпс. Как только в мп, любые насройки все дергается как будто пинг 2к.
Пичально,что и альфа и бета работали отлично, а фулл только раздражает.
Да по идее дело не в игре,а в серверах,так что остается только ждать, когда они начнут нормально работать
__________________
Да пребудет с вами Сила!
-Возврата к деспотии ситхов не будет!..-Магистр Винду
Intel Core i3 550 3,2 Ггц, GeForce GTX 480 1,5Gb, 4Gb DDR3, 1.5Tb HDD
Steam account- Cheburgenator
EA Origin- Peregr1ne_Falc0n
Мэйс Винду вне форума  
Отправить сообщение для Мэйс Винду с помощью ICQ Отправить сообщение для Мэйс Винду с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:22   #1528
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
ребят помогите решить проблему,миссию(на охоту) в аэропорту не могу пройти,цели после разрушения вертолета не уничтожаються,(машина,люди)подскажите что надо сделать пожалуйста,игра лицензия

Последний раз редактировалось L4nDr3t95; 26.10.2011 в 22:25.
L4nDr3t95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:28   #1529
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Я нашел решение проблемы с рывками на любых конфигурациях. Итак, если у вас GeForce вместо видеокарты, то:
1. Удалите видеокарту из диспетчера устройств. Вместе с ней удалятся любые её драйвера.
2. Перезагрузите компьютер и установите драйвера GEFORCE 280.26 DRIVER. Именно эти драйвера. Ссылка вот http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
Пожалуйста, добавьте этот совет в шапку. Он помог мне и еще нескольким людям.
Udzumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:31   #1530
Юзер
 
Аватар для Positiv0
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Somewhere I Belong
Сообщений: 169
Репутация: 94 [+/-]
Цитата:
Сообщение от L4nDr3t95 Посмотреть сообщение
ребят помогите решить проблему,миссию(на охоту) в аэропорту не могу пройти,цели после разрушения вертолета не уничтожаються,(машина,люди)подскажите что надо сделать пожалуйста,игра лицензия
Переиграй с последнего чекпойнта. Мне помогло. Главное удачно прицелиться и снять всех с первого выстрела.

Цитата:
Сообщение от dezzmond Посмотреть сообщение
Ребята, выручите меня. В миссии гильотина после подрыва нашей колонны, эти хмыри, напарники мои залипли и сидят не двигаются. Тут вроде советовали подождать немного. Так я ждал... минут 10 ждал и ничего... Кому не трудно подскажите что сделать...

Забей, возьми сохранки с пройденной "Гильотиной" и начинай следующую миссию, или со следующего чекпоинта, если есть у кого.

Цитата:
Сообщение от Udzumi Посмотреть сообщение
если у вас GeForce вместо видеокарты
Тонкий троллинг Nvidia?
__________________
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ!

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:34   #1531
Новичок
 
Аватар для Dodex
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Udzumi Посмотреть сообщение
Я нашел решение проблемы с рывками на любых конфигурациях. Итак, если у вас GeForce вместо видеокарты, то:
1. Удалите видеокарту из диспетчера устройств. Вместе с ней удалятся любые её драйвера.
2. Перезагрузите компьютер и установите драйвера GEFORCE 280.26 DRIVER. Именно эти драйвера. Ссылка вот http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
Пожалуйста, добавьте этот совет в шапку. Он помог мне и еще нескольким людям.
Говорят если поставить старые драйвера игра будет вылетать через каждые 5 минут. При запуске выдает ошибку.
Dodex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:37   #1532
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Positiv0 Посмотреть сообщение
Переиграй с последнего чекпойнта. Мне помогло. Главное удачно прицелиться и снять всех с первого выстрела.




Забей, возьми сохранки с пройденной "Гильотиной" и начинай следующую миссию, или со следующего чекпоинта, если есть у кого.



Тонкий троллинг Nvidia?
там из попы появляется новая машина...не могу какой раз пробую.
L4nDr3t95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:37   #1533
Новичок
 
Аватар для gofff
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 21
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Как в игре язык на инглиш сменить? Чёт рашн совсем слушать не охото, а опция сменить язык не пашет.
Origin Games\Battlefield 3\Data\Win32\Loc Я думаю проблема в том, что в папке Loc у тебя не двух файлов 1: en.sb 2: en.toc
У меня наоборот они есть, а ru.sb и ru.toc их нет. И поэтому я не могу вкл русский язык.
gofff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:42   #1534
Новичок
 
Аватар для Laplase
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Udzumi Посмотреть сообщение
установите драйвера GEFORCE 280.26 DRIVER.
Ага, обещал отписать - отписываюсь: 280.26 ставишь и фризы пропадают
Но теперь виснет скрипт с операцией гильотина
Laplase вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:47   #1535
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Positiv0, это не троллинг. Просто мне очень не нравиться, когда новые версии драйверов делают работу игры еще хуже, чем было раньше. Не ломай то, что работает. Если конечно, они не сделали это специально.

Laplase, это хорошо.
Udzumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:49   #1536
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
может кто нибуть сейвы скинуть и как их ставить обьяснить(качал с плайгранта остались моиже сохранение)игра лицуха
L4nDr3t95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:51   #1537
Юзер
 
Аватар для fofik92
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 136
Репутация: 31 [+/-]
Проблема в миссии "на охоту". Как надо наводить эти чёртовы Тандерболды на бегущую цель? 30 минут пытался понять методом проб и ошибок, ни черта не выходит.
fofik92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:57   #1538
Игроман
 
Аватар для Manshtein
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4,624
Репутация: 525 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dodex Посмотреть сообщение
Говорят если поставить старые драйвера игра будет вылетать через каждые 5 минут. При запуске выдает ошибку.
Вот ничего подобного. Я с этими драйверами на пиратке половину сингла прошел. Потом правда всё таки на самые новые заменил. На средних настройках мой Q6600, 3Gb и ГФ450 ГТС уверенно держит не меньше 45 фсп и выше. Правда разрешение с родного пришлось уменьшить.
__________________
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
Manshtein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:57   #1539
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Люди как узнать активировано у меня ли дополнение "Back to Karkand"? Вроде все другие плюшки по предзаказу есть.
Krevedishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:58   #1540
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Есть ли сервера hard(я так понимаю нужно поставить фильтр "Реалистичный")Только вот зашёл на сервер,а там не хард )=
Существуют ли сейчас такие сервера ?
__________________
Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования