Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,458
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:20   #81
Юзер
 
Аватар для komok
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 141
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите как выключить Num Lock, где он находится???
__________________
K@mok
komok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:22   #82
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,458
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от komok Посмотреть сообщение
Подскажите как выключить Num Lock, где он находится???
Цифровые клавиши справа на клавиатуре.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 02:01   #83
Новичок
 
Аватар для NFS_Lover
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 35
Репутация: 15 [+/-]
Кто-нибудь может объяснить в чем трабл,газ и тормоз попросту не работают....хоть переназначай,хоть нам лок отрубай,все равно не работают.Даже игру уже раз 5 переустанавливаяю.Даже Лицку купил....ё-маё

Всё...Проблема решена,отключив джойстик (которым управлял в авиасимуляторах) заработал и газ и тормоз,так что если у кого такая же проблема,посмотрите,может есть что подобное и можно отключить
__________________
MSI P35 NEO (MS-7360);Intel Core 2 Duo (E6550) 2.33 GHz;Palit GeForce 9600 GT 512 Mb 256-bit;WDC 320Gb SATA II + Seagate 500Gb SATA II;2Gb x2 Patriot PC2 6400 CL5;IDE Optiarc DVD-RW AD-7173A;Realtek HD Audio;Windows 7 Максимальная x64

Последний раз редактировалось NFS_Lover; 17.11.2011 в 02:19.
NFS_Lover вне форума  
Отправить сообщение для NFS_Lover с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:26   #84
Юзер
 
Аватар для FRosT_Has
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 315
Репутация: 12 [+/-]
Ограничение в 30 фпс есть вариант снять?

Баги и другие проблемы NFS: The Run – решения
http://shazoo.ru/news/5991-Need-For-Speed-The-Run
__________________
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل

Последний раз редактировалось FRosT_Has; 17.11.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
FRosT_Has вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:21   #85
Новичок
 
Аватар для RazorJIM
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 62
Репутация: 12 [+/-]
Народ. Чёт не чего не пойму, на моей видюхе выдаёт на максимуме 12-15 фпс, хотя народ пишет на 9800 GT выдает 30 фпс. Что за...
__________________
Intel Core 2 DUO E8200 2.66 ГГЦ, GTX 550 Ti, 4Гб DDR 2, 320Гб HDD Хвастатся не чем!
RazorJIM вне форума  
Отправить сообщение для RazorJIM с помощью ICQ Отправить сообщение для RazorJIM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:24   #86
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
RazorJIM, лицензия / пиратка?
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:32   #87
Новичок
 
Аватар для RazorJIM
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 62
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
RazorJIM, лицензия / пиратка?
Пиратка. Думаешь из за этого?
__________________
Intel Core 2 DUO E8200 2.66 ГГЦ, GTX 550 Ti, 4Гб DDR 2, 320Гб HDD Хвастатся не чем!
RazorJIM вне форума  
Отправить сообщение для RazorJIM с помощью ICQ Отправить сообщение для RazorJIM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:42   #88
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
RazorJIM, возможно неудачный репак или сам крэк. Попробуй найти другую сборку. На твоей системе летать должно. Драйверы на видео пробовал обновлять?
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:04   #89
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
что никто не знает как решить проблему кнопок ?у меня и в настройках и в игре они не показываються
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:15   #90
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
leon030982, не знаю, поможет ли это, но хотябы проверь:

1.Идем в рестр : Пуск->Выполнить, вписываем "regedit" в командной панели
2.Ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed™ The Run или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed™ The Run
3.Меняем параметр Locale на ru_RU
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:35   #91
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
ALEXEVIAN так это сделал я,игра идёт на русском нормально но в настройках клавиши не поменять как их не видно вообще и в игре тоже не видать как почистить реестр на винде 7 х64 от этой нфс ?
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:41   #92
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leon030982 Посмотреть сообщение
но в настройках клавиши не поменять как их не видно вообще
Не видно только какие клавиши? или надписей действия тоже нет? Попробуй сменить раскладку на клавиатуре (чтобы латиница печаталась), а потом сменить управление в игре. Вероятно проблема со шрифтами. Просто удали игру, если деинсталлятор хорошо написан, то сам затрёт настройки. Если нет, то ищи в реестре игру по названию и три все ветки, где она есть вручную.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:47   #93
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
в игре к примеру в начале пишет выберитесь из машины а дальше не высвечивает какие кнопки жать спасибо попробую отпишусь

напиши как сменить на латиницу а то я не разберусь сам
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:39   #94
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leon030982 Посмотреть сообщение
что никто не знает как решить проблему кнопок ?у меня и в настройках и в игре они не показываються
Я эти QTE проходил отключением руля от компьютера. После этого игра начинает отображать кнопки.
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:52   #95
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
KimiRaikonen у меня токо джойстик и я отключал но все равно не видно нифига

Добавлено через 1 час 11 минут
раскладку на клаве сменил,реестр почистил и переустановил игру но кнопок как не было видать то так и не видно джойстик отключен,руля нет,нумлок выключен что за фигня не пойму

Последний раз редактировалось leon030982; 17.11.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
leon030982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:21   #96
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Подскажите как сбросить настройки в the run? Моник не поддерживает 85гц
Нечаянно поставил 85 и не могу сбросить сейчас моник не отображает это разрешение((
Goxy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:35   #97
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
leon030982, настройки управления в игре пробовал поменять?

Цитата:
Сообщение от Goxy Посмотреть сообщение
Нечаянно поставил 85
Где ты это поставил?
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:42   #98
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
ALEXEVIAN, В самой игре в настройках 85гц а обратно никак, черный экран не поддерживает моник столько герц, как сбросить незнаю. хоть игру переустанавливай((
мб. есть варианты какие кто знает?
Goxy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:46   #99
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Goxy, можно попробовать потереть .ini-файлы в папке с игрой, или .cfg, какие-нибудь Settings, Config, если такие есть. Игра их заново создаст. Либо лезть в реестр.

Цитата:
Сообщение от ENERGIZER Посмотреть сообщение
при выезде из тунелеобразной канализации, вылетает с ошибкой: "Прекращена работа NFS The Run"
Скорее всего ошибка в файлах игры. Попробуй другую сборку.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 17.11.2011 в 15:55.
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:50   #100
Новичок
 
Аватар для ENERGIZER
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 67
Репутация: -11 [+/-]
Проблема в Нью-Джерси, когда ГГ ловит мафия на двух кайенах и вертолёте, при выезде из тунелеобразной канализации, вылетает с ошибкой: "Прекращена работа NFS The Run". Пиратка.
ENERGIZER вне форума  
Отправить сообщение для ENERGIZER с помощью ICQ Отправить сообщение для ENERGIZER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования