Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,317
Репутация: 1320 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:56   #21
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
А чем так плохо 30 FPS? Поиграл в лицку, лагов не заметил.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:31   #22
Опытный игрок
 
Аватар для Arseniy_DK
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,035
Репутация: 113 [+/-]
не знаю почему (мб кряк кривой или ещё что) но через пару минут игры, игра сворачивается в оконный режим. играть не возможно. Нужно выходить, лезить в настройки, там просто нажать правый контрл и игра становится на весь экран. затем через пару минут всё повторяется

UPD: проблема решилась банально: Alt+Enter
причина: запущенный маил.агент и его уведомления о статусах
__________________
Projects:
SunRise27.Ru - веб-студия в Хабаровске

Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 15.11.2011 в 14:18.
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:41   #23
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
У игры глюк какой то с управлением в меню: захожу в челленджи, нажимаю esc - выходит в меню норм. Но вот если перед этим поиграешь минут 30, то вместо esc похоже срабатывает F1, и игра пытается подключится к origin. Ещё почему то совершенно рандомно в игре сбрасываются настройки клавиш. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:24   #24
Новичок
 
Аватар для NFS_Lover
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 35
Репутация: 15 [+/-]
а у мня трабл,в игре не работают клавиши Газ и Тормоз
__________________
MSI P35 NEO (MS-7360);Intel Core 2 Duo (E6550) 2.33 GHz;Palit GeForce 9600 GT 512 Mb 256-bit;WDC 320Gb SATA II + Seagate 500Gb SATA II;2Gb x2 Patriot PC2 6400 CL5;IDE Optiarc DVD-RW AD-7173A;Realtek HD Audio;Windows 7 Максимальная x64
NFS_Lover вне форума  
Отправить сообщение для NFS_Lover с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:07   #25
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Купил кей, запустил и вижу что машина не переклюает передачи, и горят задние фары как будто тормоз залип. Но в том же хп всё ок, тормоз работает и газ тоже и передачи переключаются. Wtf?
add: геймпад от хящика360

Последний раз редактировалось Namod; 15.11.2011 в 15:15.
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:28   #26
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:32   #27
Опытный игрок
 
Аватар для GARZ
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 1,559
Репутация: 130 [+/-]
Люди у меня проблема с передачами, газ тормоз переназначил, стоит по умолчанию коробка передач автомат, но скорости не переключаются, ставлю на ручную тогда работает, но на ручной мне ездить вобще никак не хочется, кто знает как решить проблему??
__________________
FORZA JUVE!!!
GARZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:40   #28
Юзер
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 197
Репутация: 31 [+/-]
Не смог найти настройки сглаживания,они вообще есть?
Gvo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:40   #29
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
GARZ, такая же проблема. Играю на Logitech Rumblepad 2 USB. Кнопка "Х" стоит на цифре 2, а кнопка "А" на цифре 1. Как их поменять? (Steam-Rip)
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:45   #30
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gvo Посмотреть сообщение
Не смог найти настройки сглаживания,они вообще есть?
Не первый раз уже пролетаем со сглаживние в НФС. поставь в ручную в драйвере виюхи.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:46   #31
Новичок
 
Аватар для AloneLogan
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Заходим в настройки управления, геймпад определяется как "руль", там же видим, что газ и тормоз стоят на педалях, меняем на клавиши геймпада, всё
AloneLogan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:51   #32
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
У меня на геймпаде не работают курки в игре. Как лечить?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:53   #33
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
свою проблему решил отключением старичка logitech rumblepad2, игра его зачем-то определила и выставило кривое управление, и там видимо залип тормоз.
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:04   #34
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
AloneLogan, Сделал. Машина очень медленно разгоняется, и, когда передача переключается на вторую, сразу же сбрасывается на первую!
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:23   #35
Новичок
 
Аватар для AloneLogan
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
AloneLogan, Сделал. Машина очень медленно разгоняется, и, когда передача переключается на вторую, сразу же сбрасывается на первую!
Поставил газ\тормоз на триггеры, никаких проблем. (Logitech dual action)
AloneLogan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:28   #36
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Рассинхрон звука и речи(именно речи, остальной звук в поряде). Такое у меня было и в Батле 3-ей, и в Деусе. Правда, тут уже совсем атас, сначала мимика, через 2 секи текст. Это кранты. Подскажите что-то, я уже начинаю подозревать, что дело в моем компе, хотя, в Скуруме, например, все норм, да и МВ3 с Нуаром и Рэйджем.
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:48   #37
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Как отключить авто-флешбеки?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 17:02   #38
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
CesarX, у меня тоже самое.



Кнопка "Х" стоит на цифре 2, а кнопка "А" на цифре 1. Как их поменять? Logitech Rumblepad 2
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 15.11.2011 в 17:19.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 17:18   #39
Новичок
 
Аватар для Xenon08
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня на Logitech Driving Force GT педали не работают, как будто их нет тупо руль.
Xenon08 вне форума  
Отправить сообщение для Xenon08 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:29   #40
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
Как настройки в сэйве поменять, их меняешь, запускаешь игру, а сэйв сброшен.
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования