Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,458
Репутация: 1326 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:47   #2
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 00:19   #3
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?
тоже интересно!!! с таким лимитом нахрена им 6950 и печ560?
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!

Последний раз редактировалось shyguy; 15.11.2011 в 00:26.
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 06:52   #4
Новичок
 
Аватар для pohgejib60
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 4 [+/-]
на старте начинается загрузка и сразу же видает ошибку APPCRASH. directx обновил, нвидиа 525М...
pohgejib60 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 06:59   #5
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,753
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Ограничение в 30 fps это такая шутка разработчиков или глюк кряка?
Не удивлюсь, если второе.
Если первое, патчем залатают.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:00   #6
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если второе.
Если первое, патчем залатают.
Ага залатают они. На бателфилд вон до сих пор ждёмс....

Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да?вылазиет ошибка про "обновите драйвера" и дальше ничего не происходит.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья

Последний раз редактировалось Diper007; 15.11.2011 в 10:13.
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:28   #7
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да?вылазиет ошибка про "обновите драйвера" и дальше ничего не происходит.
Ага, для nvidia минимум - версия 285.38.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:40   #8
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Ага, для nvidia минимум - версия 285.38
Серьёзно что-ли? Они когда игру делали и в печать отправляли такого драйвера ещё не было. Это очень напоминает старые времена, когда чуть не конкретный драйвер под игру ставить приходилось.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:48   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Серьёзно что-ли?
Ну пока я его не поставил, игра не запустилась.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Они когда игру делали и в печать отправляли такого драйвера ещё не было.
Да нет, он в сентябре выпущен.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 10:55   #10
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Ага драва поставил запустлиась, но 30 кадров в секунду это ваще.....хотя я думаю это лучш чем недоделанный бателфилд.так хоть кажестся что и не тормозит вроде =)
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:13   #11
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Настройки графики имеются, кроме разрешения или всё скрыто от пользователя? Что-то вы меня пугаете, в том числе и батлфилдом, который я купил, но ещё не включал.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:15   #12
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,753
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Ага залатают они. На бателфилд вон до сих пор ждёмс....
У БФ3 проблем больше...а в НФС те же лиц. еще даже не играли. Латать пиратку это бред.

Цитата:
Я так понимаю тут ваще без новых драйверов она и не запуститься да
Что мешает обновить? Благо есть и сертифицированная версия от конца октября и новая бэта-версия совсем свежая.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:16   #13
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
а в НФС те же лиц. еще даже не играли.
На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Так что надежда лишь на патч-фикс.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:18   #14
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,753
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Уже играешь? Игра в Ориджине стала доступна меньше 20-ти минут назад.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:19   #15
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,152
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
На лицензии тоже 30 фпс ограничение. Поверь мне.
Так что надежда лишь на патч-фикс.
Разработчики пошли по пути "пусть игра будет одинаково играться на всех платформах"? Приставки не могут, значит и компы не должны. Демоверсия на приставке не летала, это точно.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:31   #16
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,865
Репутация: 598 [+/-]
Как вырубить блюр или размытие если хотите?Реально на глаза давит этот блюр.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:19   #17
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Уже играешь? Игра в Ориджине стала доступна меньше 20-ти минут назад.
На немецком новостном сайте новость выложена про 30 фпс.
Я не собираюсь ЭТО покупать))
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:23   #18
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Не пойму куда капать надо. Возникла проблема с игрой. Точно такая же как и с Батлфилдом 3 из-за чего пришлось забить на игру. После 5-10 минут игры она сворачивается, звуки при этом продолжают играть, но сама игра больше не разворачивается. Никаких ошибок не появляется.
Перегрева нету. Драйвера последние стоят.
Система такая:
GeForce 560 ti 1 ГБ, AMD Phenom II x4 965 3.4 Ггц, 4 ГБ ОЗУ
Это уже вторая игра с тем же движоком, который не переваривает мой компьютер. Хотелось бы разобраться, что именно ни так о_О
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:23   #19
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,753
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
На немецком новостном сайте новость выложена про 30 фпс.
Я не собираюсь ЭТО покупать))
Да пусть пишут....пока сам не увижу, не поверю.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:46   #20
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ ПАМАГИТЕ! не могу поставить "RUN". Ошибка связанная с доступом по правам админа
P L E A S E

Последний раз редактировалось STALKERatr20; 15.11.2011 в 12:54.
STALKERatr20 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования