Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,005
Репутация: 1360 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 08:35   #81
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
LLEXSAF, Вообще можно ли как исправить эту проблему с рулем или нужно ждать патча?
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 09:38   #82
Юзер
 
Аватар для Soltrein
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 115
Репутация: 28 [+/-]
Проблема установил игру но при запуске выдают ошибку(Что минимум нужно 2 гига оперативки)Что делать у меня стоит 1.5 можно как нибудь запустить без покупки оперативки!
__________________
Игромания это не болезнь!!!!!!!
Soltrein вне форума  
Отправить сообщение для Soltrein с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:09   #83
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soltrein Посмотреть сообщение
можно как нибудь запустить без покупки оперативки!
Только ждать. Пока способов запуска нет. Кажется над этим уже работают. Хотя хз, в системных требования игры написано, что требуется 2ГБ ОЗУ.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 10:12   #84
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
У меня игра с интервалом в 2 секунды пропускает кадр, будь то видеоролик, будь то гонка с большим количеством объектов, графика что на минимуме, что на максимуме, не важно. Вот этот лаг каждые две секунды, может ещё и связан с тем что нельзя сделать полноэкранный режим нажатием альт+ентер? Пишет, что не поддерживается этот видеорежим. Системки у меня в профиле.

Последний раз редактировалось IGGOR; 09.02.2011 в 10:33. Причина: Проблему решил, просто поставил разрешение максимальное, и поучилось развернуть на весь экран. лагание прошол
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 13:25   #85
Игроман
 
Аватар для Feanor62rus


 
Регистрация: 31.07.2006
Адрес: loltraktorville
Сообщений: 2,780
Репутация: 786 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
Пишет, что не поддерживается этот видеорежим. Системки у меня в профиле.
Зайди в опции, выбери разрешение такое как на твоем мониторе стоит, примени и нажимай альт + энтер.

Добавлено через 2 минуты
Кому нибудь удалось решить проблему мерцания экрана? У всех главное по разному, у кого белым, у кого черным мерцает, у меня вообще серым)
__________________
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.




Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.02.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:09   #86
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
я наверное туплю,но как вызвать карту?
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:09   #87
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
но как вызвать карту?
Нажав на "M"?

Кстати у кого вылетает при входе в гараж, вышел фикс, который устраняет данную проблему.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:18   #88
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Нажав на "M"?
странно не работает...
upd.сбросил по дефолту заробило...
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:34   #89
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Придется повторится, но: Как же мне сделать так чтобы у меня руль нормально работал в TDU2? Чтобы у меня нормально работал поворот направо, а не писал, что "Данная ось занята "Поворот налево".
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:36   #90
Игрок
 
Аватар для DefrantoreM
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Не Израиль
Сообщений: 836
Репутация: 441 [+/-]
Черт это же ужас как лагает!!! Кто-нибудь ее в Стиме покупал?
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:39   #91
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Jaco, У меня лагал когда я в окне играл и был запущен Касперский. Отключил каспера и сделал полный экран, и все стало норм.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:41   #92
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,052
Репутация: 819 [+/-]
Я понимаю, что знаю ответ, но все же. Кейгены Релоада и Генезиса нужны типа только для установки, для онлайна ТОЛЬКО покупать ключик и никак иначе?
И да, зачем все говорят заблокировать обновления? Чтобы в будущем кряк не слетал? А то у меня игра че-то скачала при первом запуске и все идет...

Добавлено через 48 секунд
И еще, есть ли смысл менять кряк Скидроу на Релоад/Генезис?

Последний раз редактировалось WinSerg; 09.02.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:46   #93
Игрок
 
Аватар для DefrantoreM
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Не Израиль
Сообщений: 836
Репутация: 441 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
Jaco, У меня лагал когда я в окне играл и был запущен Касперский. Отключил каспера и сделал полный экран, и все стало норм.
Помимо лагов и ущербного управление это г*но еще и не умеет разворачиваться если я ее сверну
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 15:48   #94
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Jaco, У меня все отлично. И сворачивается отлично, и разворачивается без тормозов.Только никак не могу руль настроить
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:13   #95
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
есть ли смысл менять кряк Скидроу на Релоад/Генезис
Ну если мне не кажется то c Reloaded она работает лучше. Генезис еще не пробовал

Последний раз редактировалось _OnIX_; 09.02.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:16   #96
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 522
Репутация: 434 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
У меня тоже "чилстрим", но с такой проблемой встретился только один раз, надо было просто курок тормоза отпустить и нажать еще раз, тогда задняя передача включалась! Больше с такой траблой не встречался
Так и первом ТДУ было. А тут именно что вообще не работает, если даже несколько раз левый курок нажимать/зажимать. В первые 2 часа игры ещё схватывало на пол ходе курка, то потом вообще пропало всё.

З.Ы. Отбой. Замена кряка на от Релоадед пока что решила траблу.

Последний раз редактировалось [A]LGT-R; 09.02.2011 в 18:22.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:11   #97
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Нажав на "M"?

Кстати у кого вылетает при входе в гараж, вышел фикс, который устраняет данную проблему.
этот фикс я скинул еще на третьей странице этой темы)
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:44   #98
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
Хм, вопрос, гонка завершилась, а результатов нет, просто висит, машина не едет. Как лечить?
Да и как в салоне осматриваться?)
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 09.02.2011 в 22:55.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:03   #99
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
во время установки вот эта ошибка вылетает:
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted(decompression fails)
че делать?))
-Vegas- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:06   #100
Юзер
 
Аватар для -Fen!x-
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 240
Репутация: 178 [+/-]
Car1son, в салоне нужно зажать правую или левую ( не помню точно, вроде левую) кнопку мыши и вертеть ей (мышкой)

Последний раз редактировалось -Fen!x-; 10.02.2011 в 15:17.
-Fen!x- вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования