Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 07:53   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?


- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.


Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 13:15   #21
Игроман
 
Аватар для FostraL
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 3,275
Репутация: 511 [+/-]
Mtaba
Перебей всех гефов, потом иди направо от того места, где они высадились, там будет вход в шахту. Туда и иди.
__________________
Roses are red,
Violets are blue,
4 Mana, 7/7
Overload (2)
FostraL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:50   #22
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,031
Репутация: 122 [+/-]
У меян проблемы с графикой. Все источники света и спецэфекты на дальних растояниях отображаются какимото пикселями.тени оложатся коряво и вобще смотреть невозможно.настройки крутил по рпазному непомогает. Разрешение стоит максимальное.ктонить знает что делать?
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:57   #23
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,814
Репутация: 893 [+/-]
BlackDragon
В настройках видеокарты поставь сглаживание.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:52   #24
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
У меня проблема со звуком - стали "глушиться" звуки выстрелов, музыка пропадает (напрмер во время смерти) и т.д. Аппаратное ускорение выключал, не помогает. Что делать?
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 18:22   #25
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Попробуй переустановить драйвера на звуковую карту.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 18:49   #26
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Sooltan DJ
Не помогло...
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 19:18   #27
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
хм... а еще че-нибудь подключено? наушники и д.р.?
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 20:00   #28
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва, ЮВАО
Сообщений: 58
Репутация: 6 [+/-]
у меня такая проблема. После миссии где надо маяк захватить, мы заходим на Цитадель, потом появляется чёрный экран, но через него вижу стоият два человека, но экран по прежнему чёрный, и ни одна клавиша неработает (не могу выйти, и управлять игроком), что делать? Переустонавливал, не помогло
__________________
User
Zamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 20:39   #29
Новичок
 
Аватар для MR.Death
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 59
Репутация: 16 [+/-]
Кто нить знает как решить траблу с вылетами на рабочку и с ошибкой General protection fault!
MR.Death вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 21:30   #30
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
MR.Death а ты пробывал переустановить?
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:06   #31
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,814
Репутация: 893 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.Death Посмотреть сообщение
Кто нить знает как решить траблу с вылетами на рабочку и с ошибкой General protection fault!
Если есть эмуляторы программы попробуй удали, или но сиди скачай.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:07   #32
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Люди, плиз такая проблема, если вдруг не в эту тему то подскажите куда обратиться. Вобщем вовремя игры в ME комп жостко завис, приэтом из системного блока доносился странный звук похожий на высокочастотный ультразвук(вобщем очень сильно пищал) после перезагрузки и запуска игры она начала тормозить, до инцидента игра выдавала 10-13fps(не очень много но мне хватало), а сейчас всеголишь 5-8fps пробывал дрова на видюху переуст ановить но ничего не помогало.
мой комп:
AMD athlon 2400+ 2ггц (но я его разогнал до 2,2ггц)
1гб ОЗУ
GF 7600GS 256 мб

плиз хэлп а то хочется поиграть, а с такими лагами не очень получается, если вдруг не туда написал то подскажите к кому обратиться. Заранее благодарю.
ДиМоНитро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:28   #33
Новичок
 
Аватар для hitch_
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
ДиМоНитро
Попробуй использовать прогу Game Prelauncher
__________________
It may take being evil to defeat evil.
hitch_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:40   #34
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
hitch_
даже если и получитя запустить игру с большим fps, проблема остается комп стал хуже работать просто я проверял его на теста и он выдавал результаты в 2 раза хуже чем надо....не знаешь в чем может быть проблема?
ДиМоНитро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:54   #35
Новичок
 
Аватар для hitch_
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
ДиМоНитро
А проц сильно греется?

Добавлено через 30 минут
ДиМоНитро
Вот че..может быть у тебя включается режим троттлинга. Тогда нужно
залезть в биос и посмотреть, при какой температуре он начинается. Ну и поменять, если что. Но если такая проблема, то лучше поставить более эффективное охлаждение на проц. Да и настройки на максималку выставлять не стоит
__________________
It may take being evil to defeat evil.

Последний раз редактировалось hitch_; 28.06.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
hitch_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 09:21   #36
Юзер
 
Аватар для Wesker
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Утопия
Сообщений: 364
Репутация: 165 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
хм... а еще че-нибудь подключено? наушники и д.р.?
Нет, вся переферия отключена.
Wesker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 10:35   #37
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
hitch_
температура у проца 52-56 не больше, хотя во время инцидента была 61, эээ не уверен что у AMD есть троттлинг, просто потом я начал устанавливать другие частоты шины, но результаты тестов по проежнему были плохими, даже номинальная частота в 2ггц существенно отличалась от прдыдущих тестов на такой же частоте.
да и по поводу настроек она у меня одинакого лагает как на самых маленьких(вплоть до разрешения 640*480) так и на максимальных, тоже было и до инцидента просто фпс был чуть больше.
ДиМоНитро вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 10:43   #38
Юзер
 
Аватар для Igrok5211
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 120
Репутация: 37 [+/-]
ДиМоНитро
Не совсем понятно, он громко пищал или просто доносился
Цитата:
высокочастотный ультразвук
, возможно конденсаторы полетели на материнке, открой корпус посмотри, игрушка что то очень сильно греет и нагружает комп (мне так показалось) особенно такой как у тебя, уже от третьего человека слышу что игрушка "странные глюки" провоцирует, у одного чела комп завис, потом вырубился и потом пропал винт из системы, а потом чудным образом опять появился (подозрение на перегрев южного моста) У другого гас монитор только в этой игре и никакой другой и.т.п

ДиМоНитро
Проверь на перегрев сначала прогой Everest допустим, и если так и будет глючить открой и проверь конденсаторы на материнке и на видеокарте. (Ещё проверь питание не отвалилось ли от видеокарты, есть такие модели от которых когда питалку вынимаешь они продолжают работать на сниженных частотах). Так же проверь не слетел ли винт в PIO, через диспетчер устройств - дисковые контроллеры и там найди ветку где весит твой винт и посмотри, режим дма должен быть, если где то стоит PIO смени на DMA
Igrok5211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 11:23   #39
Новичок
 
Аватар для rostic
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 6 [+/-]
Такая лажа, когда иду,бегу(в игре), что-то происходит с прорисовкой персонажа она сановится то хуже, то опять снановится на мэсто,настройки на максе, помогите пожалуйста очень портит впечатление от игры.
rostic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 11:27   #40
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,814
Репутация: 893 [+/-]
rostic
Драйвера на видео обнови, dx установи последний и.т.п
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования