Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 02:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:41   #21
Новичок
 
Аватар для M.D.House
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 70
Репутация: 1 [+/-]
PROaRTи черт возьми когда как я играю то на моем ведре на высоких играю сглаживание правда х2 а тени средние
M.D.House вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:50   #22
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Цитата:
ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.
Вот не понимаю я таких людей.
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:58   #23
Новичок
 
Аватар для MadMax56rus
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Ну как бы нового видеодрайвера с поддержкой SLI для дирта еще не выходило - в этом думаю и проблема.
В настройках драйвера в списке игр он есть (и опция соответственно для сли активирована). Дрова стоят 270,61. Пробывал скачал бету 275ю. Дело в том, что у меня сли стоит на матери, которая поддерживает только кроссфайер. Но наши умельцы сделали патчик запускающий сли на таких платах. нвидиа тоже не дремали, и каждые новые дрова защищают от таких посягательств. Соответственно новые бета дрова и модифицированная защита. Бета у меня вооще сли не запустила. При перекрючении вообще драйвер слетает нафиг.
Но я оттошел от темы. Ладно подожду нормального кряка и нового официального драйвера.
MadMax56rus вне форума  
Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью ICQ Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:30   #24
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
habib, что не понимаешь?
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:34   #25
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
(ROBERT), То, что твой процессор просто ну очень старый. И толку от такой видеокарты - нет.
Нового лекарства с рабочими сейвами нет еще?
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:48   #26
SOLDIER
 
Аватар для KаmiKАz
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: The Other Side
Сообщений: 489
Репутация: 319 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MadMax56rus Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня сли стоит на матери, которая поддерживает только кроссфайер. Но наши умельцы сделали патчик запускающий сли на таких платах.
Может в этом проблема?
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр!
KаmiKАz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:06   #27
Новичок
 
Аватар для MadMax56rus
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KаmiKАz Посмотреть сообщение
Может в этом проблема?
Вполне возможно, но наврятли. Он просто обманывает винду и винда начинает думать, что у меня есть сертификат для сли платы. На видеодрайвер он влияния не оказывает.
MadMax56rus вне форума  
Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью ICQ Отправить сообщение для MadMax56rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:48   #28
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Вышел кляк от Скидроу - с ним тоже не запускается на одноядерном.
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:39   #29
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
Avalanche,я знаю что он старый но тут дело не в процессоре просто игра проверяет комп и если он не подходит он не запускается.А толк от видеокарты есть это уж поверь мне)).
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:55   #30
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
меня смущают золотые пирамидки на заднем фоне в меню так и должно быть или глюк это такой?
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:15   #31
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
shyguy, "фишка" игры такая.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:23   #32
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
С сохранениями так и не решили проблему? А то как то не резонно проходить...
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:24   #33
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
LLEXSAF, скидроу кряк качай.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:25   #34
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
LLEXSAF, скидроу кряк качай.
СПС разобрался

Последний раз редактировалось LLEXSAF; 24.05.2011 в 23:31.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:52   #35
Новичок
 
Аватар для Gelezyaka
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 6 [+/-]
Играл в пиратку Dirt3 под DirectX11 графику выкрутил на экстремальные настройки - по ощущениям играется гораздо хуже чем Dirt2 (как-будто в демо-огрызок поиграл). В Дирт3 кругом ощущаю консольщину чего во 2м дирте не чувствовал (треки какие-то узкие стали и короткие, трава местами в воздухе растёт, рожи зрителей фанерные). Стрелочки зелёные показывают траекторию трека -нигде не смог найти галку выключить, помощь вождению сделали это типа сама тачка притормаживает на поворотах для детей наверное. Теперь даже младенцы одной кнопкой могут гонять в стиле кена блока и выкладывать свои ролики на ютуб. Игрушка не тормозит на самых высоких настройках графики (Dirt2 не шёл плавно)
Gelezyaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:58   #36
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
Gelezyaka, опять же, как это относится к проблемам по игре?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:02   #37
Новичок
 
Аватар для Gelezyaka
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 69
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Gelezyaka, опять же, как это относится к проблемам по игре?
"Стрелочки зелёные показывают траекторию трека -нигде не смог найти галку выключить"
Gelezyaka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:09   #38
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Gelezyaka,

В начале игры выбери сложность Advanced
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:27   #39
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
LLEXSAF, $NeK, а вы откуда качали образ игры? А то я скачал рутркра, но кряк от Скида все равно проблему сейвов не фиксит. Качаю сейчас релиз от самого Скида, мб поможет...
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:34   #40
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,451
Репутация: 1326 [+/-]
Gelezyaka,
Скрытый текст:


Avalanche, чистый образ на 7.39 гб, кряк содержит 3 файла.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования