![]() |
#281 | ||
Новичок
|
Хочу переделать ВСЮ карту, т.е. убрать старую и создать свою. В какой программе мне будет легче моделировать ландшафт и как убрать старые миссии, заставки и т.д перед тем как сменить карту,и изменить координаты респауна (чтобы проверять). Посоветуйте с чего начать. P.S. может ссылочки на учебники имеются? |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
Цитата:
Для очистки вайса вроде бы используется idekiller. Для моделинга ландшафта всетаки лучше 3ds max со скриптами KamsMax (о них здесь написано). И mapeditor соответственно. Если не ошибаюсь многие программы для Сан Андреаса подходят и для Вайса. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
Chkalov_vs,
я посмотрел всю ветку , но ненашол ничего на тему "удлить всю карту , воткнуть свою" даже для gta sa. Я так подумал gta sa по разнообразней будет, да и популярнее, так что если можешь обьясни или пошли на какойнибудь форум где это обсуждают, заранее спасибо)) |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
sot4, есть такая программа для SA, называется Map Cleaner. Скачиваешь ее, запускаешь, прописав пусть до SA и она все сделает сама - останется только водичка. А карту делаешь с помощью редактора карт для SA, либо из своих моделей либо из дефолтных.
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
стер все, зделал как написано в некоторых мануалах, пытаюсь зайти( думая что после загрузки ГГ упадет в океан и будет там плавать) но игра виснет при загрузке примерно на 35%, музыка играет до бесконечности, пытался прописать место появления (
![]() Полюбому я чтото нетак делал..... в чем причина? подскажите) Последний раз редактировалось sot4; 30.09.2010 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
В какой папке лежат файлы с персонажами и горожанами(хочу свои вставить)
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Растолкуйте пожалуйста некоторые вещи.
Есть ли SDK для GTA, и для какой версии GTA какой нужен? Какие инструменты помимо 3d редакторов и фотошопа необходимы для модифицирования игры? Прошу привести ссылки:-) Заранее спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Новичок
|
Есть ли тут те кто занимается конвертацией автомобилелей из уаз4х4 полный привод 2 ???
У мненя такая проблема:присоединяемые детали т.е. капот,двери,задний борт, темнее всей деталей в 2 раза.но на другой стороне авто в это время все нормально,разворачиваешь тачку такая же лажа тока с другой стороны((((( что не так,из за чего,и как лечится????буду признателен Добавлено через 14 минут Цитата:
Mapeditor-где-то видел но сам не пользовался т.к. занимаюсь модификациями другово рода. Многие параметры редактируются "Блокнотом" так же есть прграммы для изменнения этих же (редактируемых блокнотом) параметров,по сути то же что и блокнот но удобнее
GTA4 Forevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STALKER TOЖЕ НИЧЕ а ты во что играешь мой адрес nikita-pohta@live.ru Последний раз редактировалось НикитаWWW; 04.01.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
Благодарю. Это мне поможет
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
кто знает в чем проблема?
я хочу изменить анимацию бега персонажа загружаю в макс player.dff а потом ped.ifp но как только я изменяю анимамацию, или вообще не изменяю ее, просто открыл эти файли и нажал SAVE AS, и указал файл ped.ifp, вот после этого МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ НА МОМЕНТЕ ЗАГРУЗКИ если кто-то знает, прошу помощи пожалуйста Добавлено через 6 минут Цитата:
У тебя судя по всему вывернутый объект и тебе нужно его вывернуть обратно Последний раз редактировалось TEREX; 07.01.2011 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Цитата:
я создал бокс и соединл с ним кузов сам бокс потом удалил проблема исчезла. Помогите со стеклом я пользуюсь Занозой 2.1 галочку прозрачности потавил при постановке модели в игру (прога GGMM) в ней стекла выглядят прозрачными а при проверке в игре они белые и непрозрачные.Как сделать нормальное стекло(как можно подробнее пожалуйста)подскажите кто знает
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
У меня кент занимется анимацией поробую разузнать.
|
![]() |
|
|