Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2011, 13:18   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Red face Portal 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Системные требования для Windows:

  • Операционная система: Windows 7 или Vista или XP или 2000
  • Процессор: Pentium 4 (3.0 ГГц), Dual Core 2.0 (или лучше), или AMD62x2 (или лучше)
  • Оперативная память: 1 гигабайт для ХР, 2 гигабайта для Vista7
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: видеопамять не меньше 128 мб (или больше), совместимая с DirectX9 и Pixel Shader 2.0. (ATI Radeon X800 или лучше Nvidia GeForce 7600 или лучше Intel HD Graphics 2000 или лучше)
Системные требования для Mac:

  • Операционная система: Mac OX X 10.6.6 или лучше
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше Nvidia 8600M или лучше


Скрытый текст:


Перед тем как писать/паниковать об ошибке прочтите пожалуйста это:

1. Обязатально проверьте Кэш игры на ошибки: Свойства игры - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

2. Обновите драйвера! Для ATI - Steam - Проверка новой версии драйвера видеокарты.

3. Пиратскую копию скачал? Из темы вон убежал!

P.S ОМГ ОМГ УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПИРАТОК

Скрытый текст:
Купите лицензионную копию игры З:


Вопрос: Как сменить язык озвучивания игры?

Ответ: Игра - Свойства - Язык - (Выбрать нужный)


Вопрос: Обрываться речь/фразы кончаются на полуслове, как решить

Ответ: Открываете консоль (Включается в настройках управления) и пишите туда команду snd_rebuildaudiocache + (Возможно поможет смена языка)


Вопрос: Где мой ULC? Неужели обманули?

Ответ: ULC вы получите после входа в кооперативный режим.


Вопрос: Не могу пройти определенное место/Как туда поставить портал? Что тут твориться!!!!

Ответ: Пользуйтесь видео на YouTube



+ Тема на Forums.steampowered.com - Список всех багов и ошибок в игре. А, так же способов решения проблем (Следите за обновлениями) Знания языка необходимо.

Тупик недели!







__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 06.05.2011 в 14:16.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:17   #2
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,190
Репутация: 636 [+/-]
Вот и первая проблема.
Выкидывает при загрузке любой карты на рабочий стол. Иногда можно увидеть пару кадров карты и всё. Удалось загрузить и поиграть только демку фильма Super 8 и та почему-то виснет в конце, при этом никакой нагрузки на цп или оперативу нету. И чего я только не делал. Кеш проверял, языки менял, игру переустанавливал...
XP, все остальные сурс (в том числе и L4Dды) игры на максималках и средних настройках идут практически без проблем.
Хм... На офф форуме пишут, что у некоторых игра выкидывает прямо из главного меню...
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/

Последний раз редактировалось Rackot; 19.04.2011 в 13:23.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:26   #3
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Saigo, Я думаю стоит подождать хот фикса, для таких случаев как у тебя. Зная Valve, думаю к вечеру будет.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:37   #4
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,190
Репутация: 636 [+/-]
PROaRTи, у меня похожая проблема была с L4D2 я этого фикса несколько недель ждал. Впрочем на офф форуме щас темы с этой проблемой плодятся в геометрической прогрессии. Вентили должны очень постараться.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 07:22   #5
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Зависает игра, когда начинаю использовать джойстик X-box 360 ( проводной).
Именно использовать, если он просто подключен и играю с клавиатуры , то все ок.
hwoat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 07:51   #6
Юзер
 
Аватар для [CBS]Legion
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Normandy SR-2
Сообщений: 141
Репутация: 33 [+/-]
Вообще сразу после валвовского видео вылетает %)
[CBS]Legion вне форума  
Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью ICQ Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 09:25   #7
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [CBS]Legion Посмотреть сообщение
Вообще сразу после валвовского видео вылетает %)
Пропиши в Свойства => Установить параметры запуска => "-novid" без кавычек. Если не получится, то ты будешь вылетать сразу без интро-видео %)
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 09:37   #8
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,190
Репутация: 636 [+/-]
Цитата:
Сообщение от THG-303 Посмотреть сообщение
Пропиши в Свойства => Установить параметры запуска => "-novid" без кавычек. Если не получится, то ты будешь вылетать сразу без интро-видео %)
Не поможет. Читайте офф форум. Там уже все перепробовали. Теперь просто ждут фикса.
Полный список возможных глюков - http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1849054
Что успели попробовать - http://forums.steampowered.com/forum...5&postcount=10
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:05   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,738
Репутация: 261 [+/-]
Да тоже вылетает.
Если на версии 6.6 Гб игра вылетала каждые 10-15 минут, то сейчас (качнул репак от Феникса) игра летает каждые 2-3 минуты.
Жесть. Ждём фиксы и новые таблетки.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:14   #10
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Digimortal, Пиратские копие игр тут не обсуждаются.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:17   #11
Новичок
 
Аватар для $arm@t~
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 0
Репутация: 48 [+/-]
Эммм, ребят, кто-нибудь знает, как сделать английскую озвучку и русские субтитры? В меню нет выбора озвучки, как в других Source-играх. :<
$arm@t~ вне форума  
Отправить сообщение для $arm@t~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:44   #12
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,190
Репутация: 636 [+/-]
$arm@t~, в стиме в свойствах игры выбераешь язык.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:51   #13
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Мм а озвучка русская у игры есть? А то у меня только субы...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:18   #14
Новичок
 
Аватар для LostGik
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Как поменять язык озвучки в игре без стима?
LostGik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:29   #15
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,832
Репутация: 598 [+/-]
Как пройти 4-ый уровень?Один куб я скинул на красную кнопку а второй который выше не получается портал открыть туда, к нему.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:29   #16
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LostGik Посмотреть сообщение
Как поменять язык озвучки в игре без стима?
Попытаться найти файлы локализации в интернете, попытаться их заменить, найти конфиг-файл, отвечающий за параметры запуска игры, изменить язык там и попытаться запустить.

Или просто запустить стим в автономном режиме и поменять язык, если есть какие-то проблемы с запуском Стима.

А вообще, считай что никак. Проще Стим запустить и поменять язык, чем пробовать найти альтернативный способ.
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:49   #17
Юзер
 
Аватар для KillerLOL
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 198
Репутация: 44 [+/-]
у меня такая проблема - большая часть фраз персонажей (особенно длинные) обрезается. С субтитрами, конечно это не очень напрягает, но когда я услышал
"How have you..." вместо "How have you been", чуть не выключил игру
__________________
Не важно где это произойдет и когда... Важно - КАК!
KillerLOL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 15:56   #18
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
подскажите как пройти этот уровень уже ненадо, сам прошел

Последний раз редактировалось 6lin; 20.04.2011 в 16:08.
6lin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:12   #19
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 49
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KillerLOL Посмотреть сообщение
у меня такая проблема - большая часть фраз персонажей (особенно длинные) обрезается. С субтитрами, конечно это не очень напрягает, но когда я услышал
"How have you..." вместо "How have you been", чуть не выключил игру
Ускорение звука. Всегда, при любых косяках, сначала надо проверить ускорение звука. И его настройки.
Некоторые игры на 24 не работают, некоторые, как это ни странно, глючат на 16
__________________
pandoraworld.su
Защита природы, вело-коне-плото-пешко-туризм, хорошие люди, интересное общение.
Dark_XSM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:16   #20
Юзер
 
Аватар для Valut-Boy
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Адресе????777семьсемь
Сообщений: 174
Репутация: 63 [+/-]
при запуске вылетает без всяких ошибок
__________________
Мечта-засунуть обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого.
Valut-Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования