Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:36   #2
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
Эмм...я 1-ый!)
Нечего особо обсуждать. В БЕТА-версии ошибка на ошибке. А про проблемы с запуском вообще молчу.

Добавлено через 5 минут
PS Спасибо за MINI-FAQ! Очень помогло!

Добавлено через 6 минут
Q: Не запускается редактор, Что делать? / Нет теней в игре
A: В файле system.cfg прописать строки
r_ShaderCompilerServer= ??? МБ ноль надо?
r_ShadersRemoteCompiler=0
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒

Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 13.02.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:27   #3
Новичок
 
Аватар для Zero999
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 93
Репутация: -7 [+/-]
Как запустить мультиплеер: запускаем файл TEST_BAND.BAT в папке "crysis2(5620)_01_13Bin32" ждем... потом запускаем сам ехе файл игры.. и вы уже сразу стартуете с меню мультиплеера.. Проверте а...
__________________
_________________________________
"Хочешь изменить мир, начни с себя"
_________________________________
"Никогда не говори никогда"
"Skype: sabrekov1"
_________________________________
Zero999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:45   #4
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
Чет я надписи в правом углу не могу убрать!(
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:48   #5
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,773
Репутация: 300 [+/-]
Ну вот,касательно сетевой.
Скрытый текст:
Tunngle
Идем на tunngle.net качаем прогу и регистрируемся.
В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса).
Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры.

Запускаем мультиплеер:
Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect".
Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля!Серваков пруд пруди,присоединяемся и играем!
Прокачка и достижения сохраняются только в процессе одной запущенной игры,запуская новую игру(саму игру, .ехе) у вас ничего не будет кроме класса assault/

Скрытый текст:
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)

Последний раз редактировалось mastermlnd; 13.02.2011 в 12:54.
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:51   #6
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
Zero999,
Zero999, Да...так.
А сейчас (допустим я комнату создал) подключиться можно?

Добавлено через 1 минуту
JIaIvIer, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒

Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 13.02.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:13   #7
Новичок
 
Аватар для 555666
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 62
Репутация: 5 [+/-]
как убрать мерцание экрана?
555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:16   #8
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,773
Репутация: 300 [+/-]
555666,
ЖДать лицензии,это же бета...
я вообще пробегал 30 минут до первого бага и снес,чтобы не мучеться...
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:26   #9
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
JIaIvIer,
А что это за пинги такие?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:34   #10
Новичок
 
Аватар для 555666
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 62
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
555666,
ЖДать лицензии,это же бета...
я вообще пробегал 30 минут до первого бага и снес,чтобы не мучеться...
а по сетке когда играешь тоже мерцание есть?
555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:36   #11
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
В Tunngle пишет вот это и серверов нет
Попытка переключения сети. Пожалуйста, подождите...
Сеть переключена успешно. Пожалуйста, подождите...
Что делать?
__________________
Core I7-860 NVIDIA GTX560TI 1024MB RAM 4gb DDR-3
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:39   #12
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
у меня все нормально, но серверов найти не может! Есть ответ?
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:42   #13
Юзер
 
Аватар для MatadoR73
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 155
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Саша92 Посмотреть сообщение
В Tunngle пишет вот это и серверов нет
Попытка переключения сети. Пожалуйста, подождите...
Сеть переключена успешно. Пожалуйста, подождите...
Что делать?
У меня тоже самое , может кто ипы серверов знает ?
MatadoR73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:48   #14
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
MatadoR73, Тоже сервера не ищет? У меня эта же проблема.

Добавлено через 2 минуты
IP сервака в ЛС киньте кто может!

Добавлено через 4 минуты
Я проблему решил...вроде.
Просто кароче ждите и всё...там потом какие-то строки появятся и сервы находит!)
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒

Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 13.02.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:53   #15
Новичок
 
Аватар для 555666
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 62
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Михалыч Посмотреть сообщение
MatadoR73, Тоже сервера не ищет? У меня эта же проблема.

Добавлено через 2 минуты
IP сервака в ЛС киньте кто может!
там надо в вернем левом углу выбрать тип сервера.
555666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:53   #16
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
MatadoR73,
Саша92,
Я проблему решил...вроде.
Просто кароче ждите и всё...там потом какие-то строки появятся и сервы находит!)
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:07   #17
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 733
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Q: Если в игре DirectX 11 ?
A: В этой версии - Нет. Достаточно посмотреть архив с шейдерами - Там только DX9 и DX10
А я думал, что игра поддерживает только DX9 и DX11. Интересно сильно ли графика на DX10 будет отличаться от графики на DX11?
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:26   #18
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
В левом верхнем углу надо выбрать тип серверов
какой???
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:27   #19
Новичок
 
Аватар для Саша92
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 67
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
А я думал, что игра поддерживает только DX9 и DX11. Интересно сильно ли графика на DX10 будет отличаться от графики на DX11?
Я б так не сказал, но будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr. Михалыч Посмотреть сообщение
какой???
Выбирал все-бесполезно
Может по IP зайти
Кто его знает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr. Михалыч Посмотреть сообщение
MatadoR73,
Саша92,
Я проблему решил...вроде.
Просто кароче ждите и всё...там потом какие-то строки появятся и сервы находит!)
Жду уже 2 часа- толку ноль
__________________
Core I7-860 NVIDIA GTX560TI 1024MB RAM 4gb DDR-3

Последний раз редактировалось Саша92; 13.02.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Саша92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:32   #20
Игрок
 
Аватар для Mr. Михалыч
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: ThugLife
Сообщений: 524
Репутация: 71 [+/-]
У меня минут через 15 чат загружается...
__________________
• GTA VineWood II Is comin'
• 依然丰富
尽管如此般的暴徒
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования