Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 01:09   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Driver: San Francisco - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.



Жанр : Action\Racing
Разработчик : Ubisoft Reflections
Издатель :Ubisoft
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
Игра вылетает в 7й главе (на мосту), как решить?
- В папке с игрой > common > fmv, заменить название explosion.bik на explosion1.bikk

При запуске игры вылетает "Прекращена работа программы Driver.exe", как решить?
- Нужно удалить файл offline.ini, который находится в "Моих Документах -> Ubisoft -> Driver San Francisco

При входе в сетевую игру пишет "Соединение с сервером Ubisoft было разорвано", или "Не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft", как решить?

- Вариант I
1. Брандмауэр/антивир блокирует доступ в инет драйверу/юбисофту гейму лаунчеру. 2. У вас стоял крякнутый убисофт гейм лаунчер, он конфликтует с лицензовым... Решение: 1. Отключать, либо разрешать в соответствующих инстанциях. 2. Сносить Драйвера вместе с гейм лаунчером вплоть до ручной чистки реестра и ставить по новой.
Вариант II
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.

Прозрачное меню в игре, как решить?
- В папке с игрой находится файл gameconfig ( предварительно делаем копию этого файла на всякий случай). Открываем блокнотом и ставим снизу все дефолтовые языки на ENG. Если не поможет то удаляем в конфиге все языки кроме ENG (для тех кто не понял удалять все строчки с языками кроме строчек где встречается = ENG).

Патч v1.01

Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:48   #141
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
RayZ, Должно помочь, а вообще все завязано на эмуляции геймпада от ХВОХ"а... Вот тут народ много всякого понаписал, у кого-то работает, у кого нет, у кого с отдачей, у кого то без... Пробуй...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:51   #142
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
DW6, файл gameconfig.txt, там первый же параметр DISPLAYASPECT, попробуй его... Еще в конце есть DEFAULASPECT, но мне пригодился тока первый параметр - у меня моник 17", разрешение 1024*768, а Драйвер мне изначально соотношение 16:9 влепил... В это файле я его и изменил...

Добавлено через 1 минуту
RayZ, скорее всего тебе вот:
Скрытый текст:
1. Удаляешь игру и Юбисофт Гейм Лаунчер.
2. Идешь в Мои Документы, если находишь там папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
3. Идешь в C:\Users\"Имя твоего профиля"\AppData (папка скрытая)\Local, находишь там опять же папку Ubisoft Game Launcher - удаляешь.
4. Запускаешь редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit - клавиша Enter)
5. В врехнем меню "Правка" выбираешь пункт "Найти" и забиваешь в строку поиска слово Ubisoft
6. Все что находишь - неважно, папки ли это или просто одиночные параметры - удаляешь, даже то, что связано с Драйвером.
7. На всякий случай перезагрузи комп.
8 Ставь игру заново, теперь все должно сработать как надо.
Не помогло. Забил я вощем на это дело и пошел купил лицензию.
Ну и нвидия дрова обновил - теперь все нормально
DW6 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 17:43   #143
Новичок
 
Аватар для kvi_tal
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: п.г.т Тальменка
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
как настроить руль в этой игре, а имено повороты руля

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от kvi_tal Посмотреть сообщение
как настроить руль в этой игре, а имено повороты руля
мой руль Oklick w3 sportline
__________________
^urelia^

Последний раз редактировалось kvi_tal; 15.10.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
kvi_tal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 18:33   #144
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
kvi_tal, сюда
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:20   #145
Новичок
 
Аватар для kvi_tal
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: п.г.т Тальменка
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
kvi_tal, сюда
с эмулятором я пробовал(ошибку пишет, там моего руля даже нет), а в записях с плэйграунда я ваще не разбираюсь ( может ты объяснишь)

Добавлено через 2 часа 47 минут
и почему в опциях руля нет поворотов направо и налево???
__________________
^urelia^

Последний раз редактировалось kvi_tal; 16.10.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
kvi_tal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:13   #146
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: -2 [+/-]
ребят, черный экран в игре. Идет звук и видно интерфейс.

Win 7 x64
Radeon x1950gt + catalyst 10.2 (новые драйвера не ставятся из за олдовской карты)
3 гб оперативы

Последний раз редактировалось JeRR3xE; 16.10.2011 в 16:57.
JeRR3xE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:30   #147
Юзер
 
Аватар для Nury
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Нужна помощь в прохождении!
Скрытый текст:
Как разбить машину Джерико в конце игры? Ниже 1.5/10 жизни не убывает.
Nury вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 06:07   #148
SOLDIER
 
Аватар для KаmiKАz
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: The Other Side
Сообщений: 489
Репутация: 313 [+/-]
Nury,
Скрытый текст:
По сюжету тебе нужно ехать за ним, ибо разбить машину нельзя. Доедешь до определенного момента и пойдет заставка...
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр!
KаmiKАz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:47   #149
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Что на минимальных, что на максимальных настройках, фпс не бывает выше 23, почему?
В роликах озвучка русская, а в игре нет, только у меня так? И ведь даже русских субтитров нету, только забугорные
И такая же проблема как у Sn1реR'a, со звуком
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 00:33   #150
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 418
Репутация: 39 [+/-]
1) RenderQuality = 2
AntiAliasing = 1
RadialBlur = 0

какие максимальные значения у этих параметров?))
з.ы. на скринах графика было довольно-таки ничё,чего не скажешь о конечном продукте,быть может вся трабла в этой мелочёвке

2) как управление настроить чтобы машина себя не вела как корова на льду

Последний раз редактировалось tork879; 18.10.2011 в 20:03.
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 01:40   #151
Новичок
 
Аватар для StrelokHD
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 64
Репутация: 139 [+/-]
По какой то причине не отображаются в настройках разрешения больше 1600х900, хотя моник держит 1920х1200. Лицензия. Сталкивался кто нибудь?
__________________
If you don't understand the 80's, you have no soul.
StrelokHD вне форума  
Отправить сообщение для StrelokHD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 15:58   #152
Игрок
 
Аватар для Суицид
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: г. Мирный
Сообщений: 806
Репутация: 56 [+/-]
можно ли как нить поставить русские сабы? или только русификатор качать? так как в роликах и в игре то по русски говорят то по английски.
__________________
Scio me nihil scire.
Я знаю, что я ничего не знаю.
Знаменитые слова Сократа...

Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ!

ПАНК НЕ СДОХ

Последний раз редактировалось Суицид; 23.10.2011 в 16:01.
Суицид вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:34   #153
Юзер
 
Аватар для Игропром
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 219
Репутация: 53 [+/-]
Как запустить пиратку? Игра не запускаеться вообще, даже не пишет ничего.
__________________
rape me
Игропром вне форума  
Отправить сообщение для Игропром с помощью ICQ Отправить сообщение для Игропром с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 00:26   #154
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
Игру можно запустить с автономным профилем, как AC: Brotherhood? В общем для сингла лиценза интернет обязателен?
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:43   #155
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 918
Репутация: 173 [+/-]
Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
По какой то причине не отображаются в настройках разрешения больше 1600х900, хотя моник держит 1920х1200. Лицензия. Сталкивался кто нибудь?
у меня точно также

Добавлено через 21 минуту
В файле gameconfig.ini выставил значение DEFAULTASPECT=16:10 и DEFAULTASPECT=16:10
А также в файле graphics.ini, что находится по адресу My Documents\Ubisoft\Driver San Francisco
следующее значение
Width = 1680
Height = 1050


Настройки не сохраняются, даже для файлов поставил атрибут "только чтение". Не помогает. Установлен патч 1.03.1013. Что делать?

Последний раз редактировалось Tarikk; 31.10.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 03:35   #156
Заблокирован
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Под Красноярском
Сообщений: 182
Репутация: -35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Игру можно запустить с автономным профилем, как AC: Brotherhood? В общем для сингла лиценза интернет обязателен?
Да и да.
ZNGRU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 12:21   #157
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 335
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Игру можно запустить с автономным профилем, как AC: Brotherhood? В общем для сингла лиценза интернет обязателен?
Можно.
В окне набора ключа жмем cancel , затем выбираем маленькую строчку offline mode
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
Windows 8 будeт поддeрживaть рaспознавание рeчи - можeт лучшe нe нaдо? еще научится отвeчaть, будeт спорить, случайно выругаeшься - обидится, нeдeлю загружaться не будeт.

Последний раз редактировалось olegek333; 05.11.2011 в 12:29.
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:07   #158
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Нажимаю запуск игры - сразу прекращение работы.
P.S УДАЛИТЕ offline.ini в Мои Документы-Ubisoft-Driver San Francisco
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez

Последний раз редактировалось CesarX; 06.11.2011 в 16:09.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:23   #159
Новичок
 
Аватар для sergeikatin
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: краснодар
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
не запускается игра!

установил пиратку,запустил ,поиграл. При следующем запуске игры пишет прекращена работа Draiver.exe . Пробовал переустонавливать ,пробовал запуск от администратора,непомогает . подскажите что сделать?
sergeikatin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 17:00   #160
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
sergeikatin, спросить/почитать там где скачивал, не?
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования