![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#3281 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3282 | ||
LOST
|
Кстати упоминался ли в оригинале проект персей или только в Perseus Mandate? Просто нашёл по нему записи во втором F.E.A.R.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 28.02.2009 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3283 | ||
Soldier
|
Двачую вопрос. По идее же аддоны фиара не относятся ко второй части...
2. Что означает опция в настройках клавиш Выбросить предметы? Пробовал на оружии - не получается, или может что то не так делаю? 3. У все хработает зум в Снайперской винтовке? У меня только два режима прицеливания - без прицела и взгляд в прицел всегда зум 10х. Приблизить или отдалить изображение не получается |
||
![]() |
|
![]() |
#3284 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Да, прицел только с 10х зумом.
![]() |
|
![]() |
#3285 | ||
Юзер
|
Мдем-с)Что-то вопросов становится всё больше и больше.)
Я прошёл уровень "Шеф".Понравилось кататься на роботе(забыл как зовут...).Я правда вначале не догнал,что на робота можно садиться и сражался с десятками клонов с помощью автомата и дробовика.Страшных моментов становится всё меньше,что не радует.Зато зрелищных моментов больше.Концовка уровня была неожиданной. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3286 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3287 | ||
Useless Cowboy
|
А вот я про проект "Персей" не помню. Точно были проекты "Источник", "Икар", "Прометей". А вот про "Персей" в оригинале че-то я сомневаюсь.
|
![]() |
#3289 | ||
Юзер
|
Сегодня прошёл игру до конца . Мне понравились многие аспекты игры : драйв , графика ( конечно же не NextGen ) , оптимизация , озвучка , враги и атмосфера . Моя оценка игре 8/10 , потому что от старого и доброго F.E.A.R. ( страшный и интересный ) нам подали на блюдце игру , которую мы ждали , но в другом обличии ( нестрашную , но интересную ) . - Моё личное мнение !
|
||
![]() |
|
![]() |
#3290 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3291 | ||
Юзер
|
нормальная такая игруха,враги на мой взгляд болие умные стали,а вот такой вопрос а Пакстон Фетелл в игре будет(я просто ещё не прошёл её)
|
![]() |
#3292 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3293 | ||
Новичок
|
Пакстон Фэттел-это сын Альмы чтоли?
|
![]() |
#3294 | ||
игрун
|
Ну да,а вы не знали?У них там вся семейка со странностями,только герой первой части более менее нормален
![]()
|
![]() |
#3296 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
я конечно в первые части неиграл а тут на днях решил во вторую поиграть, я везде про неё читал что вот самая страшная игра! ну поиграл в неё и непойму чиво она там страшная?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3297 | ||
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#3300 | ||
Игроман
|
Если я не ошибаюсь,то гг в первой части все-таки сказал одну фразу!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
|
|