Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 11:46   #881
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 35
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SadMoonLight Посмотреть сообщение
Такая проблема.
Захожу в ориджин. Кликаю запустить. Всё запускается и играет нормально.
ПРоблемы почему то начинаются только во втором раунде. Поиграю минт 5 и сразу выкидывает. Без ошибок без всего. Просто тупо закрывается. И так только на втором раунде.
Лагов не бывает. Пинг то же маленький. В чём может быть проблема?
Подтверждаю проблему, на втором раунде идёт выброс, или бывает (но редко) на пятом раунде полный зависон игры, всё замирает, снимаю банально задачу и опять на сервера. Думал я один такой, оказывается есть ещё люди с такой проблемой.

Пробывал и родной бравер от видяхи, и бету бров нвидиа последние и предпоследние, у вин7 ДиректХ самый новый, думал он глючит - ан нет.

Кто то поборол? Чисто закрывается игра, может связь банально теряет с сервером?

SadMoonLight - а у тебя какая видюха?
Maine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:31   #882
Новичок
 
Аватар для SadMoonLight
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
560 ti

Единственное на что я думаю. Это проц. Смотри у меня тут сначало лаги были я понять не мог почему. ПОчистил куллер оказалось проц перегревался. В общем лаги пропали. Но проц всё равно нагревает игрушка из за того, что у мя куллер боксовский.

У тя куллер стандартный тот который вместе с процем шёл?
__________________
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Системная плата --------- Asus P5Q Pro
Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45
Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб)
Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
SadMoonLight вне форума  
Отправить сообщение для SadMoonLight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:36   #883
Юзер
 
Аватар для FierceMarv
 
Регистрация: 11.02.2011
Адрес: Basin City
Сообщений: 411
Репутация: 160 [+/-]
Мда. Играть могу только ...ну минуту наверное, может аж две. 2-3 успеешь завалить и выкидывает. И не важно на высоких или низких настройках.
__________________
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз?
Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация!
FierceMarv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:17   #884
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 35
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SadMoonLight Посмотреть сообщение
560 ti

Единственное на что я думаю. Это проц. Смотри у меня тут сначало лаги были я понять не мог почему. ПОчистил куллер оказалось проц перегревался. В общем лаги пропали. Но проц всё равно нагревает игрушка из за того, что у мя куллер боксовский.

У тя куллер стандартный тот который вместе с процем шёл?
У меня проц 4 ядра но сокет старый 776 (как то так) а видяха GTX 260.

А у тебя проц сколь ядер?
Maine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:00   #885
Новичок
 
Аватар для SadMoonLight
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Четыре ядра. Я думаю дело не в мощи а именно в перегреве.

Хотя думаю странно, что перегрев именно во втором раунде. Бред ИМХО.
Но других теорий нет.
__________________
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Системная плата --------- Asus P5Q Pro
Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45
Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб)
Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
SadMoonLight вне форума  
Отправить сообщение для SadMoonLight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:44   #886
Юзер
 
Аватар для Georgy
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 194
Репутация: 40 [+/-]
"we're sorry, an error has occurred"
"There is a problem with your game's setup, Please reinstall your game"
орижен не пускает в бф3, на английских форумах пишут что нужно установить директ икс 11, но у меня виста 32, на майкрософте только для 64 и 86.

Последний раз редактировалось Georgy; 03.10.2011 в 18:50.
Georgy вне форума  
Отправить сообщение для Georgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:20   #887
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
86=32
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:21   #888
Новичок
 
Аватар для SadMoonLight
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Georgy,
Во первых:
Wondows 32bit это и есть 86

Во вторых:
Обнови драва на видюху. DerictX вместе с ними обнавляется.

офтоп
Скрытый текст:
Georgy, Поставь себе семёрку. Та же виста ток без багов и работает быстрее.

DeniSSka, 86>32
__________________
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Системная плата --------- Asus P5Q Pro
Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45
Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб)
Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
SadMoonLight вне форума  
Отправить сообщение для SadMoonLight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:26   #889
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Georgy,
Скрытый текст:
а 86-это не 32?

И вопрос сразу: нормально ли то, что я ни с одной снайперки не могу убить с первого раза в голову?(mk11,svd,sv98 и ещё какая-то)
Скрытый текст:
П.с. и не надо говорить, что я косой просто
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:32   #890
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,572
Репутация: 531 [+/-]
grizli9000
Ты не попадаешь в голову!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SadMoonLight Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема?
Мне кажется всех кидает на втором раунде, особенно доходя до метро.

Последний раз редактировалось Reid Hook; 03.10.2011 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:36   #891
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Reid Hook, это исключено, так как я прямо вглядывался и видел, как пуля попадала прямо в глаз, но он не умирал...
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:51   #892
Юзер
 
Аватар для Georgy
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 194
Репутация: 40 [+/-]
DeniSSka,
SadMoonLight,
grizli9000,
Reid Hook, а ну да, ну я скачивал 86, и пишет что несовместимо с данной ос.
Georgy вне форума  
Отправить сообщение для Georgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:54   #893
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 268
Репутация: 35 [+/-]
Как запустить бетку? В низу так и весит "Matchmaking..."
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:01   #894
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
ВладислаВ1, две галочки зеленых есть в этом поле?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:05   #895
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 268
Репутация: 35 [+/-]
AntiSLAM, Да есть, запустил лагает так, что играть не возможно.
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:06   #896
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
ВладислаВ1, лучше настрой в фильтре так, чтобы показывало сервера со свободными слотами и пробуй присоединиться. Matchmaking как-то бредово стал работать...
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:18   #897
Игрок
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 882
Репутация: 7 [+/-]
серверов мало. не реально присоеденится
__________________
MSI B350 Gaming Pro Carbon
AMD Ryzen 5 1600X
DDR-4 16 G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 K2 3200 C14 16GVK
GeForce ASUS STRIX-GTX970
OCZ-VERTEX3 ATA Device 90 г
SSHD 1 Tb
asus 24 1920x1080
chieftec 850W
chehotela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:37   #898
Юзер
 
Аватар для Georgy
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 194
Репутация: 40 [+/-]
Обновил дровишки на видеокарточку, все равно та же ошибка лезет.
Georgy вне форума  
Отправить сообщение для Georgy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:57   #899
Новичок
 
Аватар для ALEX8836
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Штормград,Азерот
Сообщений: 38
Репутация: 2 [+/-]
Сегодня запускаю игру BF3 выходит такое сообщение при присоединении к серверу
You were disconnected from the login server. два дня играл нормально
ALEX8836 вне форума  
Отправить сообщение для ALEX8836 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 00:41   #900
Новичок
 
Аватар для Noala
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: -4 [+/-]
Проблема со 100% загрузкой цп и вылета из игры, как нибудь решается? Параметры системы: core2duo 8200; 4gb ddr2; 9800gtx+; win7 sp1....
Мне просто интересно это кривая оптимизация или мое слабое железо не тянет? Игра понравилась, даже не смотря на баги хочется купить, но боюсь это будут выкинутые деньги, т.к в ближайший год денег на апгрейд боюсь не найду...
Температура Gpu 68C, ядра цп по 50С..И это все при простое системы... Меня смущает температура видеокарты или это нормальный режим работы для н92?
__________________
Какой бы большой не был левел, каким бы ты не был богом, тебе всеравно иногда придётся мыть посуду...

Последний раз редактировалось Noala; 04.10.2011 в 00:55. Причина: Инфа о температуре.
Noala вне форума  
Отправить сообщение для Noala с помощью ICQ Отправить сообщение для Noala с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования