![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Guild Wars 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Дата выхода игры - 28.08.12 Разработчик игры - ArenaNet Издатель игры - NCsoft Corporation Сайт игры - www.guildwars2.com Guild Wars 2 — MMORPG с покупкой игры, но без абонентской платы, иными словами, buy to play с внутри-игровым магазином и микротранзакциями (никаких вещей, делающих вас имбой там нету). Для игры необходимо купить коробку или ключ, и в дальнейшем по желанию докупать выходящие платные дополнения. Игра всё ещё находится в разработке. Разработчик — северо-американская компания ArenaNet. Издатель — компания NCSoft. Издатель и локализатор в России не объявлены. Русская версия появится наверняка, но когда — неизвестно. Петиция о добавлении русского языка в Guild Wars 2. Точной даты выхода игры не объявлено. Официально было заявлено, что точно выйдет в 2012 году. Профессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Скриншоты Видео Системные требования Скрытый текст: Краткий обзор Guild Wars 2 от 02.11.2011. Рекомендуется к прочтению, прежде чем задавать вопросы по игре. Полезные ссылки: GuildWars-2.ru - русское сообщество игроков. Форум, новости подкасты - всё это вы найдёте там. GuildWars2Guru.com - крупный зарубежный фан-сайт. Часто появляются интервью с разработчиками игры. GW2skills.net - не побоюсь этого слова, лучший калькулятор билдов на данный момент. Да ещё и на русском языке. Англоязычная вики GW2 Русская вики GW2 Последний раз редактировалось n1mro; 28.06.2012 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Есть ли свежие новости по поводу выхода Guild Wars 2?
Thermaltake Level 10 GT - Corsair AX1200 Gold - Asus P9X79 Pro - Intel i7-3930K OC~4.3 GHz + Corsair H100 - Gigabyte 7970 HD 3GB - G.Skill Ripjaws Z 16GB 4x4 2133 MHz - Patriot Wildfire 240GB SSD - Samsung 2TB 3.5" + Corsair 60GB SSD Caching - Asus Xonar Essence Pro - SteelSeries Sensei |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Игроман
|
Кстати, на счёт ОБТ. Он будет строго по инвайтам.. Т.е они будут проводить опросы и по критерям отбирать тестеров на определённые события. Боже, что за маразм, это больше в ЗБТ относится(
http://guildwars-2.ru/utochnenie-po-...-guild-wars-2/ Я бы так сказал.. играть в гв2 без знания сюжета первой части - это всё равно что играть в ME3, не поиграв в предыдущие части.
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Игра очень заинтересовала, действительно надоели ммо клоны, а тут поистине много интересных решений. Но возник такой вопрос, как я понял фри пвп тут нет, а только на аренах (возможно и не только). Получается я и мои друзья могу выбрать любую расу не беспокоясь о том, что станут враждебны друг для друга?
|
![]() |
#470 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#471 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Недавно наткнулся на бигбар с ГВ2 у одного из юзеров этого форума. Кликнул, почитал, понравилось. Необычный ход с отменой "повседневных" и привычных квестов. Заинтересовала система взаимодействия скилов разных классов и нон таргет механика.
Возник такой вопрос к игравшим в первую часть. Насколько она по этим описаниям будет похожа на первую и изменилось ли представление о игре в целом? Интересуют аспекты пвп и пве в плане тактики и сложности\интересности контента. Нет ли в игре той восточной вычурности, с которой ассоциируется само слово ММО? Поясню, про первый ГВ отзывались не совсем лестно и это меня смутило.
|
![]() |
#472 | ||
Игроман
|
Inkvisitor, ГВ2 на первую часть абсолютно не похож, совершенно разные игры. Начиная от графики и заканчивая квестами.
Фри ПвП не будет. Будут арены и и рейтинговые/не рейтинговые гвг (guild vs guild) 5х5 человек. Так же будет масштабное бг WvWvW (подробнее в шапке) - 3 сервера против друг друга. В ПвП можно участвовать на любом уровне. Так, если ты 13 уровня, а противник 80, то разница будет автоматически отрегулирована (уровень шмота поднимется, будешь сильнее бить и т.п) и ты сможешь его убить ПвЕ тоже обещает быть интересным, в плане отсутствия танков и хилов. Тут рассказывать очень долго можно.. почитай лучше эту статью. Написали люди, которые играли в гв2 на выставке. Думаю ответит на многие твои вопросы.Плохо отзывались только те, кто играл меньше недели. В первой части специфическая механика, такой ни в одной ммо нету. Я вот сам уже не так активно играю в гв1, но всё равно иногда захожу, поделать дейлики, побегать в пвп..)
|
![]() |
#473 | ||
Slaanesh rhapsody
|
И ещё такой вопрос давно интересует, к сожалению так и не нашёл на ру.сайте внятного ответа. Есть ли у гильдий особая специфическая роль или название игры выбрано наобум?
|
![]() |
#474 | ||
Игроман
|
Inkvisitor, да) В первой части основной смысл пвп был в гвг сражениях. До сих пор проводятся чемпионаты с внушительными призами.
Кстати да, она ещё не рассказывали про гильдии и про саму структуру пвп. До марта статьи должны появится. Добавлено через 1 час 23 минуты Охохо, прям как на заказ, Инкви) Подробности о WvW и PvP в Guild Wars 2 Скрытый текст: Источник.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 25.01.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#478 | ||
Игроман
|
Некоторые журналы вообще говорят, что гв2 самая ожидаемая игра года)
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
Можно поподробнее узнать про автоподнятие лвл, как это все-таки будет выглядеть? Допустим я 20 лвл иду против 50 с точеными шмотками, мои шмотки поднимутся до базового значения 50-х шмоток? Какое у него будет преимущество, уникальные скиллы? Поясни пожалуйста поподробнее.
|
![]() |
#480 | ||
Новичок
|
F 430, как я понял, то не будет таких вещей как промахов, порезки дамага по хай лвлам, что присутствует в других играх. Иными словами уровень твоего персонажа и твоих умений (только тех, которые у тебя есть, если ты 20 ур, то скилов 21+ ур тебе не добавится) поднимется почти в ровень с вражескими (если он 50, то ты будешь как 46-47 например), но уровень вещей вроде бы не поднимается (а может я и не прав). В этом случае у тебя будет шанс хотя бы попытаться его убить, а не убегать/ждать смерти.
|
![]() |
|
|