Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 21.12.2008, 11:05   #5021
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
Непонял!!
Спасибо за сообщение! Сейчас вы перейдёте к нему. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём.
Maxgamer вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:05   #5022
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду просто про 180.84 бета или 180.84 бета 3
Я же ясно написал 180.84 бета 3

Цитата:
Сообщение от IAlexandr Посмотреть сообщение
Кому как, скачал эту бету с оф сайта, итог, игры ни одна на стартует, 180.48 повесили ХР намертво, видяха новая. Gf 9600gt
Видимо, как повезет.
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:09   #5023
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Thumbs down

народ!помогите пожалуйста
у меня лицензия и в социал клабе в профиль заходить не хочет, уже 5 профилей создал :/ Что делать?пишет мол ошибка в сетевых настройках(что-то типо этого)хотя раньше заходило нормально, пока обновление вроде не поставили Оо
Wallhack вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:12   #5024
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
ПАМАГИТЕ.что значит (программа требует WINDOWS NT версии 5.01.2600)
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 11:16   #5025
Юзер
 
Аватар для Trigl
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 164
Репутация: 67 [+/-]
У меня ФПС в норме ( от 25 до 75 ) , но иногда пропадает звук, т.е. радио становится громче, а остальные звуки очень тихими, приходится перезагружатся. Раздражает.
Trigl вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:17   #5026
Юзер
 
Аватар для Trigl
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 164
Репутация: 67 [+/-]
У меня ФПС в норме ( от 25 до 75 ) , но иногда пропадает звук, т.е. радио становится громче, а остальные звуки очень тихими, приходится перезагружатся. Раздражает.
Trigl вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:22   #5027
Новичок
 
Аватар для megatron-f1
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Вот у меня такая проблема: в мультиплеере находит только русские сервера, можно ли это исправить?
megatron-f1 вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:27   #5028
Юзер
 
Аватар для Принцип
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 32 прерия
Сообщений: 399
Репутация: 31 [+/-]
А сколько стоит русская лицензия?
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:29   #5029
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду просто про 180.84 бета или 180.84 бета 3
Я же ясно написал 180.84 бета 3
Цитата:
Сообщение от IAlexandr Посмотреть сообщение
Кому как, скачал эту бету с оф сайта, итог, игры ни одна на стартует, 180.48 повесили ХР намертво, видяха новая. Gf 9600gt
Видимо, как повезет.
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:37   #5030
Новичок
 
Аватар для Vlad-Septim
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Кирродил,Имперский город
Сообщений: 13
Репутация: -29 [+/-]
У меня в игре дрожит камера ! чё сделать надо ? помогите плиз!!
Vlad-Septim вне форума  
Отправить сообщение для Vlad-Septim с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:37   #5031
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Ребят скажите плиз! На лицке игра с патчем или нет?
Sora-13 вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:40   #5032
Заблокирован
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Нород помогите,gta тормозит даже на самых маленьких настройках!Может есть способ уменьшить лаги,а то играть невозможно!Помогите
Вот конфигурация компа:Видюха ge force 8800 gts(640mb)Процессор core 2duo e6750(2.66)2 гига озу
FreeSmack3 вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:41   #5033
Новичок
 
Аватар для Аццкий_Хамяг
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Нягань
Сообщений: 21
Репутация: 4 [+/-]
Помогите плиз,у меня текстуры в ГТА после выхода из меню паузы пропадают,и появляются минуты через 2.Да и вобще,текстуры приходится иногда ждать по минуте,когда просто катаешься по городу.(Дрова под ГТА4 установлены)
__________________
Жизнь короткая - всего 100 хп,а террористов много...
Аццкий_Хамяг вне форума  
Отправить сообщение для Аццкий_Хамяг с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:41   #5034
Юзер
 
Аватар для Daniel#9
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: ЮЗАО
Сообщений: 493
Репутация: 285 [+/-]
Ладно, спрошу еще раз
1. Была версия, скачанная с thepiratebay, все относительно нормально работало
2. Скачал лицензию от 1С, старую версию качественно удалил
3. При попытке запустить новую пишет ошибку GTAIV КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА WS10
Почитал в листе ошибок, написано:"перезапустите компьютер и/или переустановите игру". переустанавливал 3 раза, те же яйца, только в профиль. Кто поможет уже наконец?
__________________
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Daniel#9 вне форума  
Отправить сообщение для Daniel#9 с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:43   #5035
Заблокирован
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Нород помогите плиз!У меня гта лагает на самых минимальных настройках,играть вообще невозможно!
Комп:видюха ge force 8800gts(640)Процессор core 2dou e6750(2.66) 2 гига озу
FreeSmack3 вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:44   #5036
Игрок
 
Аватар для -=R@Z()R=-
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Сургут
Сообщений: 612
Репутация: 169 [+/-]
как музыку качать на радио в игре
Укажите путь плиз
-=R@Z()R=- вне форума  
Отправить сообщение для -=R@Z()R=- с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 11:47   #5037
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
В window live легче легкого зарегится, только не забывать главное, что вы житель united kingdom
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:47   #5038
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Angry

Без патча игра либо вообще не идет, либо идет с недогруженными текстурами...

А с патчем вот так выскакивает на заставке:





PS Все возможные ForceWare (вплоть до 180.84) и DirectX (nov 2008) уже перепробовал!!!!!! Все 4 вида кряков тоже перепробовал!!!!
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:49   #5039
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Angry

Без патча игра либо вообще не идет, либо идет с недогруженными текстурами...

А с патчем до заставки доходит, и вот это выскакивает:





PS Все возможные ForceWare (вплоть до 180.84) и DirectX (nov 2008) уже перепробовал!!!!!! Все 4 вида кряков тоже перепробовал!!!!
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
Старый 21.12.2008, 11:54   #5040
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
TEXP70 выдает
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования