![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#8343 | ||
Шоссе в никуда
|
Фига тебе не повезло в жизни. Я наоборот меньше чем 40 градусов стараюсь не пить, потому что ниже - это деньги на ветер. А с какого то пива, вот 387 марка, с двух банок вырвало.
|
![]() |
#8344 | ||
Игроман
|
Конченная бодяга!
Увы и ах, с рюмки водки или коньяка, у меня сразу срабатывает защита организма, после чего, всё выпитое, выходит на ружу, почти моментально. Мне только и остаётся, хлебать всякие "ЖИГУЛИ Барное EXPORT" или Турецкую погань "EFES Pilsener", вот и весь мой удел, на остаток гнилого тела, и бытия мира всея. Иногда ещё могу себя по баловать красным, сухим, полусладким вином, но хорошее вино, в ближайших пятёрочках, всё труднее найти, больше палёной бодягой барыжат, а не вином. Однако тяжко быть проклятым человеком, в этом мире! То нельзя, это нельзя и это тоже. Вроде не диабетический инвалид, а почти как диабетик. Поскольку тундра, это уже давно говно, а не игра, то обсуждение тут своих проблем со здоровьем и алко зависимостями, это лучшее, что может быть, в топике, про гнилую игру. Добавлено через 58 секунд Не пей такую дрянь, ибо эту китайскую спиртягу, даже пивом назвать нельзя. Просто китайский спирт, с примесями и ароматизаторами пенного, вот что это. Последний раз редактировалось MD87; 02.09.2024 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8349 | ||
Шоссе в никуда
|
Я бы тоже написал Del
Потому что, что такое Тундра - без понятия, а все ее упоминают. А теперь еще и Leo про РПУ. Я просто в принципе прикидываю что такое War Thunder - нечто оюъединенное с воздуха и с земли, хоть танк, хоть самолет, третья мировая в цвете. Не играл ни разу и не особо даже. Вот кент в барнауле, часами висел, когда отдельно танки были игрой. Как позвонит, или я позвоню спрошу про war thunder. А може он тоже забил на это уже, он лишь на год меня младше.
|
![]() |
#8350 | ||
Супермодератор
|
Напиши.
WarThunder - это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру!!1 РПУ - популярная теория заговора у любителей бесплатных онлайн дрочилен. "Режим Персонального Угнетения" или что-то такое. Пошло наверное из танков. Суть в попытке списать свои неудачи в игре на некую систему, которая карает персонально тебя за то, что ты не донатишь. Типа снаряды перестают пробивать, в команду кидает к плохим игрокам, у противниках техника лучше и всё вот это вот. А если ты задонатил, то ты в шоколаде. И помимо очевидных бонусов, у тебя ещё скрытые супербонусы, о которых никто знать не должен. Ну чушь короче. |
||
![]() |
|
![]() |
#8351 | ||
Шоссе в никуда
|
Мда. А ведь подумал РПУ - ракетная пусковая установка
Виртуальный генштаб садить надо
|
![]() |
#8352 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8354 | ||
Игроман
|
Цитата:
Возможно скоро Армату подвезут, а вы всё про Вторую Мировую. Добавлено через 1 минуту Ещё там есть читеры с платными модами и ботоводы. Помню раньше, даже, выкладывали статистику, забаненных игроков, за читерство, но потом "внезапно" перестали это делать. Последний раз редактировалось MD87; 05.09.2024 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8356 | ||
Шоссе в никуда
|
Лучше бы ты был владельцем АКМсУ-47 с барабанным магазином, потом М-16, еще СВД, и пистолеты Вальтер ППХ, Парабеллум, Маузер, все, что нужно для жизни.
|
![]() |
#8357 | ||
Игроман
|
toymax, даже палёный ствол, с доп магазином, выйдет накладно, а если его хранить, то за него могут конкретно предъявить! Если на таком леваке висит дел 5 или 8, с трупами, то за такую игрушку можно норм присесть.
Оно мне надо ? Добавлено через 4 минуты Требует тщательного обслуживания, ибо эта СШП игрушка, клинит от малейшей грязинки внутри. Эту ерунду надо хранить в гигантском презервативе, лиш бы пылинка внутрь не попала. Нет уж, пускай сами пенндосы, занимаются любовными процедурами, со своими игрушками. Последний раз редактировалось MD87; 05.09.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8358 | ||
Шоссе в никуда
|
MD87, разве не прелесть?
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 54 минуты Еще немного, три. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.09.2024 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8359 | ||
Pip-Boy 2000
|
Состоялся выход нового обновления Танец драконов
Много разных добавок и изменений. Цитата:
|
||
![]() |