Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2007, 10:17   #21
Юзер
 
Аватар для L4Psha
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 242
Репутация: 26 [+/-]
Вот это написано на сайте софт клаба насчет НС:

Обратите внимание: дополнение предназначено для загрузки через Интернет. Приобретаемая в магазине коробка содержит только активационный код, необходимый для загрузки дополнения.

Коробка не содержит диск с игрой.

Мне самому обидно, если игра весит больше 200мб или ее нельзя скачать отдельно от оригинала, то не получится у меня в нее поиграть.

Кстати да никто не знает можно ли скачтьНс с софтклабовской карточки отдельно от БФ2142, а файлы потом закинуть? Или НС требует его при скачивании?
L4Psha вне форума  
Отправить сообщение для L4Psha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 13:06   #22
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
когда я загружаю ea link высвечивается (Проблема службы загрузки.Попробуйте позже)

Последний раз редактировалось Polar Bear; 25.03.2007 в 19:05.
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:24   #23
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
У меня тут тоже трабл возник, но с бустер паком Northern Strike:на старом компе всё шло нормально(не считая тормозов).Ща купил новый,залил оригинал батлы и NS.Но при входе на сервак(с assoult lines) карта грузится,но после проверки клиентских данных выбрасывает в меню с сообщением:"На сервер допускаются только пользоватнли оригинальной версии BF2142.Удалите все модификации и повторите попытку." Я никаких модов не ставил,гама пропатчена до 1.40,игра,как и дополнение лицка.
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:32   #24
Заблокирован
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: With my Ladies
Сообщений: 1,014
Репутация: 355 [+/-]
CTAXAHOB
Так на всех серверах Assoult Lines?
FenX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:44   #25
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CTAXAHOB Посмотреть сообщение
На сервер допускаются только пользоватнли оригинальной версии BF2142.Удалите все модификации и повторите попытку
Забудь об этой ошибке!! У меня раньше также было, ну потом само собой проходило
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 23:55   #26
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
И через какой срок еррор перестанет выскакивать?Я уже 3й день жду.
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования