Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,814
Репутация: 1345 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:46   #21
Новичок
 
Аватар для nessero
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
На моих core i3 + 4Gb DDR3 + GEForce 560SE все нормально, малость подтормаживает. А вы тут говорите что на 680GTX плохо... странные.
nessero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:07   #22
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
nessero, Ты внимательней читай. Я говорил что мне в бф4 нужны стабильные 60фпс при максимальных настройках графики.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:10   #23
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,407
Репутация: 200 [+/-]
Kaystar, Мы тут экстрасенсы? Выйдет игра, проверишь как "плывет" твоя ласточка.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:32   #24
Юзер
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 109
Репутация: 20 [+/-]
зарубежные форумы уже с первых минут доступа к бете наполнились темами и сообщениями о том, что игра тормозит, постоянно проседают фпс на ровном месте итд.

я знаю, что это бета, не идиот, я просто констатировал факт того, что бета хреново оптимизирована и на данном этапе это можно назвать проблемой
quak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:51   #25
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
Ted Foulke, да это все ясно, но согласись что старенький мой i7-860 (не разогнанный) вряд ли потянет бф4 на максимуме..?

Так что полюбому буду покупать новый комп на i7-4770k. Видюха пока пусть старая будет 680 OC. Потом куплю весной ченить поновее.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:53   #26
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,814
Репутация: 1345 [+/-]
Системные требования указаны в шапке. Заканчивайте обсуждение своих компьютеров и планов по апгрейду.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 21:21   #27
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,368
Репутация: 200 [+/-]
Забавно видеть людей, которые серьезно рассуждают о том на каких настройках пойдет БФ4 основываясь на бете...
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 21:31   #28
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Забавно видеть людей, которые серьезно рассуждают о том на каких настройках пойдет БФ4 основываясь на бете...
Зная Дайс, на старте мало что изменится
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 11:11   #29
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 758
Репутация: 175 [+/-]
Задолбала уже ошибка DirectX. Может появится чере 1-5мин. игры, а может и через мин. 30. Что вообще за фигня? Драйвера переустанавливал.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 02:12   #30
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,283
Репутация: 475 [+/-]
Эм, а как вы играете? 4 числа же запуск бесплатной беты, да? А как её скачать, если при попытке войти в оригин висит надпись "сетевая авторизация временно недоступна"?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:24   #31
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
А где открытая бета с 4 октября? Или я что то не так понял?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:27   #32
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
А где открытая бета с 4 октября? Или я что то не так понял?
4 октября еще не наступило)
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 11:20   #33
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
Они там по Гонолулскому времени что ли живут
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 18:17   #34
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Бесконечная загрузка при входе на сервер, причем на заднем фоне даж слышно выстрели, и то что уровень уже загрузился. Проблема точно не в железе, ось 64-битная, новые драйвера для видяхи стоят.

С овер 10 попытки таки удалось зайти, просто чудовищные лаги, что на минимуме ,что на ультре. неужто уже 4 гб оперативки и 660 Ti не хватает, даже что бы поиграть на лоу настройках.
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti

Последний раз редактировалось volfman; 04.10.2013 в 18:32.
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 18:44   #35
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от volfman Посмотреть сообщение
Бесконечная загрузка при входе на сервер, причем на заднем фоне даж слышно выстрели, и то что уровень уже загрузился. Проблема точно не в железе, ось 64-битная, новые драйвера для видяхи стоят.
С овер 10 попытки таки удалось зайти, просто чудовищные лаги, что на минимуме ,что на ультре. неужто уже 4 гб оперативки и 660 Ti не хватает, даже что бы поиграть на лоу настройках.
Квард 6600 не тянет. И оперативы на 3-й только хватает, под бф4 8 гигов надо
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 18:52   #36
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Квард 6600 не тянет. И оперативы на 3-й только хватает, под бф4 8 гигов надо
Но это же смешно, спокойно все игры играю на ультра, даже тот же Crysis, проц спокойно разогнал. И еще не встречал ни одной игры, которая бы жрала больше 4 ГБ, разве что только Skyrim с убийственной кучой HD-модов. Похоже Дайсы жестко лажанули с оптимизацией, даже Арма 3 отдыхает.
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:16   #37
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от volfman Посмотреть сообщение
Но это же смешно, спокойно все игры играю на ультра, даже тот же Crysis, проц спокойно разогнал. И еще не встречал ни одной игры, которая бы жрала больше 4 ГБ, разве что только Skyrim с убийственной кучой HD-модов. Похоже Дайсы жестко лажанули с оптимизацией, даже Арма 3 отдыхает.
AMD FX 8350 + 12 Gb RAM + Radeon 7870 + SSD 128 Gb + пинг 36 = 35 fps на low настройках
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:55   #38
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,413
Репутация: 267 [+/-]
запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr110.dll
Что делать?
Скоировал эти файлы в папку систем32, только теперь просто не заходит на сервера. Нажимаю джоин а ничего ен происходит..
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5560 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
HDD Maxtor Sata2 250GB
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.

Последний раз редактировалось Fisher$$$; 04.10.2013 в 20:10.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 19:56   #39
Юзер
 
Аватар для Alesha Popov
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Липецк/Москва
Сообщений: 410
Репутация: 61 [+/-]
Вылетает из игры, а в правом нижнем углу рабочего стола появляется надпись: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Драйвера последние, ранее всё работало гладко.
Upd: Больше не вылетает.
__________________
Steam: FreddyNRnR
WOT: NikeROCK_n_ROLLA
Xlive: BlushedAcrobat9
48 15 16 23 42

Последний раз редактировалось Alesha Popov; 04.10.2013 в 23:09.
Alesha Popov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 22:50   #40
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Выглядит как издевательство.
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования