Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2013, 10:42   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,815
Репутация: 1345 [+/-]
Battlefield 4 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3
Дата выхода: 29 октября 2013 года
Официальный сайт



Системные требования:

Цитата:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ


FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как повысить FPS хотя бы чуть-чуть?
A: Создать в папке игры файл txt. Обозвать файл user, прописать ему расширение cfg. В самом файле вставить следующие строки:
Цитата:
PerfOverlay.DrawGraph 0
PerfOverlay.DrawFps 1
PostProcess.DofMethod 0
PostProcess.BlurMethod 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
PostProcess.DynamicAOMethod 0
GameTime.MaxVariableFps 60
Render.VSyncFlashTestEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionForceOn 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotlightShadowmapResolution 256
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 0

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение
| Battlefield 3 - обсуждение
| Battlefield 3 - проблемы


Одобрено модератором DelaNo
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 16:07   #2
Юзер
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 109
Репутация: 20 [+/-]
ну, чо... буду первым

фпс неиграбельный совершенно. без разницы, какие настройки выставлять, +/- несколько фпс дает, но ситуацию не меняет.

бета дрова для беты поставил ))

проц: ай5;
видяха: гтх560ти;
оперативки: 8 гб.

так же постоянные фризы происходят.

разумеется, что бф3 у меня летает на высоких, там ни о каких проблемах и речи нет.
quak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 17:08   #3
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 8,368
Репутация: 200 [+/-]
quak, это бетка друг мой, конфиг и настройки тут ни причем.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 17:14   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 406
Репутация: 33 [+/-]
А на каких серверах лучше играть, мож кто заметил или разницы нету?Мне вот почему то кажется что Российские лагают больше чем другие

И подскажите где кнопка фильтра серверов баттлоге?upd все нашел)

Последний раз редактировалось mr Gibson; 01.10.2013 в 17:29.
mr Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:20   #5
Новичок
 
Аватар для Jenyrik
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Железногорск (24RUS)
Сообщений: 42
Репутация: 13 [+/-]
Народ хелп !
Скачал и установил Бетку в ориджине, захожу в батл лог, пытаюсь зайти на серв како й нибудь, а мне выдаёт надпись
You need to install the game first
чё за дела ?
__________________
Windows 7 Максимальная
intel Core 2 Quad Q 8300 2,5 МГц
Nvidia GTS 460 1024 Mb
DDR II 4 Gb
HDD 1400 Gb
[url=http://nick-name.ru/sertificates/537580/][img]http://nick-name.ru/forum5t1/JeeKey.gif[/img][/url]
Jenyrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:22   #6
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jenyrik Посмотреть сообщение
You need to install the game first
чё за дела ?
1. Попробуй в ориджине нажать "запуск" на бетке
2. Хром? У меня последнее время он отказывается с батлогом дружить
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:28   #7
Новичок
 
Аватар для Jenyrik
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Железногорск (24RUS)
Сообщений: 42
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
1. Попробуй в ориджине нажать "запуск" на бетке
2. Хром? У меня последнее время он отказывается с батлогом дружить
через Ориджин и пробую, открывает батллог (да в Хроме) и там уже пытаюсь выбрать серв, и пишет установи игру =(
__________________
Windows 7 Максимальная
intel Core 2 Quad Q 8300 2,5 МГц
Nvidia GTS 460 1024 Mb
DDR II 4 Gb
HDD 1400 Gb
[url=http://nick-name.ru/sertificates/537580/][img]http://nick-name.ru/forum5t1/JeeKey.gif[/img][/url]
Jenyrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:01   #8
Юзер
 
Аватар для EXterminator
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Мадаовилль
Сообщений: 267
Репутация: 24 [+/-]
Белый экран и DirectX error при загрузке, я один такой?
__________________
ТЕПЕРЬ ЭТО РУССКИЙ ЧАТ (МАКС РЕПОСТ)

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 05:03   #9
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
ВНЕЗАПНО скачалась версия для 64-разрядных систем на моей 32-й.
Естественно,
Цитата:
Сообщение от Jenyrik Посмотреть сообщение
You need to install the game first
Что делать?
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 07:25   #10
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от quak Посмотреть сообщение
фпс неиграбельный совершенно. без разницы, какие настройки выставлять, +/- несколько фпс дает, но ситуацию не меняет.
Вся бета один большой стоп-кадр как пошаговая рпг. Лагает одинаково что на низких что на ультре, половины текстур нет, графа как на скринах из альфы. Самое интересное что на серверах с пингом 200+ лагает меньше чем на 35.
Цитата:
Сообщение от quak Посмотреть сообщение
разумеется, что бф3 у меня летает на высоких, там ни о каких проблемах и речи нет.
Тож самое. 60-80 кадров на ультре в бф 3
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 07:42   #11
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Что делать?
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
скачалась версия для 64-разрядных систем на моей 32-й.
Очевидно же, что ничего. Скачать то ты можешь, но поиграть нет
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 07:48   #12
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
Вечный вопрос "почему так" задавать имеет смысл?
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 09:35   #13
Юзер
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 125
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Вечный вопрос "почему так" задавать имеет смысл?
Потому что бета только для 64-разрядных систем.
Avakand вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 09:37   #14
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Чтобы игра пошла на ультра настройках и со сглаживанием 4Х, нужна обязательно карта с тремя гигами на борту? Т. е. GeForce GTX 680 2Gb, не потянет на таких настройках?
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:14   #15
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
У меня комп: i7-860, gtx680 OC 2gb, озу 8gb. - для бф4 конфиг я так понимаю слабоват?
Я в общем то и планировал покупку нового компа к выходу бф4, но вот подумал, если бф4 и на этом пойдет, то может пока не спешить? Все остальные игры идут отлично на максимальной графике. Что скажете?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:17   #16
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,693
Репутация: -91 [+/-]
Kaystar
нормальный конфиг. у меня почти такой же. на низких и средних настройках 120фпс без единого лага. так что не переживай и играй спокойно.
Еquilibrium вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:22   #17
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
Еquilibrium, так охота ж на максимальных поиграть то... Ну там чтобы все красоты заценить... Я на средних и низких в игры никогда не играю. Просто меняю комп когда время приходит, вот мне и интересно смогу ли я на высоких на своем в бф4 поиграть, чтобы около 60 фпс было? Или новый комп брать?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 11:50   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 406
Репутация: 33 [+/-]
Тестирование беты Battlefield 4
mr Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:24   #19
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,208
Репутация: 220 [+/-]
mr Gibson, ясно... Значит на 4770к брать по любому. И видюху gtx780 3gb. Моей 680 2gb наверное уже не хватит (памяти как минимум не хватит 2гб)... Для макс настроек.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:39   #20
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
У меня бета так и не стартанула. Зависала и грузила проц на 100% на форме загрузки. Видимо мой кор2дуо совсем плох стал))
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования