Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 07:59   #21
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Как я понял, то управление изменить нельзя. Я прав?
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 09:29   #22
Юзер
 
Аватар для Lexiqueee
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Chinatown
Сообщений: 100
Репутация: 64 [+/-]
farik6860, угу.

Кстати, вот то, что игра зависает и вылетает через ~30 секунд, никак не решается ?
__________________
about.me/karmapolice
Lexiqueee вне форума  
Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 09:57   #23
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
при подключении к любому серверу:
You were disconnected from the login server.
что делать?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 10:12   #24
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Lexiqueee, жалко, а то больно оно по умолчанию кривое, а именно кнопки присесть (Ctrl) и лёжа (Z). Я бы сменил на C и на Ctrl соответственно.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 10:37   #25
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
Lexiqueee, У меня аналогичные проблемы, видеокарта 9800 гтх+, загрузил бетадрова версии .50, теперь при попытке зайти куда-либо все очень долго гразитс. когда игра таки загружается идет очень плавно, но через 10 секунд начинаются фризы и максимум через 30 секунд мертвый висяк с вылетом.
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:45   #26
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
Можно в шапку.
Скрытый текст:
Q: Выскакивает ошибка:
Цитата:
We`re sorry an error has occured
There is a problem with games setup. PLease reinstall your game.
Что делать?
A: Ваша ОС не поддерживается; Либо установить одну из поддерживаемых ОС : Windows 7 или Vista (SP1), либо смириться.

Клац
Цитата:
Сообщение от Life Parcour Посмотреть сообщение
win+r --> cmd, потом ставь бф3 и смотри, что за ошибка.
Толку то если выскакивает в новом окне)
SeslDark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:30   #27
Игрок
 
Аватар для Polar Bear
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: чехов
Сообщений: 530
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
You were disconnected from the login server.
Тоже самое. Кто знает в чем может быть проблема.
__________________
>_<
Polar Bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:59   #28
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1345 [+/-]
Crazy_Pickle, попробуй постарше дрова поставить, ошибку о старых драйверах просто закрываешь и игра работает. У меня на 270.61 игра стабильнее стала нежели на 275.50 бета.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 15:03   #29
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Del
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 15:30   #30
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
$NeK, И со старыми пускает? А то у меня были новые - .33, с ними не хотела.
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:38   #31
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1345 [+/-]
Crazy_Pickle, выдает ошибку, жмешь ОК, и потом батллог дальше заходит на сервер, потом просто раскрываешь игру(или жмешь в батллоге внизу слева Launch Game) и все, можно играть.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:40   #32
Юзер
 
Аватар для Lesha163rus
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 179
Репутация: 55 [+/-]
На какой сервер не захожу пишет "A generic game error was reported, please try again. ( code: 1 )" в чем проблема?
__________________
Windows 7 х64
БП: 580w
ЦП: Intel Core i5-760 2.80GHz
Мать: GigaByte GA-P55A-UD3
ОЗУ: DDR3 8gb
Видео: Asus 1050Ti 4gb
Lesha163rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:45   #33
Новичок
 
Аватар для CronuS
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 0
Репутация: 19 [+/-]
Новые дровишки и
Скрытый текст:
CronuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:45   #34
Юзер
 
Аватар для Lexiqueee
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Chinatown
Сообщений: 100
Репутация: 64 [+/-]
Lesha163rus, думаю, Дайс что-то мутят, это можно понять по тому, что практически все сервера сейчас не заполнены.
__________________
about.me/karmapolice
Lexiqueee вне форума  
Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexiqueee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 16:49   #35
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,397
Репутация: 392 [+/-]
CronuS, для х64 нету что ли?
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:26   #36
Новичок
 
Аватар для CronuS
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 0
Репутация: 19 [+/-]
RazoR!, http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
CronuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:04   #37
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Господа. Если вас кикает с дисконектом то значит логин серыер в ауте или на него большой наплыв, посему надо проявить только терпение.
помню бэтка мох тоже очень сильно фризилась так что смиритесь(
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:22   #38
Юзер
 
Аватар для CTAXAHOB
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Новокосино,Замкадье.
Сообщений: 236
Репутация: 80 [+/-]
SeslDark,
Кхм, у меня Виста стоит, и притом всё равно эта ошибка
"There is a problem with your game's setup. Please reinstall."
__________________
Разговор в Т-34 в разгар атаки:
-Товарищ командир!Нас подбили?!
-Нет,мы всего лишь включили пятую передачу.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:26   #39
Semiautomagic
 
Аватар для Crazy_Pickle

 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 2,159
Репутация: 489 [+/-]
Фризы с обновлением драйверов никуда не делись. Все так же - если не двигаться - фризов нет, стоит побежать - фризы, сильнее, сильнее и висяк, при этом компьютер работает идеально и в диспечере задач все отображается работающим.
Есть ли тут люди, укоторых 2 гб оперативной памяти? Есть ли у вас "фризы" (подвисания игры, без общего торможения) ли у вас?
__________________
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.
Crazy_Pickle вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 19:39   #40
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Мдаа.
Максимум могу минут поиграть и зависание.
В чем проблема?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования