Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2005, 12:15   #1
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь



Релиз: 21.06.2005
Жанр: Shooter
Режимы: Сингплеер, Мультиплеер
Разработчик: DICE
Издатель: EA
Системные требования:
• OS: XP, Vista, 7
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 Gb
• GPU: 256 Mb (shader model 2.0)
• NET: 256 kbps

FAQ
Скрытый текст:
Q: Как узнать текущую версию игры?
A: Зайдите в главное меню игры, внизу указан код версии:
* v1.00 - 1.0.2442.0
* v1.01 - 1.1.2475.0
* v1.02 - 1.1.2484.0
* v1.03 - 1.1.2551.0
* v1.12 - 1.1.2254-356.0
* v1.20 - 1.1.2696-528.0
* v1.21 - 1.1.2716-548.0
* v1.22 - 1.1.2716-552.0
* v1.30 - 1.1.2878-710.0
* v1.40 - 1.1.2963-795.0
* v1.41 - 1.1.2965-797.0
* v1.50 - 1.5.3153-802.0

Q: Как бороться с лагами и вылетами?
A: Следует открыть следующие порты:
* UDP 16567-16570
* UDP 55123-55125
* UDP/TCP 27900-27910
* UDP/TCP 28900-28910
* UDP/TCP 29900-29910
Для этого нужно обратиться в настройки фаервола/роутера или использовать PFConfig. Для проверки доступности портов используйте PortChecker.
Затем заходим на произвольный сервер, открываем консоль (~) и прописываем команды:
* pb_sleep 500
* pb_writecfg

Q: Как обновить Панкбастер?
A: Качаем pbsetup, кидаем его в папку Battlefield 2\pb, запускаем, добавляем BF2 в список, проверяем наличие апдейта.
Для проверки правильности установки скачайте и запустите pbsvc. Все строчки при проверке должны быть зелёными, а по окончании должно появится окно с сообщением, что тест пройден без ошибок.

Q: Punkbuster выкидывает с ошибкой.
A: Подробно здесь.

Q: Как убрать подсказки/интро, поставить автологин при запуске?
A: Делаем ярлык для лаунчера, в поле объекта прописываем ключи: +menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +playerName [игровой ник] +playerPassword [пароль]

Q: Как узнать характеристики определённого сервера, не заходя в игру?
A: Скачать XFire и воспользоваться браузером серверов, либо задать поисковый запрос на Game-monitor или Gametracker.

Q: Купил игру в Steam, при попытке зайти на сервер выдаёт ошибку "You cd-key is not valid".
A: Решение здесь, проще всего сделать по третьему варианту.

Q: При игре в Steam-версию Punkbuster кикает с сервера через несколько минут после начала игры.
A: Отключите Steam Community In-Game в свойствах игры.
Цитата:
v1.41 (536 Мб)
v1.50 (1.92 Гб)
v1.50 Alt-Tab Hotfix (1 Мб)
Мод уведомлений (8.3 Мб)

Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17.
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 19:39   #81
Insomniac Doze
 
Аватар для Sickness_IT
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 907
Репутация: 401 [+/-]
Народ хелп ! Демка не запускается.При запуске пишет что не найден какойто d3dx9_25.dll . При установке игра спрашива обновить дрова на видяху , и обновить DirectX. Вот DirectX почему то не обновился.Система дала то , что это не тестировалось под XP. Че делать ? Играть то хочется !
Sickness_IT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 21:04   #82
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Все равно устанавлийвай дайрэкт. За последствие не отвечаю .
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 10:48   #83
Guest
 
Сообщений: n/a
Купил Battlefield 2 включил синглплеер, а там мало миссий и каждая миссия по 16 человек. Говорят больше можно сделать в файле настроек только где он кто-нибудь подскажет?
 
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2005, 17:31   #84
Новичок
 
Аватар для Alanius
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Скачал на игромании патч, попытался установить, но не получилось.
А игра все также не запускается.
Alanius вне форума  
Отправить сообщение для Alanius с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 00:47   #85
Guest
 
Сообщений: n/a
У кого возникли проблеммы при запуске игры с файлом "d3dx9_25.dll" вы должны скачать кое что...

d3dx9_24.zip - d3dx9_24.dll, zipped. (978 Кб)
d3dx9_25.zip - d3dx9_25.dll, zipped. (1.02 Мб)

Распаковать файлы в C:\Windows\System32\
----------------------------------------------
Качать сдесь : http://fanat.pp.ru/forum/showthread.php?t=151
 
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 18:43   #86
Новичок
 
Аватар для Smit
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 49
Репутация: 16 [+/-]
в пиратку по сетке играть возможно или как ????
Smit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 19:28   #87
Новичок
 
Аватар для FEAR
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
в пиратку по сетке играть возможно или как ????
Да, можно.
__________________
Жизнь это всего лишь матрица, а матрица это всего лишь игра.
MATRIX HAS YOU...
NEO
FEAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 21:37   #88
Новичок
 
Аватар для Patam
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 85
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от awp46
У кого возникли проблеммы при запуске игры с файлом "d3dx9_25.dll" вы должны скачать кое что...

d3dx9_24.zip - d3dx9_24.dll, zipped. (978 Кб)
d3dx9_25.zip - d3dx9_25.dll, zipped. (1.02 Мб)

Распаковать файлы в C:\Windows\System32\
----------------------------------------------
Качать сдесь : http://fanat.pp.ru/forum/showthread.php?t=151
А ты ссылку сразу дай откуда скачивать прямую
Patam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 22:23   #89
Юзер
 
Аватар для einmann
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 126
Репутация: 23 [+/-]
У меня пиратка от Триады(ДВД), с ней можно играть по сети? И да у меня модем (пока), с ним можно нормальноиграть?
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 23:23   #90
Юзер
 
Аватар для Старпом
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 479
Репутация: 318 [+/-]
Цитата:
Сообщение от einmann
У меня пиратка от Триады(ДВД), с ней можно играть по сети?
Да. Без ранговой системы.
Цитата:
И да у меня модем (пока), с ним можно нормальноиграть?
Нет. Даже на стабильных 120 ADSL игра тормозит.

Последний раз редактировалось Старпом; 14.07.2005 в 16:34.
Старпом вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 20:08   #91
Юзер
 
Аватар для kit-the-kid
 
Регистрация: 13.06.2005
Сообщений: 208
Репутация: 103 [+/-]
а на Geforce 4 Ti4200 игра хоть запустится?......
__________________
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. ©
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 20:28   #92
Глава SOTES
 
Аватар для ForceKeeper

 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Тамриэль
Сообщений: 847
Репутация: 205 [+/-]
Цитата:
а на Geforce 4 Ti4200 игра хоть запустится?......
Скорее всего нет
__________________
Sovereigns of the Elder Scrolls
Должность: Мастер

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 18:11   #93
Юзер
 
Аватар для Spider II
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Камино
Сообщений: 306
Репутация: 21 [+/-]
Люди как поставить патч на пиратскую версию???ПИРАТКА ОТ РLATINUM
__________________
"Не мертво то,что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт..."
-------------------------------------------------
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 21:25   #94
Юзер
 
Аватар для einmann
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 126
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spider II
Люди как поставить патч на пиратскую версию???пИРАТКА ОТ РLATINUM
CD or DVD?
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 11:36   #95
Юзер
 
Аватар для Spider II
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Камино
Сообщений: 306
Репутация: 21 [+/-]
DVD версия!Просто вошёл посмотрел а там большинство серваков на другой версии гамает
__________________
"Не мертво то,что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт..."
-------------------------------------------------
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 12:00   #96
Новичок
 
Аватар для Air-A-Cobra
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 0
Репутация: 12 [+/-]
Народ скажите реально ли полноценно играть с пираткой по сети или только с лицензией?
__________________
Кусь-кусь
----------------------
Один из первых форумчан первого форума.
учасвтовал в тестировании первого форума
196 кармы + и 0 минусов
----------------------
Страшная боевая машина, Лятучий Змий Air-A-Cobra
Air-A-Cobra вне форума  
Отправить сообщение для Air-A-Cobra с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 12:03   #97
Юзер
 
Аватар для Spider II
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Камино
Сообщений: 306
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Народ скажите реально ли полноценно играть с пираткой по сети или только с лицензией?
Реально,но там только одно но,надо искать сервак для версии которая у тебя и искать сервак на котором никто на пиратке не гамает!
__________________
"Не мертво то,что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт..."
-------------------------------------------------
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 14:08   #98
Юзер
 
Аватар для einmann
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 126
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spider II
DVD версия!Просто вошёл посмотрел а там большинство серваков на другой версии гамает
Ниже меню выбора сервака есть фильтры для тех же сервров. Поставь галочку рядом с надписью "только та же версия". И ещё если у тя установлена русская версия, удали её. Вот у меня только нa англ версии всё пропёпло. Ну и последнее, если у тя модем то это плохо, нужен как минимум АДСЛ! Пинг ужасный!
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 16:30   #99
Юзер
 
Аватар для C01d
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 166
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от einmann
Ниже меню выбора сервака есть фильтры для тех же сервров. Поставь галочку рядом с надписью "только та же версия". И ещё если у тя установлена русская версия, удали её. Вот у меня только нa англ версии всё пропёпло. Ну и последнее, если у тя модем то это плохо, нужен как минимум АДСЛ! Пинг ужасный!

У меня на СТРИМЕ Нео 160/128 все работает. На русской стримарене пинг редко выше 35.
C01d вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2005, 13:22   #100
Юзер
 
Аватар для Spider II
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Камино
Сообщений: 306
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Ну и последнее, если у тя модем то это плохо, нужен как минимум АДСЛ! Пинг ужасный!
У меня Стрим-25 И я уже играл,не тормозит вообще!Только не втыклул чё то значит,чтобы патч работал нужно поставить Английскую версию???Но всё равно спасибо
__________________
"Не мертво то,что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт..."
-------------------------------------------------
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования