Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 19:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,409
Репутация: 1323 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 19:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 08:02   #661
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
ПАЦАНЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. ПОЧЕМУ НЕЗАПУСКАЕТСЯ БЫСТРЫЙ МАТЧ.ДИСК ЛЕЦИНЗИРОВАННЫЙ.ПОМОГИТЕ ПОЖ.ПИШЕТ НЕНАЙДЕН ПОДХОДЯЩИЙ СЕРВЕР. А СЕРВЕР ЛИСТ ЕСТЬ .ИГРАЮ НОРМАЛЬНО
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 11:10   #662
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от trepouh Посмотреть сообщение
ПИШЕТ НЕНАЙДЕН ПОДХОДЯЩИЙ СЕРВЕР
Цитата:
Сообщение от trepouh Посмотреть сообщение
А СЕРВЕР ЛИСТ ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от trepouh Посмотреть сообщение
ИГРАЮ НОРМАЛЬНО
Как так? Нет серверов, и играешь нормально.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 09:27   #663
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
СПАСИБО ЧТО ОТРЕАГИРОВАЛ НА МОЮ ПРОСЬБУ.НА ГЛАВНОЙ В ИГРЕ ЕСТЬ СПИСОК СЕРВЕРОВ.ИГРА С ДРУЗЬЯМИ.БЫСТРЫЙ МАТЧ.ТАК ВОТ ВКЛЮЧАЮ СПИСОК СЕРВЕРОВ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ СЕРВЕРА ИГРАЮ.А НАЖИМАЮ БЫСТРЫЙ МАТЧ ИДЕТ ПОИСК ПИШЕТ НЕТУ ПОДХОДЯЩИХ СЕРВЕРОВ.И ВОПРОС ЧТО ЭТО ЗА ЛИЦЕНЗИЯ И ЗАЧЕМ ТАКИЕ БАБКИ ПЛОТИТЬ.

Добавлено через 1 час 38 минут
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗУХА КАЛ ДЬЮТИ ВОРЛД ВАР ТАМ ПОИСКОВЫЕ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ НО ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ.НО ОХОТА В МЕДАЛЬ РЕЗАТСЯ ЭТОЙ ИГРЫ АНАЛОГОВ НЕТ.ТАМ ГРАФА КЛАСС НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Последний раз редактировалось trepouh; 12.08.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 22:54   #664
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
trepouh, А зачем писать ТАКИМИ буквами? Не умеешь отключать "Caps Lock". Но у меня тоже при нажатии "Быстрый матч" ничего не находит.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 07:37   #665
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Привет. А в чем причина?
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 08:00   #666
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Привет.Скажите пож.как в игре переходят на другой ранг?я прошол спеца до максимума.и ничего все на 1 ранге.или надо пройти все стрелка.спеца и снайпера.или где-то что-то надо вводить.
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 10:53   #667
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]


Добавлено через 1 минуту


Добавлено через 3 часа 51 минуту
Что ответить некому?

Последний раз редактировалось trepouh; 16.08.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:01   #668
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
да форум так форум.что написать даже некому.поперестреляли в игре поди всех.
trepouh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:04   #669
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
trepouh, Тема не актуальна, да и игра тоже.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 18:56   #670
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 11 [+/-]
СreatiVe, мультиплеер скорее не актуален
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:05   #671
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,151
Репутация: 124 [+/-]
~SID~, Не актуален..а народ по прежнему в него играют)
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:14   #672
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Ted Foulke, И много?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:03   #673
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,409
Репутация: 1323 [+/-]
СreatiVe, человек 200 есть, пока что.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 20:15   #674
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Застрял на одной миссии. Там надо подавить ДШК. Напарники кричат типо стреляй, мы воходим. Скоко я не стрелял они так и сидят за стеной. Чо зделать то надо?
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:57   #675
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Slag, Перезапустить миссию, и когда вы перепрыгиваете, то не беги вперёд, а сиди у стены, они должны всё сделать. У меня только со 2 раза получилось, в первый скрипт не работал и поэтому они сидели в укрытии.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 19:24   #676
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте! У меня такая проблема, не запускается игра. заходит в авторан, щёлкаю установить... несколько минут и всё. Больше ничего нет.
deadst0ke вне форума  
Отправить сообщение для deadst0ke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:14   #677
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Ребят, подскажите. Получил тут недавно ключик к Steam версии, запускаю мультиплеер, захожу в игру, а у меня в игре все черное, абсолютно ничего не видно. Путем нехитрых манипуляция с настройками, я выяснил что это из-за качества эффектов. Можно ли как-то исправить этот глюк? А то с минимальными настройками эффектов все-таки не комфортно.
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:04   #678
Опытный игрок
 
Аватар для ВаняTS
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1,389
Репутация: 211 [+/-]
Такая проблема - приобрёл Humble Origin Bundle, где, собственно, и была сия игра. Поиграл на ПК - всё работает прекрасно, но на ноутбуке начались проблемы. В мультиплеере даже на самых низких настройках игра лагает - около 20-25 фпс. При этом MoH:W и BF3 летают без проседаний на высоких настройках. Да и сингл этой медальки летает на максималках, так что по факту проблемы с фпс сугубо в мультиплеере. Кто с этим сталкивался и как бороться?
ВаняTS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 10:58   #679
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,492
Репутация: 591 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
Да и сингл этой медальки летает на максималках
Там сингл и мультик на разных движках слеплены. Один на ue3, другой на батлефилодском фросте. Отсюда и такая разница. Видимо дело в отвратной оптимизации, или у тебя в железе/софте. У меня bf не летает, однако на максе мультик медальки выдаёт поболее 20 фпс.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 11:27   #680
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Надеюсь, тут есть ещё живые люди...
У меня проблема с мультиплеером. Один хороший человек поделился со мной ключом, я активировал в стиме, всё нормально, сингл прошёл, счастливый. Когда захожу в мультиплеер и пытаюсь ввести ключ мне пишет, что он уже используется. Что мне с этим делать?
Mahnaty вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования