Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 19:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,232
Репутация: 1318 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 19:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 20:12   #641
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
~SID~, Скорее всего. Первый раз когда стрелять начал напарники побежали и почти бросили шашку, но вдруг появились ополченцы и застрелили меня. С тех пор уровень не проходится.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:49   #642
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
СreatiVe, попробуй пройти главу заново, не с последнего чекпоинта
Mr. Asgard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 04:45   #643
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Народ ХЕЛП! уже у 3 друга такая же проблема! было всё нормально у всех лицухи были а ща требует ключ в мультиплеере причём не только у меня но и ещё у двоих друзей тоже самое! они что там вообще обкурились?

Добавлено через 2 минуты
Написал в службу они ответили что ключ мой был заблокирован изза какой та [...] брал ключ в плати ру а два друга в магазине но у них тоже самое как они могут так взять и заблокировать ключ!?изза незнаю что всё нормально было веть

Последний раз редактировалось DelaNo; 24.04.2011 в 12:58. Причина: Edit.
alexsei1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 02:08   #644
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alexsei1234 Посмотреть сообщение
какой та
Что там было написано? Можешь написать сюда это сообщение?
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 02:45   #645
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Что там было написано? Можешь написать сюда это сообщение?
Вы приобрели краденный регистрационный ключ, который был в последствии заблокирован нашей компанией в целях безопасности.

Но как!? если у друзей так же
alexsei1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 03:01   #646
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alexsei1234 Посмотреть сообщение
Вы приобрели краденный регистрационный ключ, который был в последствии заблокирован нашей компанией в целях безопасности.
Сфоткай коробку с игрой и отправь фотки к ним.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 03:17   #647
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Сфоткай коробку с игрой и отправь фотки к ним.
Ну дык я отправлял вот что ответили
alexsei1234 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:59   #648
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
Господа, вот этот момент в FAQ'е исправьте, давно хотел написать, но крайне лень было регистрироваться.
Это не баг и перепроходить не надо, лечится использованием наклонов, по умолчанию, насколько я помню, клавиши "Q" и "E". Там при срабатывании скрипта и заходе на позицию, где вас автоматически заводит на точку и включается бинокль, просто что-то спереди мешает/закрывает обзор, что явное упущение разработчиков/дизайнеров уровней.)
Фока вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:05   #649
Юзер
 
Аватар для N1ghtMar3
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Калифорния
Сообщений: 251
Репутация: 69 [+/-]
Господа, у меня такая проблема. После запуска игры появляется такая вот штучка: Сначала одна ошибка, нажимаю ОК - затем 2ая.



У меня лицензия с Кряком от TRiViUM.
N1ghtMar3 вне форума  
Отправить сообщение для N1ghtMar3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:14   #650
Новичок
 
Аватар для RusHunt
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
N1ghtMar3, перустанови, и выбери авторизацию при помощи интернет.
"кряки это дело тёмное, и на лицухах их лучше не юзать"
У тебя ошибка Visual C++ (####) какой версии (2008, 2009, 2010) ?
Снеси установленый , и поставь тот что на диске, с медалью. ( если уже стоит: то сноси и ставь ещё раз вручную)
Дефрагментацию харда проведи.
Вобщем игрушка его видит но некоторые компоненты разглядеть не может.
RusHunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:16   #651
Юзер
 
Аватар для N1ghtMar3
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Калифорния
Сообщений: 251
Репутация: 69 [+/-]
C++ у меня 2008. С этого же диска. Переустановил, выбрал авторизацию через интернет - ошибки те же.
N1ghtMar3 вне форума  
Отправить сообщение для N1ghtMar3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:08   #652
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Не могу поиграть в мультиплеер. При загрузке карты компьютер полностью зависает, спасает только перезагрузка нажатием на Reset. Так как он не отвечает на мои команды. У кого-нибудь встречалась такая проблема?

Добавлено через 1 час 39 минут
Всё, исправил. Помощь не требуется. Нужно было настройки до минимума опустить и разрешение. Всё загрузилось, далее поставил как нужно.

Последний раз редактировалось crycrecra; 20.06.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:33   #653
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,058
Репутация: 115 [+/-]
Купил ключ к игре, а он мне пишет при регистрации что используется! Помогите!
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:36   #654
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Ted Foulke, Чем тут поможешь, раз ключ уже используется. Если только кричать там, где купил.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:44   #655
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,058
Репутация: 115 [+/-]
Покричал уже! Покупал игру в "САМОМ" Origin, единственно я не понимаю в мультиплеере нужна учетная запись в сайта ea?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:49   #656
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Ted Foulke, Ага, нужна. Возможно то ключ, который ты купил был уже у кого-то в коробке с диском или кто-нибудь просто на халяву ввёл (что маловероятно).
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:15   #657
Опытный игрок
 
Аватар для ADONN
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,321
Репутация: 210 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Покричал уже! Покупал игру в "САМОМ" Origin, единственно я не понимаю в мультиплеере нужна учетная запись в сайта ea?
Скрытый текст:
У мультиплеера отдельный лаучер, если что
Скрытый текст:



Цитата:
Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
ADONN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:59   #658
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,058
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ADONN Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
У мультиплеера отдельный лаучер, если что
Скрытый текст:
Какой нахрен лаунчер! Я не про это писал.

Проблема решилась, мой ключ был зарегистрирован левой учеткой, спасибо саппорту за 1 час помощи.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:30   #659
Юзер
 
Аватар для Павел-9
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: г.Новочеркасск
Сообщений: 97
Репутация: 28 [+/-]
Ребят помогите! Установил игру и пропатчил (сингл). На следующий день запускаю, сингл опять обновляется и в конце выдаёт ошибку. У кого-нибудь было такое, заранее спасибо!
Павел-9 вне форума  
Отправить сообщение для Павел-9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:09   #660
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Павел-9, Переустанови игру или запусти из корня игры, обходя обновление.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования