Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,054
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:20   #2541
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
mr. StevenS, совершенно точно Россия, качаю английскую версию Half-Life, а всё, что касается жестокости там как в немецкой версии.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 12:48   #2542
Игрок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 741
Репутация: 112 [+/-]
PlanCoc, в регионе для загрузки Россия? У меня он однажды сбился и Китай выставил... В крайнем случае можно на мыло Valve написать, говорят, помогает.
mr. StevenS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 02:57   #2543
Новичок
 
Аватар для KellevrA
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Не получается запустить лицуху второго эпизода...

Ввожу код, жму далее ....после нескольких минут выдает "Сервис СТИМ недоступен"


Как решить проблему?

Последний раз редактировалось KellevrA; 06.09.2009 в 03:03.
KellevrA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 17:26   #2544
Игрок
 
Аватар для venom9875
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Галактика Млечный Путь
Сообщений: 615
Репутация: 169 [+/-]
KellevrA, просто попробуй попозже. Видимо у них там профилактика. Тоже была такая фича. Потом прошла...

Проверь на всякий подключение к интернету.
__________________
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее.

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 23:19   #2545
Новичок
 
Аватар для KellevrA
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от venom9875 Посмотреть сообщение
KellevrA, просто попробуй попозже. Видимо у них там профилактика. Тоже была такая фича. Потом прошла...

Проверь на всякий подключение к интернету.
этот диск у мну лежит с релиза второго эпизода, как и тогда так и сейчас одна и та же проблема. (даже диск менял)

Инет....нуу, у мну раньше стоял смарт как модем, ща 3Gшка стоит-с.
KellevrA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:33   #2546
Опытный игрок
 
Аватар для Variantik
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,129
Репутация: 190 [+/-]
Решил поиграть в эпизод 2, поставил, начал обновлять, обновление дошло до 96% и дальше не идет ни в какую уже третий день. Дефрагментацию, переустановку, проверку целостности кэша делал, ClientRegistry.blob удалял - ничего не помогло...
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:50   #2547
Юзер
 
Аватар для WidZ
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 392
Репутация: 136 [+/-]
Variantik,
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
Из FAQ.
__________________
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все.
Здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Здесь миллионы идей и тысячи мнений.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:12   #2548
Опытный игрок
 
Аватар для Variantik
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,129
Репутация: 190 [+/-]
WidZ
Нет, это не относится к моему случаю. У меня тупо не идет обновление и все.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:33   #2549
Юзер
 
Аватар для WidZ
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 392
Репутация: 136 [+/-]
Variantik,
Цитата:
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
Если так?
__________________
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все.
Здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Здесь миллионы идей и тысячи мнений.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:49   #2550
Опытный игрок
 
Аватар для Variantik
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,129
Репутация: 190 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WidZ Посмотреть сообщение
Если так?
Каким образом? Если игра не обновлена полностью, ее не запустить.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 02:39   #2551
Новичок
 
Аватар для Jack - pupOK
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Скопипастите, пожалуйта, gameinfo.txt для hl2 (в спойлер)
Заранее благодарен
__________________
Жизнь дается человеку один только раз
И прожить её надо так,
Что б все наверху аффигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!")))
Jack - pupOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 19:51   #2552
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 0
Репутация: 47 [+/-]
Jack - pupOK,
Вот:
Скрытый текст:
"GameInfo"
{
game "HALF-LIFE 2"
title "HALF-LIFE'"
type singleplayer_only


FileSystem
{
SteamAppId 220 // This will mount all the GCFs we need (240=CS:S, 220=HL2).
ToolsAppId 211 // Tools will load this (ie: source SDK caches) to get things like materials\debug, materials\editor, etc.

//
// The code that loads this file automatically does a few things here:
//
// 1. For each "Game" search path, it adds a "GameBin" path, in
\bin
// 2. For each "Game" search path, it adds another "Game" path in front of it with _ at the end.
// For example: c:\hl2\cstrike on a french machine would get a c:\hl2\cstrike_french path added to it.
// 3. For the first "Game" search path, it adds a search path called "MOD".
// 4. For the first "Game" search path, it adds a search path called "DEFAULT_WRITE_PATH".
//

//
// Search paths are relative to the base directory, which is where hl2.exe is found.

//
// |gameinfo_path| points at the directory where gameinfo.txt is.
// We always want to mount that directory relative to gameinfo.txt, so
// people can mount stuff in c:\mymod, and the main game resources are in
// someplace like c:\program files\valve\steam\steamapps\half-life 2.
//
SearchPaths
{
Game |gameinfo_path|.
Game hl2
}
}
}
Жеребетз вне форума  
Отправить сообщение для Жеребетз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:07   #2553
Новичок
 
Аватар для nicobelich
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Тюменская обл.
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Ребята у меня проблема с half life 2: по середине круглых скобок(прицел) стоит буква "Q", подбераю енергию для костюма, вместо нормального значка энергии появляется звёздочка, пистолет подберёшь вобще буква отоброжается а не как обычно пистолет. И это всё на лиценьзии, блин пиратка стояла было проще!
nicobelich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:27   #2554
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Народ,у меня проблемка одна-скачал мод,где чувак ртом озвучил выстрели и т.п. но она видимо для пиратской версии игры,можно ли как-нибудь установить её на лицуху?
Shurik72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:56   #2555
Новичок
 
Аватар для nicobelich
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Тюменская обл.
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
Ребята у меня проблема с half life 2: по середине круглых скобок(прицел) стоит буква "Q", подбераю енергию для костюма, вместо нормального значка энергии появляется звёздочка, пистолет подберёшь вобще буква отоброжается а не как обычно пистолет, что это такое и из-за чего так? Подскажите пожалуйста, ПОЖАЛУЙЙЙСТА, как решить эту проблему!!!!!
nicobelich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:41   #2556
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
nicobelich, в гугле забанили?
Первая ссылка по запросу "Q вместо прицела":
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6421
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:26   #2557
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите на винде 7 неидет не одна игра на движке Sourse что делать переустанавливать винду нет желания

Последний раз редактировалось So1idus; 05.10.2009 в 13:00.
Krugol86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:27   #2558
Новичок
 
Аватар для mvd
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 93
Репутация: -12 [+/-]
Question

Помогите ПЛЗ! Гуляюсь в Half-Life 2: Offshore и преодолел много проблем но дошел до места кге ничего незнаю! Где можно прочесть детальное или любое прохождение этой головоломки? или кто может помочь советом?
Кто пробовал этот мод - тот поймет, что без пузыря в нем не разобраться, а спустя несколько часов после бесплодных решений начинают шалить нервы!
Очень надеюсь на помощь!

Последний раз редактировалось mvd; 25.09.2009 в 14:39.
mvd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:44   #2559
Новичок
 
Аватар для Overlord-95
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: г.КРАСНОДАР
Сообщений: 26
Репутация: 16 [+/-]
Помогите с такой проблеммкой-игра выдает ошибку VC++ runtime error,что делать?
Overlord-95 вне форума  
Отправить сообщение для Overlord-95 с помощью ICQ Отправить сообщение для Overlord-95 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:19   #2560
Игрок
 
Аватар для ovnd
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 680
Репутация: 114 [+/-]
Overlord-95
обновляй microsoft visual c++
__________________
Windows Vista Home Basic 32-bit
AMD Athlon II X4 630 четырёхъядерный
8 ГБ ОЗУ
320 ГБ HDD
ATI Radeon HD 7850 2048 МБ GDDR5
ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования