Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 07.08.2009, 20:56   #6241
Игрок
 
Аватар для FLASH
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 814
Репутация: 130 [+/-]
V@$eK, а тут что? введёт свой логин и пароль на другом компе и все....
__________________
Ошибок не делает тот,кто ничего не делает!
http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008
FLASH вне форума  
Старый 07.08.2009, 23:02   #6242
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
FLASH, на практике выходит одно и тоже, но это не отменяет правила в пользовательском соглашении, другое дело что хр..н отследишь ты ли зашел с другого компа, или ты кому-то передал акк в пользование, и поэтому никого не банят)). Валв даже удобно если пользователи будут давать свои аккаунты на единоразовое пользование друзьям, т.к. это несомненно привлекает новых пользователей Стим.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 08.08.2009, 08:58   #6243
Новичок
 
Аватар для Cheri
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Ну у меня такаяпроблемка - в стиме я не магу заходить на "профили" ,или как там этоназывается, некоторых учасников. Ну я как нажимаю "перейти на страницу SteamID" а на странице - "Примите наши извинения. Сообщество стим в настоящий момент отключено......бла бла бла......" - ну типа профилактические работы. Ну вот что не странно другие люди на страницу этого пользователя заходят спокойно....
__________________
нанананананнананананананананнананананана
Cheri вне форума  
Старый 08.08.2009, 14:28   #6244
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FLASH Посмотреть сообщение
В клубах играют на стим?на стим!аккаунты банят?нет!
Для клубов вообще есть система CyberCafe - специальные аккаунты для стим, которые оплачиваются ежемесячно (по абонентской плате) и содержат подавляющее большинство игр стима. А заходить в свой же акк, с любого компа, пользовательское соглашение не запрещает.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 10.08.2009, 13:37   #6245
Spider-Pig
 
Аватар для ~SID~

 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 1,920
Репутация: 15 [+/-]
Собственно что есть сие такое
Скрытый текст:

p.s. стим, как нистранно работает
__________________
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации


Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 10.08.2009, 21:10   #6246
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
~SID~, попробуй стим переустановить. Мб поможет.
SunRize вне форума  
Старый 11.08.2009, 02:18   #6247
Юзер
 
Аватар для h4rdc0r3
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Репутация: 48 [+/-]
Если я обновлю IE до 8 версии, сообщество в стиме будет лучше грузиться?
__________________
Jump in.
http://steamcommunity.com/id/h4rdc0r3_rus
Xbox Live : biohazard540
Origin : max_h4rdc0r3
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 11.08.2009, 10:23   #6248
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
Подскажите пожалуйста, чем отличаются папки ...steamapps/common от steamapps/<имя юзера>? Стим что-то устанавливает туда, а что-то сюда, без всякой логики? Я вот установил CSS, а он появился не в Common(как l4d и dow2) а в <имя юзера>. Оно и ладно с ним, но папка Counter Strike Source весит 67(!) мб. И там вроде бы есть стандартные cs-папки типа maps, materials и т.п. Как мне быть, если я захочу, например, поменять модели игры, или добавить карт?
ps: пробовал поиском найти файлы вроде de_dust или cs_compound и он ничего не нашёл... Проясните ситуацию.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.08.2009, 11:27   #6249
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
=MIDWAY=, по пути Steam\steamapps\имя аккаунта\ создаются папки с играми Валв (исключение L4D) и модами, вообщем все что их и на сорс, а в папке Steam\steamapps\common лежат файлы игр других разрабов, купленные в Стим. Если хочешь добавить карты, поменять модели добро пожаловать в папки maps и materials.
Цитата:
Сообщение от h4rdc0r3 Посмотреть сообщение
Если я обновлю IE до 8 версии, сообщество в стиме будет лучше грузиться?
Я разницы не заметил, но у меня и на 7м все нормально было.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"

Последний раз редактировалось KO'cha; 11.08.2009 в 11:34.
KO'cha вне форума  
Старый 11.08.2009, 12:53   #6250
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
KO'cha я на всякий случай переустановил стим(до того, как прочёл твой ответ), потом установил CSS, и папка Counter Strike Source стала весить 42мб(!). И если раньше там ещё были папки models и materials, то сейчас их нет. Ну и как вообще так может быть, если сама игра вроде весит примерно 1,5гб, а сами файлы неизвестно где находятся?

Последний раз редактировалось =MIDWAY=; 11.08.2009 в 13:11.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.08.2009, 13:55   #6251
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
=MIDWAY=, gсf-ки лежат по пути: Steam\steamapps\
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"

Последний раз редактировалось KO'cha; 11.08.2009 в 13:59.
KO'cha вне форума  
Старый 11.08.2009, 14:29   #6252
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
Unhappy

<<пользователь не может изменить непосредственно сами файлы игры и внедрить модификацию с изменением характеристик прямо внутрь игры. Также использование gcf-файлов требует распаковки файлов библиотек (dll) и приложений (exe), а также медиа-файлов, что уменьшает свободное место на жёстком диске. Формат GCF основан на использовании модификаций при сохранении оригинальной игры, что упрощает её восстановление, но не даёт возможность изменить базовые файлы игры.>>
Означает ли это, что нельзя менять модели? Но во всех инструкциях по установке моделей для ксс говорится что заменять такой-то файл, находящийся, например в steamapps/<имя уч записи>/Counter Strike Source/models... То есть должны быть как минимум папки models, maps. Но у меня их тупо нет. Я так понимаю что большая часть файлов ксс запакована в в виде gcf-файлов? Но как же менять/добавлять файлы в таком случае?
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.08.2009, 14:32   #6253
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
=MIDWAY=, ты после переустановки запускал игру? Нужная тебе папка создается при первом запуске игры:
Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Также использование gcf-файлов требует распаковки файлов библиотек (dll) и приложений (exe), а также медиа-файлов, что уменьшает свободное место на жёстком диске.
А если нет, то создай ее сам. Например, я сам создаю папки для скинов оружия ТФ2 - weapons, и для спреев - VGUI/logos.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"

Последний раз редактировалось KO'cha; 11.08.2009 в 14:40.
KO'cha вне форума  
Старый 11.08.2009, 17:46   #6254
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
KO'cha а как ты поступаешь, если, например, для установки оружия для тф2 требуется ЗАМЕНИТЬ оригинальный файл? То есть, если у тебя не было папок weapons, то каким образом ты заставишь работать новую модель, если там НЕЧЕГО заменять?
ps: после запуска игры там ничего нового не появилось.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.08.2009, 18:50   #6255
Юзер
 
Аватар для ~=)Wizard(=~
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Paradise Circus.
Сообщений: 218
Репутация: 247 [+/-]
Забыл пароль к стиму и секретный вопрос (Вот такой я идиот >__> ) Судя по шапке ,где говорится :" * Вместе с письмом надо отправить фотографию продукта (разрешение - желательно не меньше 1024х768). На ней должна быть запечатлена коробка, все диски и разборчиво (!) виден СD-ключ. Поэтому когда сфотографировали и перекинули на ПК, нажимайте кнопку "Add attachment" и ищем файл с фотографией."
И получается им нужно отправить всего одну фотографию?Чтоб было видно все коробки и CD-ключи? >.<
__________________
На свете нет ничего более скучного, - говорит Бренди, - чем неприкрытая нагота.
Вообще-то есть ещё кое-что, добавляет она. Честность. © Invisible Monsters
~=)Wizard(=~ вне форума  
Старый 11.08.2009, 18:54   #6256
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
KO'cha а как ты поступаешь, если, например, для установки оружия для тф2 требуется ЗАМЕНИТЬ оригинальный файл? То есть, если у тебя не было папок weapons, то каким образом ты заставишь работать новую модель, если там НЕЧЕГО заменять?
ps: после запуска игры там ничего нового не появилось.
Создаст паку, и запихает туда нужную модель Тогда игра будет использовать этот файл, а не тот, который зашит в GCF
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 11.08.2009, 20:39   #6257
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
а как ты поступаешь, если, например, для установки оружия для тф2 требуется ЗАМЕНИТЬ оригинальный файл? То есть, если у тебя не было папок weapons, то каким образом ты заставишь работать новую модель, если там НЕЧЕГО заменять?
ps: после запуска игры там ничего нового не появилось.
Игра будет использовать твою модель, если все правильно разложешь. К каждому скину обычно есть readme, в котором пишут что и куда кидать для конкретной игры.
Еще есть один момент, не знаю как в CS, но в TF админы некоторых серваков запрещают скины и прочее.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 11.08.2009, 21:44   #6258
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
В общем я понял так, что если у меня отсутствует какая-то папка, то можно вместо игры её создать. И нужно создавать точь в точь как в ридмишке. Спс, просвятили.
ps: контра норм работает, но иногда выкидывает с ошибкой hl2.exe. Причём без разъяснения, просто ошибка hl2.exe...Может сервис пак 3 поставить? С другой стороны другие стим-игры не вылетают.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 12.08.2009, 18:34   #6259
Игрок
 
Аватар для V@$eK
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
не знаю как в CS
Насчет 1.6 не знаю, не пробовал. Но Css тоже запрещают.
Если ты, допустим поставил бэкграунд новый, на замену стандартному, то после того на сервере где запрещены пользовательские скины, вернется стандартный бэкграунд. В Тф2 не пробовал, но там скорей всего, тоже так-же.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 12.08.2009, 20:32   #6260
Юзер
 
Аватар для =MIDWAY=
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Seattle
Сообщений: 205
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от V@$eK Посмотреть сообщение
Насчет 1.6 не знаю, не пробовал. Но Css тоже запрещают.
Если ты, допустим поставил бэкграунд новый, на замену стандартному, то после того на сервере где запрещены пользовательские скины, вернется стандартный бэкграунд. В Тф2 не пробовал, но там скорей всего, тоже так-же.
Я уже проверил. Действительно на некоторых серваках запрещены пользовательские скины. Ну это не так уж и страшно.
=MIDWAY= вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования