Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 13:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 12:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:53   #821
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте почему у меня вопрос по развитию игроков, пример: когда я играл за Анжи, Максим Каннуников с 70 развился до 75, когда я играл за Зенит, Каннуников развился с 70 до 72, и так со всеми игроками? Хотя каннуников в томи играл много матчей и забивал, что за фигня?
BILL21 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:43   #822
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста! До сего дня фифа отлично работала, но сегодня ни с того, ни с сего после запуска, до входа в основное меню появляется черный экран и все останавливается, хотя слева видны кругляшки, которые показывают загрузку, но они неподвижны. Пробовал и переустанавливать фифу, и удалять сохранения, чтобы он заново загрузил их, не помогает. Какой путь решения?
bugbearky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 16:34   #823
Новичок
 
Аватар для Молодыч
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
Пару месяцев назад на этом и еще паре тройке крупных форумов я разместил сообщение о следующих проблемах с FIFA 12:
"Доброго времени суток.
Уже больше двух месяцев как у меня при попытке открыть fifa 12 store вылезает ошибка "ошибка при загрузке контента origin E9. повторите попытку позже." Да ещё и оплаченный LiveSeason не работает, мол пробный период закончился, а я оплачивал все 4 чемпионата. Излазил весь интернет ответа так и не нашел.
В службе поддержки ЕА извинились, дали 15% скидку на следующую покупку, и так и не сказали как данную проблему решить.
Я так полагаю проблема не решаема? Хоть кто нибудь может ответить? У Вас то store работает?"
Плюс ко всему этому после загрузки созданных команд или турниров из творческого центра игра при следующей загрузке висла паред моментом когда должен показаться игрок и тренировочная арена.
Ни на одном форуме так никто ничего мне и не ответил.
После долгого запоя, танцев с бубном, жертвоприношения и молитвы в шестиконечной звезде мне во мраке безысходности удалось решить данные проблемы самому.
И так Внимание:
1. Дабы решить проблему E9 с Origin мне пришлось перевести его на язык English US. Теперь он успешно загружается в игре, причем покупки отражены на русском.
2. Благодаря этому и LiveSeason заработал.
3. Проблема с зависанием при следующем запуске после загрузки из творческого центра, решилась отключением интернета на время запуска игры. Потом комбинацией alt+tab игра сворачивается, снова включается соединение, и все отлично играется.

Вот так. Если кому-то помог я рад!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wickedo Посмотреть сообщение
В общем так, методом научного тыка я смог не повиснуть в меню после нажатия Start. Я не уверен что точно помогло, но я зашел в Мои документы -> FIFA 12 и там был такой файл UG Content 20120331222618%UGC Data 1, я его удалил.. и вуаля - я не повис в меню. Пробуйте, комрады.
Это файл загрузок из творческого центра. Если отключить интернет перед запуском игры вы не повисните в меню start. А потом сворачиваете игру alt+tab включаете соединение и Вуаля.
__________________
Консоль - XBOX 360 Elit 120 GB;
Прошивка - LT+ 3.0;
Аксессуары - Kinect сенсор;
Телевизор - LG 32LD420;
Звук - AV Resiver PIONEER VSX-915 + акустическая система Klipsch SynergyF2 5.1.

Последний раз редактировалось Молодыч; 16.05.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Молодыч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 19:35   #824
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
Игра стала лагать! Фризит на секунды 2, было все нормально... Конфиг ниже
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:49   #825
Юзер
 
Аватар для Lemon)
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Земля "Игромания"
Сообщений: 178
Репутация: 44 [+/-]
Barss,
У мене сейчас тоже самое, но когда я отключаю интернет, игра меньше лагает, не знаю, что и делать дальше....
__________________
Дом, милый дом!
Lemon) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:04   #826
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Как восстановить ответ на секретный вопрос в УТ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 19:41   #827
Игрок
 
Аватар для justSoloma
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 543
Репутация: 152 [+/-]
Здравствуйте, а проблема с вылетом из-за русских букв так и осталась?
__________________
Well the music is your special friend, Dance on fire as it intends, Music is your only friend, Until the end! © The Doors

Live long and prosper. © Spock
justSoloma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:15   #828
waiting for Sunrise
 
Аватар для FrAerOK
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 931
Репутация: 254 [+/-]
Кто-нибудь сталкивался с тем, что после вступивших в силу изменений параметров геймпада в самой игре управление остается прежним? До сегоднешнего дня все было нормально, когда зашел в игру, управление на геймпаде сбито и, как уже сказал, не перенастраивается.
__________________
Свет от солнца фраерам
Мешает даже по ночам.
FrAerOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 10:16   #829
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Помню в какой то фифе во время игры можно было переключится на вратаря, в 12 так можно?
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 13:22   #830
Юзер
 
Аватар для Lemon)
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Земля "Игромания"
Сообщений: 178
Репутация: 44 [+/-]
Keltos,
да, можно, та даже играть за него можно весь матч (там есть Профи:вратарь).
__________________
Дом, милый дом!
Lemon) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:45   #831
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 259
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lemon) Посмотреть сообщение
Keltos,
да, можно, та даже играть за него можно весь матч (там есть Профи:вратарь).
Не, мне надо именно во время игры, так как если нажимаешь кнопку чтобы он вышел, не особо он и ловит мячи.
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 21:14   #832
Новичок
 
Аватар для dessaber
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 98
Репутация: 4 [+/-]
Как кто борется с проблемой вылетов? 7-8 матчей подряд уже такая трабла.
dessaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 21:52   #833
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ребята помогите,перестало в фифу заходить,когда в ориджине нажимаю на фифа,ничего не меняется,просто не заходит и все!!!помогите,пожалуйста
expert1993 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:34   #834
Юзер
 
Аватар для _Deimos_
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 408
Репутация: 80 [+/-]
Можно как-нибудь поменять управление на клавиатуре. А то к песовскому уже прикипел, в фифе ошибаюсь постоянно
__________________
Всем WASD, пацаны :D
_Deimos_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 14:52   #835
Юзер
 
Аватар для Lemon)
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Земля "Игромания"
Сообщений: 178
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
Можно как-нибудь поменять управление на клавиатуре. А то к песовскому уже прикипел, в фифе ошибаюсь постоянно
Да, конечно можно, значит заходишь персонализация игры-параметры-управление-геймпад(затем, нажимаешь правый Ctrl и выбираешь клавиши-действие под себя)Удачки.
__________________
Дом, милый дом!
Lemon) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:43   #836
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от expert1993 Посмотреть сообщение
ребята помогите,перестало в фифу заходить,когда в ориджине нажимаю на фифа,ничего не меняется,просто не заходит и все!!!помогите,пожалуйста
Тоже самое. Наверно после патча какий-то тупизм.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 00:15   #837
Юзер
 
Аватар для Lemon)
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Земля "Игромания"
Сообщений: 178
Репутация: 44 [+/-]
expert1993
TALSPAR,
Может попробуйте пере установить фифа., понимаю, что не захотите, но все же....
__________________
Дом, милый дом!
Lemon) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:16   #838
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lemon) Посмотреть сообщение
Может попробуйте пере установить фифа., понимаю, что не захотите, но все же....
Там без малого 8 гб переустанавливать не особо хочется. Притом, что я патч первый для фифы скачивал месяц примерно, из-за ориджина.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:31   #839
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 346 [+/-]
TALSPAR, напишу свой способ, мб поможет.
Короче я брал из папки FIFA 12, которая находится в моих документах файл fifasetup.ini, копировал его и вставлял в папку FIFA 12\Game\fifasetup.
Потом удалял отсюда FIFA 12\Game\fifasetup файл fifasetup_default.ini, а скопированный файл переименовывал в fifasetup_default.
После таких вот действий фифа начала запускаться.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:07   #840
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите!!! все работало(у меня пиратка) но в один прекрасный день перестала запускаться. Переустановка не помогает все советы уже испробовал... игра стопорится на надписи Fifa 12
putin62 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования