Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2007, 21:57   #1
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Восстановление системы из образа

Многие из нас сталкивались с проблемой, когда операционная система (или еще того хуже-Жесткий Диск) постепенно уходит в мир иной. И ничего кроме как переустановка (а в случае смерти жесткого диска его замена) уже не поможет. А перестановка сулит много лишней возни, такой как установка всех необходимых программ, драйверов, их настройка, так что можно провозиться не один час. Но если все сделать по уму, то можно этой возни избежать, для этого нужно просто создать образ стабильно работающей правильно настроенной системы и в случае каких-либо неполадок, просто восстановить систему из этого образа, как это сделать будет показано ниже на примере программы Acronis True Image. Добавлю что программ для создания образов системы существует великое множество, вам нужно лишь выбрать оптимальную для вас программу.

Acronis True Image 10 Home

Официальный сайт: http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage
Описание: Acronis® True Image 10 Home позволяет полностью решить проблему резервного копирования ваших данных, гарантируя сохранность всей информации, хранящейся на жестких дисках компьютера, и ее мгновенное восстановление в случае необходимости.

Создание образа:
1. Итак после скачивания и установки программы у вас появляется главное окно программы.

2. Нажимаем кнопочку Создать архив, появляется стандартное окошко Мастера создания архивов, нажимаем кнопку Далее.

3. Выбираем данные, архив которых мы хотим создать, это может быть конкретные данные, программы, электронная почта и прочее. В данном случае мы выбираем Мой Компьютер :
Скрытый текст:


4. В следующем окне выбираем раздел, образ которого мы хотим сделать, и нажимаем Далее:
Скрытый текст:


5. Появиться окно, в котором необходимо выбрать место сохранения образа системы. В принципе желательно, но необязательно, сохранять образ в Зоне безопасности Acronis в данной зоне образ системы будет надежно защищен от случайного удаления. Если вы решили сохранить образ в Зоне безопасности, то вам нужно будет предварительно создать эту область (Создается специальный раздел на жестком диске, куда будет впоследствии сохраняться образ). Если не хочется возиться с созданием Зоны безопасности, то можно просто сохранить файл-образ на жестком диске компьютера (или на FTP сервере), предварительно указав имя файла. После всех операций нажимаем кнопку Далее

6. В следующем окне выбираем Создание полного архива , нажимаем Далее, и выбираем Использовать параметры по умолчанию. В следующем окне можно добавить некоторый комментарий к файлу-образу, но это не обязательно.

7. После всех проделанных выше процедур мы получаем финальное окно, в котором описаны параметры файла-образа, после нажатия кнопки Приступить начнется создание образа, данный процесс может потребовать некоторое время:
Скрытый текст:

Восстановление системы из созданного образа:

Процедура восстановления проходит практически также как и процедура создания.

1. В главном окне программы нажимаем Восстановить данные, появляется окно Мастера восстановления. Как всегда жмем Далее.

2. Выбираем предварительно созданный файл архива и нажимаем кнопку Далее:
Скрытый текст:


3. Далее выбираем куда нужно восстановить образ (учтите что на диске куда вы хотите восстановить образ должно быть свободное место равное объему файла-образа). Жмем кнопку Далее

4. Выбираем что мы хотим восстановить конкретно (иногда программа это запрашивает) ставим везде галочки, жмем Далее

5. Финальный аккорд, окно со всеми параметрами, после нажатия кнопки Приступить начнется восстановления файла-образа на выбранный диск, этот процесс может занять значительное время, в зависимости от объема файла-образа.

Также в случае невозможности загрузить компьютер, рекомендую создать загрузочный диск, с которого можно впоследствии загрузиться, даже при нерабочей Windows и спокойно восстановить систему. Делается загрузочный диск при помощи кнопки на левой панели Создание загрузочного диска , после нажатия этой кнопки появляется стандартный Мастер, в котором все легко и подробно настраивается. Нажимаем Далее, Ставим 2 галочки (если они не стоят), снова Далее в следующем окне выбираем устройство, на которое будет создан загрузочный диск (Лучше всего выбрать пишущий привод, предварительно вставив в него CD болванку). Нажимаем Далее и Приступить, начнется процесс записи на диск.
Когда понадобиться загрудиться с только что созданного диска, в биосе ставим параметр загрузки с диска и вставляем диск в привод, после успешной загрузки должен появиться стандартный интерфейс Acronis, с которым уже можно работать.

Создание загрузочного диска и архива системы на одном носителе:
(спасибо Страннику)
Скрытый текст:
1) Выбираем раздел для архивации

2) Выбираем пишущий привод и пишем внизу название архива (в данном случае архив называется Image OS)

3) Выбираем полную архивацию

4) Выбираем пункт "Установить параметры вручную"

5) Ставим нужную галочку в Компонентах носителя



Ну и напоследок 2 рекомендации: 1. Создайте образ системы, после того как поставите чистую Windows и установите\настроите все программы. 2. Сохраняйте образ системы на других носителях, для надежности.

Car1son (c) H&SS
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 10.08.2008 в 17:16. Причина: Исправил ошибки =)))
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:42   #141
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, я бы сделал резерную копию всего системмного диска... если он большой то посмотри, поудаляй ненужное
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 17:15   #142
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17, у меня диск разделён на 2а логических диска C и E, C является системным и имеет размер 48 Гб из них занято 30, лишнего нет. Но я всё таки сделал резервную копию системного раздела, и поместил его на диск E.

Добавлено через 33 минуты
Но вопрос остаётся в силе
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.

Последний раз редактировалось Derrrik; 11.02.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:00   #143
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, еще можно сохранить папки Мои документы, Application Data, в моих документах многие сейвы игр и настройки прог, также может в Application Data че полезное лежит... еще если хранишь папку с документами ms-office или там музыку не хочешь терять, то тоже сохраняй
Скрытый текст:
че то много для системного диска 48гб
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:42   #144
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17, то что Вы перечислили у меня находится в папке Documents and Settings,которую я уже записал на болванку.
Скрытый текст:
когда купил комп,уже так было

значит как я понял тех архивов,которые сделал, должно хватить для восстановления системы?
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:54   #145
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
да вроде должно... но я бы не парился и сделал бы образ всего системного диска и успокоился))
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:13   #146
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Скрытый текст:
просто у меня нет дистрибутива установленной винды, поэтому и парюсь

образ системного диска я сделал, на всякий случай болванки лишними не будут.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:29   #147
Юзер
 
Аватар для Re_set
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 479
Репутация: 225 [+/-]
Derrrik, ну если только на всякий случай)
Re_set вне форума  
Отправить сообщение для Re_set с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:38   #148
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Ress17, ладно Спасибо Огромное за помощь,всё что неоходимо я узнал. а то не по теме разговор пошёл уже.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 11:05   #149
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Здравствуйте уважаемый Ress17 , вот зарегился специально из-за "Акрониса",прочитал всю ветку,но вопросы остались.
---Можно-ли сделать так -диск "С"-36гиг я устанавливаю систему с нуля,проги ,драйвера и т.п ,ну к примеру 5 гиг -делаю архив на съёмном жёстком юсб,(в посекторном или нет режиме?) . В процессе эксплуатации диск уже -ну примерно 25гиг-я хватаю вирусы и восстанавливаю систему из архива -вопрос ,это будет таже система на 5 гигови 25г свободных(если да ,то куда деваются проги которые не вошли в архив,или остаются хвосты как при штатном восстановлении винды) мне не нужно восстановить ,мне нужно новая система с моими прогами ,дровами и т.д.Я так и не понял акронис форматирует диск или нет ,если ставит сверху или перезаписывает то вирусы могут остаться? --Ещё где-то тут проскользнуло ,что будет восстановлен диск"С" только по размеру архива 5г(а остальные 25г где? скачал инструкцию - почитал-(у меня Акронис 12) чуть голову не сломал!
просьба ответить ,а то уже 2 года знаю о этой программе а пользоваться побаиваюсь и спросить (даже в инете )неукого вот набрёл на вас ,думаю поможете,заранее благодарю.

Добавлено через 11 минут
Да-и ещё у меня диск разбит на 3 диска C,D,E стоят 2 системы С-хр ,Е win7 может ли это повлиять на восстановление то-есть при запуске восстан.будет выбор систем
и какую восстанавливать? и что значит -в акронисе буквы диска могут отличаться?

Последний раз редактировалось snoopy8; 28.02.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
snoopy8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:08   #150
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
акронис форматирует диск или нет
Он вообще удаляет раздел, а не форматирует его. Затем создаёт новый раздел и распаковывает на него содержимое образа.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
если ставит сверху или перезаписывает то вирусы могут остаться?
Нет, вирусы не останутся. Не остаётся вообще ничего. Это как машина времени - комп возвращается в то время, когда ты делал образ диска С:

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
а остальные 25г где?
Уйдут в небытие. Т.е. все данные, записанные на раздел после создания образа, пропадут. Имей это ввиду.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
может ли это повлиять на восстановление то-есть при запуске восстан.будет выбор систем
Нет, Акронису накашлять на то, где и какие Windows стоят.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
и что значит -в акронисе буквы диска могут отличаться?
Акронис назначает буквы дискам (разделам) по алфавитному порядку. Потому что у многих пользователей (особенно у владельцев нескольких HDD или кард-ридеров) с буквами для разделов каша получается.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 19:02   #151
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Он вообще удаляет раздел, а не форматирует его. Затем создаёт новый раздел и распаковывает на него содержимое образа.
Огромное спасибо за ответ.То-есть ,он удаляет раздел"С" и создаёт новый тоже"С"? ,а какого размера? по размеру образа или как был (30гиг из них 5г занято под систему остальное пусто)
то-есть при восстановлении указываешь диск"С" он его удаляет и тут-же создаёт (без моего присутствия)новый "С" такого-же размера как и бывший не зависимо от размера файла образа ,или для этого нужно создавать архив в посекторном режиме?

Вот именно в восстановлении и больше всего вопросов! -Если я запускаю восстановление из акрониса установленного на хр который я собираюсь восстановить то ведь акронис сам себя уничтожит -уничтожив диск на котором он установлен? Как-же он работает?

Если можно, пошагово расписать именно процесс восстановления -чтоб было меньше глупых вопросов -на моём примере 3 диска с,д,е С восстанавливаем архив на съёмном юсб диске и...так---

--Акронис назначает буквы дискам (разделам) по алфавитному порядку. Потому что у многих пользователей (особенно у владельцев нескольких HDD или кард-ридеров) с буквами для разделов каша получается.--
надеюсь восстановленный диск будет "С"

Сообщение от snoopy8
а остальные 25г где?

Уйдут в небытие. Т.е. все данные, записанные на раздел после создания образа, пропадут. Имей это ввиду. ---то-есть эти 25гиг останутся свободны на диске С как на момент создания архива ?

Добавлено через 15 минут
А какой акронис лучше использовать у меня сейчас стоит 12 ,есть 11 и 8 ,говорят 8 самый надёжный это так?

Последний раз редактировалось snoopy8; 28.02.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
snoopy8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:10   #152
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
То-есть ,он удаляет раздел"С" и создаёт новый тоже"С"?
Да.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
а какого размера? по размеру образа или как был (30гиг из них 5г занято под систему остальное пусто)
Как был. Т.е. у тебя получится диск С:, на котором занято 5Гб (Винда и т.п.) + 30Гб пустого места.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
Если я запускаю восстановление из акрониса установленного на хр который я собираюсь восстановить то ведь акронис сам себя уничтожит -уничтожив диск на котором он установлен? Как-же он работает?
Если честно, меня это тоже всегда интересовало Но я всегда пользовался загрузочным диском Акрониса. Впрочем, если ты планируешь часто грохать систему, то делай "Зону безопасности Acronis" - тогда при старте компа у тебя можно будет выбирать между загрузкой Винды и загрузкой Акрониса. Плюс все образы можешь хранить в той же Зоне безопасности, которая является скрытым разделом и, следовательно, туда никто не доберётся и не попортит образы.

А вообще, вопрос восстановления Винды из-под Винды же весьма интересен. Я в скором времени поставлю Акронис на виртуалку и посмотрим, что из этого получится...

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
Если можно, пошагово расписать именно процесс восстановления
См. пост №1.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
то-есть эти 25гиг останутся свободны на диске С как на момент создания архива ?
Да, останутся.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
А какой акронис лучше использовать
С точки зрения домашнего пользователя разницы между ними нет. Ну интерфейс разве что претерпевает минимальные изменения от версии к версии.

Цитата:
у меня сейчас стоит 12 ,есть 11 и 8 ,говорят 8 самый надёжный это так?
Что значит "надёжный"? В каком смысле?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:38   #153
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Что значит "надёжный"? В каком смысле?
именно 8-я версия получала награды и т.п а 12 есть отзывы что иногда глючит, не видит сд-ром, иногда жёсткий и т.п

Если можно, пошагово расписать именно процесс восстановления

См. пост №1.---- я извиняюсь но хочется всё понять , если в процессе ,не дай бог, выскочит какая нибудь менюшка --типа да-нет ,а я про неё не знаю, это будет шок!!!

про F11 у меня на ней висит варианты загрузка,-флоппи,хард,сд-ром ,это всё останется и добавится ещё пункт акрониса так? и запустив его открывается акронис ,в нём выбираю восстановить диск С и поехали я правильно понял ?

но наверное, когда переустановлю систему тоже создам загрузочный(как удобнее вместе с архивом или отдельно?) и попробую .
snoopy8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:42   #154
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
именно 8-я версия получала награды и т.п а 12 есть отзывы что иногда глючит, не видит сд-ром, иногда жёсткий и т.п
Хм... Ну, мне (лично мне) больше всего понравилась 10-ая версия. Из-за красивой картинки при запуске. По функционалу она ничем не отличалась от предыдущих версий TrueImage. В общем, выбирай то, что нравится больше тебе.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
если в процессе ,не дай бог, выскочит какая нибудь менюшка --типа да-нет ,а я про неё не знаю, это будет шок!!!
Если будет шок - почитай Справку к Акронису.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
про F11 у меня на ней висит варианты загрузка,-флоппи,хард,сд-ром ,это всё останется и добавится ещё пункт акрониса так? и запустив его открывается акронис ,в нём выбираю восстановить диск С и поехали я правильно понял ?
Не совсем так. У тебя будет выбор чуть позже: загрузить Винду или загрузить Акронис.

Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
как удобнее вместе с архивом или отдельно?
Я предпочитаю чистый загрузочный диск. Потому что в случае чего его всегда можно быстренько скопировать. А образ диска С: храню на диске F:.

P.S. Если хочешь процитировать моё сообщение, то выдели мышкой текст и нажми кнопку "Выделенное" в нижней правой части моего поста.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:58   #155
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
вот вчера поставил 11 версию нет сд-ром а и перезагружал, и чего только не делал нет -поставил 12 -есть вот такие пироги! а сегодня прочитал про 8 ю скачал 23 мб всего, пусть лежит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
про F11 у меня на ней висит варианты загрузка,-флоппи,хард,сд-ром ,это всё останется и добавится ещё пункт акрониса так? и запустив его открывается акронис ,в нём выбираю восстановить диск С и поехали я правильно понял ?




Не совсем так. У тебя будет выбор чуть позже: загрузить Винду или загрузить Акронис.
как позже? при перезагрузке нажимаю F11 появляется чёрный экран с окошком выбора с чего загружать ,что выбрать? не забываем у меня 2 системы.

Последний раз редактировалось snoopy8; 28.02.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
snoopy8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 04:06   #156
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
snoopy8, позже это когда Вы создадите загрузочный диск, в биосе выставите загрузку с СД, вставите диск в привод и перезагрузите комп. После этих манипуляций должно появиться меню с выбором что загружать: Акронис или винду.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:21   #157
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
не забываем у меня 2 системы.
Вот в этот список Акронис себя и пропишет - как третью "систему".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 11:13   #158
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНОВИТЬ ВИНДОВС СОХРАНЕННЫЙ В ОБРАЗЕ tib С usb-НОСИТЕЛЯ. Я В АКРОНИКСОМ СДЕЛАЛ ЗАГРУЗОЧНУЮ ФЛЭШКУ (ВЕСОМ 55 МБ). ОБРАЗ ВИНДЫ 3,4 ГБ. КУДА ЕГО НАДО ЗАПИХНУТЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЕГО УСТАНОВИТЬ. ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ МНЕ НА ВЫБОР ДАЕТ ЗАГРУЗКУ ИЗ ТРЕХ МЕСТ, В Т.Ч. С USB. КОГДА ВЫБИРАЮ ЕГО, СИСТЕМА ВСЕ РАВНО ГРУЗИТ ВИНДУ КОТОРАЯ УСТАНОВЛЕНА НА ВИНЧЕСТЕРЕ.
PIGON2003 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:02   #159
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
PIGON2003, Ну сделай загрузочный компакт-диск Акрониса и всё. Или уже денег жалко на CD-R-болванку?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 13:19   #160
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
не жалко. просто на моем нетбуке не предусмотрен СД, ДВДром. вот в чем косяк. надежда только на вас, ГУРУ-СТАННИК )
PIGON2003 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows, восстановление, помощь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования