Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 14:07   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Question Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Выход зарубежом: сентябрь 2004.
Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М
Сайт Игры: www.dawnofwargame.com
Мультиплеер: до 8 человек
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
F.A.Q.
Цитата:
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Где можно посмотреть характеристики юнитов в DoW?
http://cguerin77.free.fr/stat/
У меня только одна кампания, но есть ползунок и меню, в котором должны быть еще кампании. У меня, что обрезанная версия?
Нет. В оригинальной версии всего одна кампания из 11 миссий.
Другие кампании будут в адд-оне.
У меня пиратская версия. Можно ли мне поиграть по сети?
Да, можно играть через LAN или Direct HostJoin или с помощью программы Hamachi. Подробнее о Hamachi вы можете узнать в техническом разделе форума в соответсвующей теме. Чтобы играть через GameSpy нужна лицензионная версия.
Что сделать, чтобы играть через GameSpy?Купить лицензионную версию. В России ее распространением (не переведенная, оригинальная версия) занимается компания Руссобит-М.
Как включить детализацию на оружие юнитов и бэджи, баннеры на флагах?
Добавить в файл Local.ini строку - fullres_teamcolour=1
Отредактировать в файле W40k.ini строку - screenantialias=0 (сменить на
В свойствах ярлыка для игры прописать -forcehighpoly
У меня не ставится патч. Я слышал о способе с "вылавливанием" файла в temp'е. Что это?
Запускаем инсталятор.
Заходим через "Пуск" -> "Выполнить" -> %temp% в предворительно очишенную папку TEMP.
Там файл что-то типа pcl***.tmp
Переименовываем его в patch.exe.
patch.exe вставляем в папку с игрой .../Dawn of War/Patch/ и запускаешь!
Что нужно для того, чтобы играте на GameSpy и как правильно патчить игру? (дополнение)
1. Лицензионная версия игры.
а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)
б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.
в) Русская версия игры от "Руссобита-М"
2. Патчи к игре (только для лицензионных версий).
Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейм Спаю (долго и не поддерживается русская версия от "Руссобит-М")
На счет патчей.
a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать специальные патчи выпущенные компанией "Руссобит-М". Они есть на их сайте www.russobit-m.ru и на некоторых игровых (типа www.gamenavigator.ru)
3) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ПЯТЬ патчей.
- Для некоторых версий надо предварительно установить версию 1.01 английскую (НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ)
- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!
- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.
- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.
патчить надо игру только так, как указано выше. Все остальное не будет работать.
- патч 1.40 (весит порядка 190 мб)
- патч 1.41. Теперь вы сможете играть на GameSpy. Удачи.
Хочу особо отметить, что приведенные выше способы пропатчивания игры относятся ТОЛЬКО к лицензионным версиям игры! Пиратские версии патчатся по другому.
Как изменить свой аккаунт на официальном сервере GameSpy?
Зайдите на www.gamespyid.com. Укажите мыло и пароль, которые указывали при регистрации. Затем можете указать ник, под которым вы хотите выступать теперь.
Как открыть консоль в игре?
Сtrl + Shift + ~
Как отключить заставки в начале игры?
В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies
Мне надоело играть с компьютерным противником и по IP. Что мне делать, чтобы поиграть с настоящими воинами через GameSpy?
В игровом меню жмем Multiplayer, далее Online, далее создаем профиль (аккаунт) и login`имся на GameSpy.
Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок.
В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры. Естественно это будет 1 на 1. Проследим, чтобы стояла галка на "Ranked Game" и далее Start Game.
Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков. В дальнейшем, с накоплением опыта Вам будут попадаться все более и более опытные противники. Разница в рейтинге может быть до 200 очков. И небойтесь проигрывать - все придет со времинем и с опытом! Учитесь анализировать свои ошибки и смотрите как играют другие.
До скольки игроков поддерживает мультиплеер?
Warhammer 40.000: Dawn of War поддерживает до 8-ми игрово в мультиплеере.
Могу ли я создавать свои собственные миссии?
Да, используя Warhammer 40.000: Dawn of War RDN Tools
Патчи
для русской версии
до 1,30
до 1,40
1,40-1,41

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 20.04.2008 в 16:40.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 19:47   #21
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
Верно, у меня тоже так написано!!!!!!!!!!
Frost_DeVil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 19:56   #22
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
Блин, интересно моя последняя надежда на нормальную игру в W40k-MOLOT ответит когда нибуть!!!!!!!!!!!
Frost_DeVil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 21:08   #23
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
я делал так искал патчи с языком, не international, а english
скачивал и ставил
всегда выбирайте английский язык
ставьте патчи один за одним 1.01=>1.10=>=1.20=>1.30
и лучше всего качать через геймспай
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 09:47   #24
Новичок
 
Аватар для KoniK
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 26
Репутация: 7 [+/-]
Молот, спасибо огроменное! Все поставил, нормально.

2Фрост Девил - смотри: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=681
Отсюда прям сверху вниз по очереди качаешь патчи для английских версий и все ок буит.
__________________
BeerBang!
P-IV 3GHz, 1024 DDR, XFX GeForce 7950GT 512Mb
------------------------------
http://www.last.fm/user/Konix/
KoniK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 10:07   #25
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
бспзд
ну дык кто-то на геймспае гамает?
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 15:10   #26
Новичок
 
Аватар для empty
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 23
Репутация: 16 [+/-]
Через GPRS реально погамать на GameSpy?
empty вне форума  
Отправить сообщение для empty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 15:27   #27
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
э...через GPRS не знаю, попробуй
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 13:57   #28
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
2KoniK у тебя писал патч 1.10 после некоторых операций, что типа файл патча поврежден ???????????????
Frost_DeVil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 19:31   #29
Guest
 
Сообщений: n/a
Челы, а где достать NoCD к Warhammer'у 40kawn of war???
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 21:21   #30
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
-=RiK=-
ProTosS

в мультиплеер на gamespy заходите, а там патчи сами качнутся
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 15:06   #31
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ыЫы
Сообщений: 158
Репутация: 56 [+/-]
Вобщем такое дело - я давно-давно купил самую настоящую лицензию в ДВД боксе от Руссобит-М, но она англицкая и я так понял недавно вышла локализованная полностью русская от того же Руссобит-Ма. Вопрос: есть ли возможность гле-нибудь скачать руссификатор зука (текста я нашел, прямо от Руссобита). Просто я помню была такая же фишка с GTA3 от Буки.
inK вне форума  
Отправить сообщение для inK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 21:04   #32
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
нет
и даже не стоит
руссификатор на звук галимый - это раз
и во-вторых перевод только до версии 1.2
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 14:43   #33
Новичок
 
Аватар для grafist
 
Регистрация: 11.08.2005
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Люди скажите плиз, а через Game Spy реальна играть?? Скока трафика жрет игра за час?? У меня выделенка.
А патчи большие по объему если их качать с геймспай?? Лучше с игромании трафикк сэкономить.
grafist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2005, 14:07   #34
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
играть вполне реально, за траффиком не слежу, ибо анлим

патчи весят

в сумме мегов 210+, включая последний, который 187 метров
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2005, 16:34   #35
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
Фигня происходит при установке последнего патча:
Пишет, что процесс установки патча идет, а ползунок не двигается, хотя все предыдущие патчи установлены...
Если у кого была таже лажа, то что делать?
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2005, 13:17   #36
Заблокирован
 
Аватар для МОLОТ
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: New York
Сообщений: 96
Репутация: 40 [+/-]
ты в меню установки патча какой язык выбирал?
МОLОТ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2005, 14:38   #37
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
Все нормально, просто решил попробовать устанавливать патч из папки с игрой...получилось, но лучше бы я этого не делал...

Такой ужасный патч , мало того, что текст стал огромный, так еще и куча багов прибавилось!
Relic'и конкретно лохонулись!
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 17:01   #38
Юзер
 
Аватар для Аlmaz
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Northrend (Europe)
Сообщений: 166
Репутация: 7 [+/-]
А у кого нибудь есть русская лицензионка?
А то у меня английская, можно ли скинуть звук и текст русские?
__________________
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_
----------------------
-=Alpha Team=-
AlphaTeam.Jino-Net.ru
----------------------
WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin
----------------------
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
Аlmaz вне форума  
Отправить сообщение для Аlmaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 05:01   #39
Новичок
 
Аватар для BOBAH
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: Не скажу
Сообщений: 27
Репутация: 6 [+/-]
Может кто-нибудь зкажет наконец, откроет сию великую тайну, как установить патчи .rtp
BOBAH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 12:29   #40
Заблокирован
 
Аватар для Repko
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 1,417
Репутация: 403 [+/-]
***Zed***
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7030
Repko вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования