Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2006, 23:31   #1
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Question Warhammer 40000 Dawn Of War - Dark Crusade - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Дистрибьютор: Бука
Локализация: Бука
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/
Мультиплеер: От 2 до 8 игроков
Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 4.3 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Патч 1.1 (для русской версии)
Патч 1.11 (для русской версии)
Патч 1.2 (для русской версии)
F.A.Q.
Скрытый текст:

Как открыть все расы в игре?
Сперва скачиваете патч и кейген. Запускаете кейген и записываете ключи от DC и WA. Запускаете патч следуете установке и вводите записаные ключи и ключ который у вас записан на коробке с игрой(или внутри). Запускаем игру. Вводите все эти ключи по порядку. Поздравляю все расы открыты.
Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое?
Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы.
У игры есть официальный сайт?
Да, вот он:http://dow-darkcrusade/com/
Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть?
Это будут:
Некроны
Тау
Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?
Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.
Получат ли старые расы, новые юниты?
Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск.
Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad
Space Marine получит - Grey Knights
Eldar получит - Harlequin
Orks получит - Flash Gitz
Chaos получит - Daemon Prince
Когда и где будут показаны новые скриншоты и видеоролики игрового процесса?
Эту информацию можно всегда узнать на сайте: http://dawnofwargame.ru
Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик?
Ответ - ДА.
Новая заставка будет. И действие ее охватит сражение Космических десантников и Тау.
Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy?
К сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2.
Какие Герои будут у новых рас?
У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию.
Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять?
Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку.
Кампания будет "линейной"?
Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите.
Когда выйдет дополнение?
Приблизительная дата выхода 30 сентября 2006 года.
Будут ли еще продолжения к Dawn of War после выхода Dark Crusade?
Нет. К Dawn of War больше продолжений не будет. Как объяснил представитель разработчиков на выставке в Лейпциге - "Дальше либо Dawn of War 2, либо ничего"

Клан "Kingdom"
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 15:22.
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 21:29   #41
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Roven///8
Искать другую версию, или или если на др. компах все путем искать причину в винде.
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 21:47   #42
Новичок
 
Аватар для Коля
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Gotham City
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BaRkS Посмотреть сообщение
Roven///8
Искать другую версию, или или если на др. компах все путем искать причину в винде.
ЕСЛи и это не помогло,то переустановка винды точно поможет.Кстати какая у тебя версия?Если двух дисковая или одно дисковая,то можешь выкинуть эту игру в мусорное ведро.
__________________
My Fate,is my Shield.
Все мы рано или поздно умрём,так что нужно прожить жизнь ярко.
Общество геймеров бессмертно,forever,rulezz.
Коля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 15:04   #43
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 89
Репутация: 65 [+/-]
У мене DVD
ki$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 17:18   #44
Заблокирован
 
Аватар для D.Howard
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: г.Минск
Сообщений: 121
Репутация: 71 [+/-]
Опиши коробку
з.ы."Я хочу быть другом Семьи Кутуньо!"

Последний раз редактировалось D.Howard; 19.11.2006 в 12:11.
D.Howard вне форума  
Отправить сообщение для D.Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 23:25   #45
Новичок
 
Аватар для Alleksandr
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Столица Сибири
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
Букавская версия идёт без диска или это у меня от пиратки осталось?
__________________
P-4. 3.00 GHz
1 GB
Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus.
-----
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
-----
1) Старшина всегда прав.
2) Если старшина не прав - смотри пункт первый.
-----
От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D
Alleksandr вне форума  
Отправить сообщение для Alleksandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 00:26   #46
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщений: 89
Репутация: 65 [+/-]
Война, Некроны, много Некронов, справа снизу надпись THQ, а слева 16+, большими буквами название ...
ki$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 13:15   #47
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Прошу помощи. В мультиплеере при заходе на какой-нибудь сервер ( не на все) он пишет:
Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершил свою работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэдмаузеров и маршрутизаторов.
Это что???

Последний раз редактировалось ZombE; 19.11.2006 в 13:41.
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 14:12   #48
Игрок
 
Аватар для Over
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 940
Репутация: 303 [+/-]
Мертвяч0g
Отключи брэндмауэр.
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 23:30   #49
Новичок
 
Аватар для Alleksandr
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Столица Сибири
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
Бука выпустили патч исправляющий баги с игрой по инету
__________________
P-4. 3.00 GHz
1 GB
Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus.
-----
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
-----
1) Старшина всегда прав.
2) Если старшина не прав - смотри пункт первый.
-----
От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D
Alleksandr вне форума  
Отправить сообщение для Alleksandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:54   #50
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Turner Посмотреть сообщение
Бука выпустили патч исправляющий баги с игрой по инету
э...ну у меня вродь стоит один патч.
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 17:21   #51
Заблокирован
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: World of Pain
Сообщений: 460
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Roven///8 Посмотреть сообщение
Мне вот дали поиграт при установке перезагружается камп чё делать?
Перезагрузи комп и нажми F8 там наверняка появилась строчка типа "отключить авто перезагрузку в случае неполадки" выбираешь её и все должно стать нормально.
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 17:58   #52
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 20
Репутация: 22 [+/-]
рульна гамма!! народ скажите а на пиратку патч от буки ставится??
__________________
ЯУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЮКЛАВУ
Дим@н вне форума  
Отправить сообщение для Дим@н с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 20:04   #53
Заблокирован
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: World of Pain
Сообщений: 460
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Дим@н Посмотреть сообщение
рульна гамма!! народ скажите а на пиратку патч от буки ставится??
Уверен на 80%,что нет
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 22:10   #54
Новичок
 
Аватар для Alleksandr
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Столица Сибири
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
100% нет. Там ключь лицензионный нужен и исправляет она косяки локализации: невозможность играть по инету и косяки в переводе
__________________
P-4. 3.00 GHz
1 GB
Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus.
-----
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
-----
1) Старшина всегда прав.
2) Если старшина не прав - смотри пункт первый.
-----
От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D
Alleksandr вне форума  
Отправить сообщение для Alleksandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 20:36   #55
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,030
Репутация: 122 [+/-]
Коли топика по DArk Crusade нет. Загляну сюда.
У меня проблема: купил лицку от буки, написано ориг Даун оф Вар не нужен все нормально но только выхажу в сеть меня через минуту выкидывает и пишет " Подключение прервано кто-то воспользовался вашим серийным номером"
Внимание вопрос:
ЧЕ ДЕЛАТЬ? В СЕТИ ГАМАТЬ ХАЧУ А ТУД ТАКОЙ ВЫСАД!
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 14:23   #56
Guest
 
Сообщений: n/a
Баг

Ну так скачай патч исправляющий баги с инет игрой
Линк: http://www.buka.ru/sadm_files/Dawnof...atch1.1.1R.exe

этот патч только для лицензионной локализации
 
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:23   #57
Guest
 
Сообщений: n/a
Очень нужна ваша помощь!Помогите пожалуйста!Неделю назад я скачал патч с сайта ''буки'' с помощью которого можно было комфортно играть по сети.Сегодня я решил снова поиграть по инету, но когда я подключился вылезло сообщение об обновлении.Сообщение такое: http://thq.vo.llnwd.net/o l0/DoW/patches/DOWDC-110-111.exe.Скачав новый патч появилось окно, где надо было выбрать страну, а дальше жать только далее.Запустив игру следующий раз , компьютер снова предъявил сообщение о обновлении.У меня есть подозрение ,что это тотже патч, который есть на сайте "буки" , хотя теоретически этого просто не может быть.Не могли бы ли вы сказать, что надо делать после установки патча.Заранее спасибо!
 
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 13:49   #58
Юзер
 
Аватар для Аннигилятор
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 463
Репутация: 93 [+/-]
Английская версия с русификацией, не могу поставить патч 1.1, точнее запускаю патч, а он пишет типа в прогрессе до тех пор пока у меня терпение не кончится, насколько я знаю патчиться долежн быстрей
__________________
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.
Novus ordo seclorum
"Нищие духом - не смотрят на звезды... "
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 16:05   #59
Игрок
 
Аватар для RyuekanS
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: LittleBigPlanet
Сообщений: 650
Репутация: 90 [+/-]
Помогите пожалуста. Во время установки появляется табличка

Это диск или сидюк тупит?

p.S. Диск лицензионный от Буки.
__________________
Play games, not hardware.
RyuekanS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 15:04   #60
Новичок
 
Аватар для SinAngels
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Земля
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Блин, скажите как выносить Имперцев. На карте остались я(некроны) и они. Территория пополам. Я атакую у меня 3 отряда, их все время по 15+. И я не могу их снести и они меня не могут.
SinAngels вне форума  
Отправить сообщение для SinAngels с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования