Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2006, 23:31   #1
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Question Warhammer 40000 Dawn Of War - Dark Crusade - проблемы

Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Дистрибьютор: Бука
Локализация: Бука
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/
Мультиплеер: От 2 до 8 игроков
Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium III или Athlon XP 800 Мгц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0b
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® 98/2000/XP
- Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 4.3 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Патч 1.1 (для русской версии)
Патч 1.11 (для русской версии)
Патч 1.2 (для русской версии)
F.A.Q.
Скрытый текст:

Как открыть все расы в игре?
Сперва скачиваете патч и кейген. Запускаете кейген и записываете ключи от DC и WA. Запускаете патч следуете установке и вводите записаные ключи и ключ который у вас записан на коробке с игрой(или внутри). Запускаем игру. Вводите все эти ключи по порядку. Поздравляю все расы открыты.
Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое?
Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы.
У игры есть официальный сайт?
Да, вот он:http://dow-darkcrusade/com/
Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть?
Это будут:
Некроны
Тау
Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?
Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.
Получат ли старые расы, новые юниты?
Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск.
Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad
Space Marine получит - Grey Knights
Eldar получит - Harlequin
Orks получит - Flash Gitz
Chaos получит - Daemon Prince
Когда и где будут показаны новые скриншоты и видеоролики игрового процесса?
Эту информацию можно всегда узнать на сайте: http://dawnofwargame.ru
Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик?
Ответ - ДА.
Новая заставка будет. И действие ее охватит сражение Космических десантников и Тау.
Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy?
К сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2.
Какие Герои будут у новых рас?
У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию.
Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять?
Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку.
Кампания будет "линейной"?
Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите.
Когда выйдет дополнение?
Приблизительная дата выхода 30 сентября 2006 года.
Будут ли еще продолжения к Dawn of War после выхода Dark Crusade?
Нет. К Dawn of War больше продолжений не будет. Как объяснил представитель разработчиков на выставке в Лейпциге - "Дальше либо Dawn of War 2, либо ничего"

Клан "Kingdom"
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 15:22.
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 23:44   #2
Новичок
 
Аватар для Diavolik
 
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 91
Репутация: 10 [+/-]
BaRkS снеси винтер и попробуй запустить, одному моему другу помогло.
Diavolik вне форума  
Отправить сообщение для Diavolik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 23:46   #3
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
У кого-нить есть уже нормальный руссификатор для пиратки?
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE

Последний раз редактировалось BaRkS; 19.10.2006 в 08:23.
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 06:35   #4
Игрок
 
Аватар для HеLLRaiseR
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: озера Титикака
Сообщений: 597
Репутация: 221 [+/-]
Глянь на сержаньте
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 07:58   #5
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
На сержанте пока что нету.
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 08:14   #6
Игрок
 
Аватар для HеLLRaiseR
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: озера Титикака
Сообщений: 597
Репутация: 221 [+/-]
Ещё рано думать о нормальном русике
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 18:06   #7
Новичок
 
Аватар для Umnik
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 21 [+/-]
Не подскажете, как в режиме ЛОКАЛЬНОЙ ИГРЫ ( по сети - не в интернете ) менять рассу, за которую можно играть ?
А то я могу играть только за Некронов и Империю Тау .
Бред какой то !
А в режиме схватки - могу выбрать любую рассу !
Мы уже с друганом замучались - играем только за Тау и Некронов - Бесит ! ( я про пиратку конечно ) Кто поможет, тому + !!!
Umnik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 18:12   #8
Опытный игрок
 
Регистрация: 18.07.2006
Сообщений: 1,199
Репутация: 363 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
Не подскажете, как в режиме ЛОКАЛЬНОЙ ИГРЫ ( по сети - не в интернете ) менять рассу, за которую можно играть ?
А то я могу играть только за Некронов и Империю Тау .
Бред какой то !
А в режиме схватки - могу выбрать любую рассу !
Мы уже с друганом замучались - играем только за Тау и Некронов - Бесит ! ( я про пиратку конечно ) Кто поможет, тому + !!!
Разработчики говорили что по локалке и инету можно играть только за Некронов и Тау, чтобы поиграть за другие расы надо покупать оригинал и Winter Assault.
scorch062 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 21:10   #9
Новичок
 
Аватар для Umnik
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 21 [+/-]
Ок, я попробую поставить пиратку Winter Assault и пиратку Dark Crusade .
Если получится , с меня +...
Umnik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 21:40   #10
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Umnik
Нужен неактивированный cd-key winter assaul для имперской гвардии и cd-key от оригинала для остальных расс.
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 23:00   #11
Новичок
 
Аватар для Umnik
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 21 [+/-]
ДА , поставил пиратку Winter Assault , захожу в Dark Crusade, пишет - для того, чтобы играть по локальной сети.......за морских пехотинцев, орков и т.п......... введите CD-Key ....
У кого нибудь есть CD-Key ? ( зачем неактивированный, я все равно по инету не гамаю.... )
Umnik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 23:25   #12
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Umnik
есои ты в нете гамать не собираешься, код не нужен. Просто нажми отмену. В скирмише все рассы будут доступны.
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 00:01   #13
Новичок
 
Аватар для Alleksandr
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Столица Сибири
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
Бука...хм...А ведь предыдущие части Руссобит-М'овские. Они будут совместимы?
__________________
P-4. 3.00 GHz
1 GB
Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus.
-----
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
-----
1) Старшина всегда прав.
2) Если старшина не прав - смотри пункт первый.
-----
От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D

Последний раз редактировалось Alleksandr; 20.10.2006 в 00:03. Причина: Перефразировка
Alleksandr вне форума  
Отправить сообщение для Alleksandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 09:44   #14
Новичок
 
Аватар для Umnik
 
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Репутация: 21 [+/-]
НЕт, вот именно., я бы не пришел сюда, если бы , не локалка ! Читай выше, я хочу с другом по локалке юзать !
Umnik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 13:26   #15
Юзер
 
Аватар для BaRkS
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 176
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Will Turner Посмотреть сообщение
Бука...хм...А ведь предыдущие части Руссобит-М'овские. Они будут совместимы?
Читай первый пост.

Umnik
Читай первый пост.
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 21:39   #16
Новичок
 
Аватар для loki@
 
Регистрация: 02.09.2005
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
У меня пиратка, и вот в чем загвоздка, при игре за Тау я так и не смог построить командный пункт Kauyon, он вроде несовмести с командным пунктом Монка, но если монка не тсрою, все равно Kauyon построить нельзя, как его омжно построить играя за тау?или это глюк пиратки?
loki@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 17:57   #17
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Хммм... у меня есть DoW лицензионный. Но вот проблема запустил пиратку Dark Crusade захотел поиграть по ЛАН и нифига мне не выдало где вводить ключ. Где его ввести то можно чтобы расы открыть? Скоро может нарулю для локалок от DoW и WA ключи, осталось только выяснить куда вводить.
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 19:58   #18
Новичок
 
Аватар для Lalahoho
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs Посмотреть сообщение
Хммм... у меня есть DoW лицензионный. Но вот проблема запустил пиратку Dark Crusade захотел поиграть по ЛАН и нифига мне не выдало где вводить ключ. Где его ввести то можно чтобы расы открыть? Скоро может нарулю для локалок от DoW и WA ключи, осталось только выяснить куда вводить.
В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War - Dark Crusade. Если не поможет - придется переустановить ДоВ и ВА.
Lalahoho вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 16:35   #19
Заблокирован
 
Аватар для Sin Citizen
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Zion
Сообщений: 795
Репутация: 121 [+/-]
Цитата:
У меня пиратка, и вот в чем загвоздка, при игре за Тау я так и не смог построить командный пункт Kauyon, он вроде несовмести с командным пунктом Монка, но если монка не тсрою, все равно Kauyon построить нельзя, как его омжно построить играя за тау?или это глюк пиратки?
Странный глюк. Такое постоянно происходит? Путь выбираешь один раз, и если до этого построил Кайон, Монт'ка строить уже нельзя, даже если сломают первый Кайон.
Sin Citizen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 22:33   #20
Новичок
 
Аватар для Alleksandr
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Столица Сибири
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
Такая бойда: ставлю простой Вархаммер 40000 Давн оф Вар - всё хорошо, ставлю аддон Винтер ассаульт - пишет что-то вроде файлы испорчены, переустановите всё. Всё лицензионное, перед установкой винтера поставил все патчи которые нужны с этого же диска, ничо не помогает. До переустановки винды было всё хорошо. Что делать?
__________________
P-4. 3.00 GHz
1 GB
Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus.
-----
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
-----
1) Старшина всегда прав.
2) Если старшина не прав - смотри пункт первый.
-----
От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D
Alleksandr вне форума  
Отправить сообщение для Alleksandr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования