Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2011, 00:25   #1
Юзер
 
Аватар для CMETAHA

 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Я тут
Сообщений: 472
Репутация: 172 [+/-]
Duke Nukem Forever - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ



Жанр: 3D-шутер
Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3
Статус: В разработке
Разработчик: Gearbox Software/3D Realms
Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 10 Июня 2011 года
Сайт игры: www.dukenukemforever.com

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 256 MB
Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600
Sound Card: DirectX Compatible

Рекомендуемые требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 512 MB
Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Sound Card: DirectX Compatible
Пруф


F.A.Q.

Скрытый текст:
  • В.: Можно ли включить оригинальную озвучку в русской версии?
    О.: Нет. Качайте англофикатор.
  • В.: У меня не работают сохранения, что мне делать?
    о.: Качайте фикс от Skidrow (весит ~3 мб).
  • В.: У меня жуткие фризы и выскакивает баг-репорт после закрытия игры. Как вылечить?
    О.: Попробуйте сменить кряк.
  • В.: Как играть по сети на пиратке?
    О.: Вот инструкция.
  • В.: Где лежат сейвы на пиратке?
    О.: Всё зависит от таблетки. Если от Razor1911,то в папке с игрой, в System. А если от SKiDROW, то для XP в C:\Documents and Settings\(твой профиль)\Local Settings\Application Data\SKIDROW\57900\Storage.
  • В.: У меня очень долго грузятся уровни. В чём проблема?
    О.: 1) Если у вас процессор не AMD - нужно деинсталлировать Dual Core Optimizer: либо через меню программ, либо запустив вручную файл
    папка_DNF\Redist\DCO\Setup.exe. Это уменьшает время загрузки уровней в 2-2.5 раза.
    2) После запуска игры из Стима, запустить диспетчер задач, выбрать процесс steam.exe, понизить ему priority на low, а Affinity перевесить на один из процессоров (CPU 0 или CPU 1, я выбираю второе). Делать это придется при каждом запуске игры, пока патчем не исправят.


Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
__________________
"Хуже вопроса не в той теме, может быть только вопрос, о вопросе не в той теме." © *@ndrey*

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс

Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 20:16.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 19:18   #241
Игрок
 
Аватар для EphenRian
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 680
Репутация: 71 [+/-]
игра запускается, на вступительном ролике лагает, потом написано *нажмите на любую клавишу* жму,и ничего,все жутко лагает,настолько что я не могу описать это) после второго запуска открывается в оконном режиме и место курсора мыши,крест какой то
кто знает?


Скрытый текст:
вроде графа не бомба, но откуда такие лаги
конфиг 3гб ОЗУ, АМД 4000+, GF7900
все драйвера обновленные
EphenRian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 20:04   #242
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
Я так понимаю игра не только у меня фризит?)) И это не смотря на всю ее графическую убогость... мда
ЦП грузит на 100%, даже если игру не загружать, а только в меню войти. Демка тоже грузила, но не фризила. Финал так дергается, что аж голова разболелась...




http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3086
Аналогично заметил что игра грузит процессор на 100% есть предположение что из за программы дуал кор оптимайзер так как у меня интел а не амд процессор. Кто-нибудь смог справится с данной "недароботкой" или просто смирится что так сделанно?
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 21:13   #243
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Итак, начну с начала, скачал пиратку, с русской озвучкой, какой кряк не знаю, сразу при запуске вылез первый баг, жёстко тормозит заставка с фирмами, после убийства игры и повторного её запуска она запустилась в оконном режиме и при любой попытке перейти в полный экран почти наглухо висла, помогает только переход опять в оконный режим, дальше после запуска первого уровны всё было нормально... секунд 10, так как потом пропал звук, вообще... возможно это как-то связано с тем что я сижу с bluetooth гарнитурой, но её отключение не помогло... качаю другой репак... система XP, графа 9500, оперативы 2гига...
SAMOXA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:15   #244
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Вы не знаете как исправить проблему вылетов после флага? (Кроме установления системной даты на 10.06.11).
sevatar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:24   #245
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
Где лежат сохранения?
В Документах есть папка Duke Nukem Forever с папкой Save внутри, но она пустая.
Присоединяюсь к вопросу
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:37   #246
Юзер
 
Аватар для Ашкаил
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Святая Терра
Сообщений: 122
Репутация: 7 [+/-]
У меня Уровень в сетевухе Дюка сбросился, че за дела?
__________________
Зание,сила-скрой его!
Твоя жизнь-это,честь!
Не дай посрамить её!
Гори,Еретик!
За Императора!
Ашкаил вне форума  
Отправить сообщение для Ашкаил с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:44   #247
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,151
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Сообщение от SuFFerinGG
Где лежат сохранения?
В Документах есть папка Duke Nukem Forever с папкой Save внутри, но она пустая.

Присоединяюсь к вопросу
Вероятно ваши сохранения находятся в Steam Cloud, т.е. на серверах Steam (в настройках игры можно снять галочку, тогда будут на ваш комп записываться).
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 23:04   #248
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 559
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Вероятно ваши сохранения находятся в Steam Cloud, т.е. на серверах Steam (в настройках игры можно снять галочку, тогда будут на ваш комп записываться).
Я игру с торрента скачал. Тут, видимо, как-то иначе сохранение происходит, в настройках игры я нигде такой опции не нашёл.
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 23:36   #249
Riddler's Descendant
 
Аватар для ALEXEVIAN
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: Там где сердце
Сообщений: 2,151
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
в настройках игры я нигде такой опции не нашёл.
В настройках игры в стиме, не в самой игре :\ просто у меня эта опция выставлена и папка Save тоже пустая.

Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
Тут, видимо, как-то иначе сохранение происходит
Можно попробовать задать поиск измененных файлов по дате.
__________________
Системы:
ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:16   #250
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
У кого лицуха 1с, установил английскую озвучку и при этом можете играть в мультиплеер?
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:18   #251
Игрок
 
Аватар для alex_blank
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Україна, Київ
Сообщений: 569
Репутация: 303 [+/-]
-=TBDT=-,
Duke Nukem Forever\System или AppData\Local\SKIDROW\57900\Storage
Цитата:
last.dcp
last.sav
meta.dnp
progress.ini
system.ini
user.ini
И сохранения и настройки.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/
http://www.playfire.com/alex_blank
http://myshows.ru/alex_blank
alex_blank вне форума  
Отправить сообщение для alex_blank с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:41   #252
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Вообщем разобрались.
В мульт не пошпилить, если озвучку сменили с РУ на АНГЛ, потому что при смене озвучки, в папке игры меняли экзешник игры (да и не только ).
Собственно, из-за этого шаманства в мульт не пускает, игра просто выкидывает с ошибкой после подключения к игре.
Посему, после прохождения сингла с англ озвучкой, придется переустановить и играть в мульт с русской.
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:52   #253
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
alex_blank
Полазив по интернету нашел что конкретно за сохранение отвечают только last.dcp и last.sav. Вырезав эти файлы кампания началась с нуля, так что это 100% сохранения.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 03:44   #254
Новичок
 
Аватар для <Ra66uT~@>
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: -2 [+/-]
Такая проблема:

При повороте мышкой, особенно на 360 градусов и быстро, игра выдает не всю панораму, а перескакивает. Происходит постоянно, очень неудобно проходить места где нужно быстро перемещаться.

Драйвера для мышки пробовал менять.

Ноут АСУС К50АБ Винда ХП.
<Ra66uT~@> вне форума  
Отправить сообщение для <Ra66uT~@> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 09:20   #255
Юзер
 
Аватар для Barss
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Empire Bay
Сообщений: 327
Репутация: 42 [+/-]
Что-нибудь про фризы можете ответить? Еще до меню и в самом меню жестокие лаги, не говоря уже про жуткие фризы в самой игре когда надо всего лишь поссать! =) Игра останавливается секунд на 15, потом работает норм секунды 2 и опять останавливается! Ну че за *уйня, епть!

Добавлено через 1 час 52 минуты
Спасибо за быстрый ответ конечно!

Последний раз редактировалось Barss; 14.06.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:21   #256
mr. Sexy Voice
 
Аватар для Mazarat





 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,692
Репутация: 488 [+/-]
Barss
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
В.: У меня жуткие фризы и выскакивает баг-репорт после закрытия игры. Как вылечить?
О.: Попробуйте сменить кряк.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:51   #257
Юзер
 
Аватар для Nikitakun
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 363
Репутация: 66 [+/-]
Как достать ту бочку
Скрытый текст:

?
Nikitakun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:59   #258
Юзер
 
Аватар для Ашкаил
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Святая Терра
Сообщений: 122
Репутация: 7 [+/-]
на подъемнике поднимись
__________________
Зание,сила-скрой его!
Твоя жизнь-это,честь!
Не дай посрамить её!
Гори,Еретик!
За Императора!
Ашкаил вне форума  
Отправить сообщение для Ашкаил с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:11   #259
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема, запускаю игру, флаг показали, потом 2 секунды черный экран и вылетает без ошибок. Что делать?
n!K0T1n вне форума  
Отправить сообщение для n!K0T1n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 12:16   #260
Юзер
 
Аватар для Ашкаил
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Святая Терра
Сообщений: 122
Репутация: 7 [+/-]
Скачай новый кряк.
__________________
Зание,сила-скрой его!
Твоя жизнь-это,честь!
Не дай посрамить её!
Гори,Еретик!
За Императора!
Ашкаил вне форума  
Отправить сообщение для Ашкаил с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования