Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2013, 18:23   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Dead Space 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Dead Space 3 - проблемы

Жанр: Action/TPS/Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU)
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.deadspace.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая

Рекомендованные требования к системе:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD Phenom(TM)II X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon(TM) HD 6950 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Для лучшей производительности отключайте вертикальную синхронизацию в игре (V-sync).


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 05.02.2013 в 20:36.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:14   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времини суток)Дело вот в чем Игра тормозит во время диалогов и перестрелок но в других местах летает на максималке(((Предыдущие части также летали на максимальных настройках.Что делать?
Kipas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 01:15   #3
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kipas Посмотреть сообщение
Доброго времини суток)Дело вот в чем Игра тормозит во время диалогов и перестрелок но в других местах летает на максималке(((Предыдущие части также летали на максимальных настройках.Что делать?
Vsync случайно в настройках не включен?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 02:01   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Здравствуйте, у меня следующая проблема - захожу в игру, выскакивает сообщение "Пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента", ждал час, перезашёл, та же история. Переустановка не помогла, проверка обновлений тоже. В чём проблема понять не могу. Лицензия, купил через Origin.
Chomsky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 02:53   #5
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
При включение вертикальной синхронизации фпс ограничивается на 30, а не 60 как должно быть.У всех так?
У тебя в драйвере половинная синхронизация включена.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 04:15   #6
Юзер
 
Аватар для DarkdragonicuS
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Fortuna
Сообщений: 487
Репутация: 132 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chomsky Посмотреть сообщение
выскакивает сообщение "Пожалуйста, подождите... поиск загружаемого контента"
Аналогичная проблема.
__________________
Почему у меня нет своей подписи? Видимо, потому что я и без неё ото всех отличаюсь.
DarkdragonicuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 04:21   #7
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,553
Репутация: 525 [+/-]
А в ориджине нет автономного режима? Что бы у игры доступа в нэт не было, может помочь.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 07:44   #8
Юзер
 
Аватар для PASHACVET
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 223
Репутация: 36 [+/-]
как Dead Space1 запустить из меню Dead Space3?
И, наконец, игроки оформившие предзаказ цифровой копии Dead Space 3 для ПК через Origin, также получают полную версию первого Dead Space, которую можно запустить из меню Dead Space 3.???

Последний раз редактировалось PASHACVET; 05.02.2013 в 08:01.
PASHACVET вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 08:28   #9
Новичок
 
Аватар для IIIypuk[Spb]
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PASHACVET Посмотреть сообщение
как Dead Space1 запустить из меню Dead Space3?
И, наконец, игроки оформившие предзаказ цифровой копии Dead Space 3 для ПК через Origin, также получают полную версию первого Dead Space, которую можно запустить из меню Dead Space 3.???
Тоже интересует этот вопрос. 3 февраля сделал предзаказ на DEAD SPACE™ 3 LIMITED EDITION, скафандры «Свидетель» и «Первый контакт», оружие «Проповедник» и «Переговорщик» открыли а вот Энерватор Теслы, ПП EG-900 и оригинальную Dead Space найти не могу.

Ещё в Dead Space 3 жутко тормозит звук, эта проблема была и в прошлых частях, но она решалась сменой аппаратного ускорения с "Полного" на "Базовое", а в Dead Space 3 такой фокус уже не проходит. Буду признателен если поможете решить эту проблему.
IIIypuk[Spb] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:14   #10
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 17
Репутация: 34 [+/-]
IIIypuk[Spb], ключ для Dead Space 1 должен на мыло прийти
shaman123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:16   #11
Юзер
 
Аватар для DarkdragonicuS
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Fortuna
Сообщений: 487
Репутация: 132 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DarkKILLER Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема.
После n-ого запуска игры, DS3 обновился (около 120 MB ), и всё пришло в норму.
__________________
Почему у меня нет своей подписи? Видимо, потому что я и без неё ото всех отличаюсь.
DarkdragonicuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:40   #12
Новичок
 
Аватар для IIIypuk[Spb]
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shaman123 Посмотреть сообщение
IIIypuk[Spb], ключ для Dead Space 1 должен на мыло прийти
Спасибо за ответ, действительно ключик на почте лежал.

К сожалению проблема со звуком в Dead Space 3 все ещё актуальна.
IIIypuk[Spb] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:43   #13
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Vsync случайно в настройках не включен?
Где его отключить или выключить?
Kipas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:47   #14
Новичок
 
Аватар для IIIypuk[Spb]
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kipas Посмотреть сообщение
Где его отключить или выключить?
В настройках графики "Вертикальная синхронизация".
IIIypuk[Spb] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:37   #15
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
Доп. задания обязательно выполнять? Вот надо помочь зачистить склад, но смысм есть в нем?

И по сюжету. Я собрал некий электрический зонд по 3м схемам, куда дальше идти? направление показывает на вагонетку и переключатель в нем, но она окружена решеткой и как открыть ее?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:39   #16
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
Зависает также на "поиск загружаемого контента".. Перезапускал, переустанавливал и всё без толку
verccety вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:47   #17
Новичок
 
Аватар для GoshaPic
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IIIypuk[Spb] Посмотреть сообщение
Тоже интересует этот вопрос. 3 февраля сделал предзаказ на DEAD SPACE™ 3 LIMITED EDITION, скафандры «Свидетель» и «Первый контакт», оружие «Проповедник» и «Переговорщик» открыли а вот Энерватор Теслы, ПП EG-900 и оригинальную Dead Space найти не могу.
Аналогично. И кстати, как некоторые пишут что должны ключик выслать на мыло. Ничего нет.
GoshaPic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:11   #18
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите что делать надо я захожу в игру и идет загрузка пожалуйста подождите идет поиск загружаемого контента он идет так уже 2 часа но не чего не происходит может кто сталкивался помогите (

Добавлено через 6 минут
прочитала на верху проблема с драйверами а где их отключать ?

Последний раз редактировалось Larian; 05.02.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Larian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:23   #19
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Larian Посмотреть сообщение
Помогите что делать надо я захожу в игру и идет загрузка пожалуйста подождите идет поиск загружаемого контента он идет так уже 2 часа но не чего не происходит может кто сталкивался помогите (

Добавлено через 6 минут
прочитала на верху проблема с драйверами а где их отключать ?
У меня та же проблема, думаю, драйвера тут явно не причём, кто-то выше отписал, что проблема устранилась сам через n-ое количество запусков игры, т.е. dlc всё-таки скачались. Пока, как вариант тупо запускать игру, надеясь, что заработает.
Chomsky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:26   #20
Юзер
 
Аватар для DarkdragonicuS
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Fortuna
Сообщений: 487
Репутация: 132 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chomsky Посмотреть сообщение
кто-то выше отписал, что проблема устранилась сам через n-ое количество запусков игры, т.е. dlc всё-таки скачались.
Ага. Только при попытке последующего запуска Origin чудесным образом удалил Dead Space 3. Попытался восстановить из сохранённой копии файлов - и вновь проблема проявилась. Сейчас пытаюсь заново перекачать игру.
__________________
Почему у меня нет своей подписи? Видимо, потому что я и без неё ото всех отличаюсь.
DarkdragonicuS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования