Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2011, 00:25   #1
Юзер
 
Аватар для CMETAHA

 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Я тут
Сообщений: 472
Репутация: 172 [+/-]
Duke Nukem Forever - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ



Жанр: 3D-шутер
Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3
Статус: В разработке
Разработчик: Gearbox Software/3D Realms
Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 10 Июня 2011 года
Сайт игры: www.dukenukemforever.com

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 256 MB
Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600
Sound Card: DirectX Compatible

Рекомендуемые требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 512 MB
Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Sound Card: DirectX Compatible
Пруф


F.A.Q.

Скрытый текст:
  • В.: Можно ли включить оригинальную озвучку в русской версии?
    О.: Нет. Качайте англофикатор.
  • В.: У меня не работают сохранения, что мне делать?
    о.: Качайте фикс от Skidrow (весит ~3 мб).
  • В.: У меня жуткие фризы и выскакивает баг-репорт после закрытия игры. Как вылечить?
    О.: Попробуйте сменить кряк.
  • В.: Как играть по сети на пиратке?
    О.: Вот инструкция.
  • В.: Где лежат сейвы на пиратке?
    О.: Всё зависит от таблетки. Если от Razor1911,то в папке с игрой, в System. А если от SKiDROW, то для XP в C:\Documents and Settings\(твой профиль)\Local Settings\Application Data\SKIDROW\57900\Storage.
  • В.: У меня очень долго грузятся уровни. В чём проблема?
    О.: 1) Если у вас процессор не AMD - нужно деинсталлировать Dual Core Optimizer: либо через меню программ, либо запустив вручную файл
    папка_DNF\Redist\DCO\Setup.exe. Это уменьшает время загрузки уровней в 2-2.5 раза.
    2) После запуска игры из Стима, запустить диспетчер задач, выбрать процесс steam.exe, понизить ему priority на low, а Affinity перевесить на один из процессоров (CPU 0 или CPU 1, я выбираю второе). Делать это придется при каждом запуске игры, пока патчем не исправят.


Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
__________________
"Хуже вопроса не в той теме, может быть только вопрос, о вопросе не в той теме." © *@ndrey*

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс

Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 20:16.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 10:45   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Жуткие фризы в роликах и в игре. Смена настроек (даже полный сброс) не помогают. Карта ATI.
-Spy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 11:10   #3
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
У всех проблема с чувствительностью мыши? Поставил на максимум все равно почти еле-еле передвигаешь мышь.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:31   #4
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Sooltan DJ, нет, у меня таких проблем не возникло. Прозвучит глупо, но попробуй одно из двух, если нет спец драйверов на мышь, то поставь их, если есть, т.е. установлены, то снеси, чтобы мышка определялась как самая обыкновенная не крыса. =) в F.E.A.R. это решает проблему.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:34   #5
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Ошибка при запуске приложения (0xc0150002), что делать?
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:42   #6
Элемент Щедрости
 
Аватар для Фиря

 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Свердлова город
Сообщений: 1,869
Репутация: 309 [+/-]
При запуске демки выдает ошибку с заголовком KANXUE с тарабарщиной на непонятном восточном языке.
Скачал с трекера, вероятно из-за этого проблема))
__________________
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос!
Терри Пратчетт, "Интересные времена"
]

Последний раз редактировалось Фиря; 04.06.2011 в 13:47.
Фиря вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:21   #7
Опытный игрок
 
Аватар для 12ALTruist94
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: г.Саяногорск!
Сообщений: 1,655
Репутация: 180 [+/-]
У меня вообще ломится в стим и пишет "В вашем регионе недоступно"
__________________
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня"
Disciples Of The Watch
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:25   #8
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
12ALTruist94, ну потому что даже у демки идёт привязка к Steam.
Скрытый текст:
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:27   #9
Опытный игрок
 
Аватар для 12ALTruist94
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: г.Саяногорск!
Сообщений: 1,655
Репутация: 180 [+/-]
Я понимаю блин,чем мой регион ущербнее твоего))))Как так

Добавлено через 50 секунд
у меня в магазине даже такой игры нет Дюк нукем форевер!))
__________________
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня"
Disciples Of The Watch

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 04.06.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:32   #10
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Inchagasius, у меня тоже выдаёт, что игра полный упс.
Просто ключик пришел, я его внизу слева активнул и появилась демка. Если запускаешь пиратку. Как вариант могу посоветовать вообще интернет выключить. Что если при желании она полезет в стим, мог выбрать ты автономный режим. =)

Последний раз редактировалось Inchagasius; 04.06.2011 в 14:32. Причина: Сено-солома.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:37   #11
Опытный игрок
 
Аватар для 12ALTruist94
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: г.Саяногорск!
Сообщений: 1,655
Репутация: 180 [+/-]
ааа,она по ключам,я только щас осознал
Блин я еще на демках отлучалками не пользовался!))
__________________
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня"
Disciples Of The Watch
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:44   #12
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
12ALTruist94, да, делая предварительный заказ, где есть упоминание о "First Access Club", тебе приходит ключик, который далее ты уже активируешь в Steam.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:45   #13
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
при запуске игры перезагружается комп.... =(
frooosty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:47   #14
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
frooosty, круто. А угадывать, лицензия или нет, а также конфигурацию компьютера и систему надо по кофейной гуще?
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 15:06   #15
Новичок
 
Аватар для Shatten
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня проц Core 2 Duo @ 2.0 Ghz, игра грузит его на 98%, не пойму в чем дело....
Shatten вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:52   #16
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
Ребят ,у друга тормозит игра ,причем не только процесс, но и ролики. Драйвера обновлял.
Озу:2,00 гб
видеокарта:ATI Radeon HD 4800 series 1 гб
процессор:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 GHz
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:02   #17
Новичок
 
Аватар для NARAK
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Лагает ппц
NARAK вне форума  
Отправить сообщение для NARAK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:41   #18
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
тоже лаги жуткие
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:19   #19
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Присоединяюсь к джентельменам выше.
Карта - ATI
-Spy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 05:52   #20
Железнодорожник
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Далеко на Севере.
Сообщений: 2,623
Репутация: 624 [+/-]
Что-то не нашел демо в Стиме, ее что убрали?
__________________
Вы испытаете на себе восторг и тайну,
которые ведут нас из глубин разума
к горизонтам познания.

GREmio вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования